dimko-_-syan #41 20 октября 2011 собирают Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haneyy #43 20 октября 2011 просто в одной из игра м5 собрали мидасы и ты ето видел больше не кто и щас написал будто етоты такой гениальный прилумал собрать мидас наверно потомучто щас дота2 и в доту1 банили чена последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 20 октября 2011 дают нафармить его минут за 7-8 - делайне дают - проще брать итемы, дающие урон/манапул/хппул чтобы разбивать зоопарк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #45 20 октября 2011 почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас?я просто лох и не видел этого.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #46 20 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминатор че то в голос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #47 20 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминатор https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #48 20 октября 2011 дают нафармить его минут за 7-8 - делайне дают - проще брать итемы, дающие урон/манапул/хппул чтобы разбивать зоопарк Да ты Амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 20 октября 2011 стандартная страта против ченаизобретена еще ооооочень давнопросто мидас сейчас особо некому собирать, вот ради чена не всегда делают Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #51 20 октября 2011 потому что настоящие скилловые почаны собирают против чена доминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 20 октября 2011 + + + chen has left the game шикарный способ же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #55 20 октября 2011 + + + chen has left the game чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 20 октября 2011 + + + chen has left the game чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamert #57 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaа смысл боятся чена, если на нем не паппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #59 21 октября 2011 + + + chen has left the game чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение