Dampire #461 29 октября 2011 пися как всегда блещет своим википидическим интеллектом, сравнивая муху со слоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #462 29 октября 2011 пися как всегда блещет своим википидическим интеллектом, сравнивая муху со слоном.1. Твое предложение лишено логики.2. Я сравниваю сравнимые вещи по аналогичным параметрам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #463 29 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.пакости говоришь.я бы понял этот высер еслибы здесь сидели позеры с зеркалками на груди как аксессуар. какая разница что за хобби, главное моральный профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #464 29 октября 2011 бляблябля, парнинереальное фотоя прям шокед Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #465 29 октября 2011 не понял о чём срач, честно говоря.не нравиться фото - иди нахуй из темынравится - велкам.Никто же никому не навязывается со своим мнением, все так просто. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #466 29 октября 2011 Хочу поделиться очень значимой для меня фотографией, которая связана с одним прекрасным местомКстати если 6 мужчин встанут в круг за руки, то они смогут обхватить этот тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #467 29 октября 2011 почему она значима для тебя? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #468 29 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979139&hid=90613&show-uid=727488113172128592хочу такой. Всем не похуй, обсуждаем.Не нужно обсуждать ничего. Я надеялся, что кто-то чей возраст не опережает ум на 7 лет прокомментирует данный объектив, так как я не шарюНу, ты бы сам чонить написал по этому поводу. Для чего он тебе, почему именно он и прочее.сейчас у меня 18-102 никкорзахотел сигму, потому чторыбий глазлучше резкость, фокусОбъектив нужен для повседневных фото, фотографирую все подряд на один. Может кто посоветует альтернативу, чтобы не очень дорогойтушка у меня никон д3000 пс: кто хочет посмотреть реально крутые фото (правда много фотошопа) 500px.com Белка в Царицино hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #469 29 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.пакости говоришь.я бы понял этот высер еслибы здесь сидели позеры с зеркалками на груди как аксессуар. какая разница что за хобби, главное моральный профит ну здесь такие и сидят, только уже на следующей стадии развития, когда гордое ношение зеркалки, заменяется верой в то что носитель из себя что-то представляет как фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #470 29 октября 2011 открыл второй оффтоп - чуть не умер от инфаркта Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #471 29 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.пакости говоришь.я бы понял этот высер еслибы здесь сидели позеры с зеркалками на груди как аксессуар. какая разница что за хобби, главное моральный профит ну здесь такие и сидят, только уже на следующей стадии развития, когда гордое ношение зеркалки, заменяется верой в то что носитель из себя что-то представляет как фотограф. я не понимаю твоей желчи.Тебе завидно чтоль? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #472 29 октября 2011 Встречаются два фотографа, один другому:- Я теперь стал стоматологом- Почему?- Бормашину купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #473 30 октября 2011 почему она значима для тебя?Я там провел большую часть своего детства, да и просто красивое местоСуществует легенда, что этот тополь посадил монах Пурдаш-багши привез его из путешествия к Далай-Ламе в Тибет. Этот тополь у калмыков-буддистов считается священным деревом, под сенью его могучих крон медитируют, совершают молебны и обряды верующие. Еще рядом там каскад родников с чистейшей водой, говорят лечебной.Радует глаз такая хорошая фотография по сравнению с другими типо таких : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #474 30 октября 2011 взял у батюни 44м-5 и юпитер 37а Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #475 30 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.пакости говоришь.я бы понял этот высер еслибы здесь сидели позеры с зеркалками на груди как аксессуар. какая разница что за хобби, главное моральный профит ну здесь такие и сидят, только уже на следующей стадии развития, когда гордое ношение зеркалки, заменяется верой в то что носитель из себя что-то представляет как фотограф.не читая тему делать такие выводы.здесь делятся фотками и адекватно критикуют друг друга, дают советы етц. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 31 октября 2011 Кстати, собираюсь немного распродать свой парк стекол М42 по адекватным ценам офк.Никому тут Ю-21, Ю-37 и мир-1В не нужны? И еще, пожалуй, продам 2х конвертер на резьму М42.Желательно забирать оптом, будут скидки. Всем спасибо -) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #477 31 октября 2011 из сабжа понял, что дампире огрызок твое увечение офк то лучше, модерить чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #478 31 октября 2011 кароч пофотографировал я с 44м-5, почему-то с бесконечностью проблема. т.е. резкости нетнадо курить мануалы, чую чото делаю не то. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #479 31 октября 2011 Задетектил Груза на Оли43 У Писи заберу наверное все стекла, подумаю. Снимал на 77 м4 на выходных, в темноте архисложно наводить фокус. Чип уаще до пизды в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #480 31 октября 2011 Посоветуйте портретник на никон (сигмовский желательно) и прямо сейчас плизиду фоткать скоро подругу и загорелся купить портретник - уже давно хотелпару моделей прошу посоветовать, до 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение