PeaceHaver #621 2 ноября 2011 Так же могу помочь чем-то в обработке, ибо люблю "вытягивать" http://s53.radikal.ru/i139/1110/78/5ba435fb7776.jpghttp://farm7.static.flickr.com/6223/6237712615_323f716753_b.jpgэтоЧувтствуется годная половая ебля. Сразу возникает вопрос: на финалке на дым наложена текстура или это оригинальная фактура выбита7Туплю чот. Текстура дыма неплохо в зеленом канале прописана, а лицо в синем имеет неплохой контраст. Только один хрен епстись -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #622 2 ноября 2011 да там слоев овер9к, куда уж на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #623 2 ноября 2011 Говорю же, вытягивал бОльшую половину в лр, кучей кисточек А слоев там два )) Фрапса нет, у меня аймак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #624 2 ноября 2011 Вообще я понимаю, что это недешёвый урок по постобработке, но я б с радостью посмотрел/почитал как подобная обработка делается. Желательно на пальцах, для несведущего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #625 2 ноября 2011 Вообще я понимаю, что это недешёвый урок по постобработке, но я б с радостью посмотрел/почитал как подобная обработка делается. Желательно на пальцах, для несведущего.Пиздуй Маргулиса читать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 2 ноября 2011 Говорю же, вытягивал бОльшую половину в лр, кучей кисточек А слоев там два )) Фрапса нет, у меня аймак)Прям кисточками? Наложениями слоев даже не пользовался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #627 2 ноября 2011 Надо качать лайтрум и дрочить.Я чето думал, что это даже не адобе, а просто левый софт для тупых пезд. А вот оно че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #628 2 ноября 2011 Неа, дальше просто кривые и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #629 2 ноября 2011 Если не ошибаюсь, в плане постобработки фотографий лайтруму вообще нет равных В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #630 2 ноября 2011 Если честно, в душе ниибу, в чем отличие лайтрума от фш, потому что пользуюсь портативным фш, лежащем в корне карточки фотоаппарата. Тупняк развеялся. Лайтрум же для перевода изображений из рав в жпг. Учитывая наличие избыточной информации, находящейся в рав-файле, то там можно много чего наваять офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #631 2 ноября 2011 Да, в нем можно много, быстро и неплохо сделать.рав сила, жпег - могила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #632 2 ноября 2011 Вообще я понимаю, что это недешёвый урок по постобработке, но я б с радостью посмотрел/почитал как подобная обработка делается. Желательно на пальцах, для несведущего.дааааааааааа Если не ошибаюсь, в плане постобработки фотографий лайтруму вообще нет равныхда нет, там гораздо меньше возможностей по сравнению с фотошопомон хорош своей массовой подготовкой фотографий, ну и наверно, своей простотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #633 2 ноября 2011 и в раве я не снимаю суканеуч В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #634 2 ноября 2011 Простота, да не все справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #636 2 ноября 2011 Поэтому надо иметь большую, или несколько флешек. А книги да, книги это хорошо. Возьму себе айпад скоро, хочу задрачить кривые. 800 страниц, думаю осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #637 2 ноября 2011 Поэтому надо иметь большую, или несколько флешек. А книги да, книги это хорошо. Возьму себе айпад скоро, хочу задрачить кривые. 800 страниц, думаю осилю. я с помощью кривых кросс-процесс эмулировал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #638 2 ноября 2011 Имитировал ; D.для кросс процессов есть куча симпатичных плагинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #639 2 ноября 2011 ну обработка этой фотографии заняла у меня не больше минуты.Про плагины я знаю, но ленюсь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #640 2 ноября 2011 Имитировал ; D.для кросс процессов есть куча симпатичных плагиновкроме alien skin ничем не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение