PeaceHaver #743 3 ноября 2011 При чем тут Куликовская битва?слишком тонкая игра слов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #744 3 ноября 2011 если это не hdr как говорит интернет, ну сорри :._.: на аве у девушки глаза как небо на 2ойи шарф такой насыщенный такой насыщенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #745 3 ноября 2011 если это не hdr как говорит интернет, ну сорри :._.: на аве у девушки глаза как небо на 2ойи шарф такой насыщенный такой насыщенный!блять, убейся нахуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #746 3 ноября 2011 Это, так называемые, "псевдо" хдр, они выносят мозг, да.Есть у меня знакомый пейзажист, вот он няшки делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #747 3 ноября 2011 а какая разница в "псевдо" и" не псевдо"использовалось 3 рава или 1 жпег с плагинами, это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #748 3 ноября 2011 Типа того. Но в хдр не обязательно 3 рава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #749 3 ноября 2011 попытался надеюсь это хоть как то претендует на псевдо :._.: а оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #750 3 ноября 2011 а зачем такие дерьмовые фотографии обрабатывать, не расскажете? Ведь на них абсолютно ничего интересного не изображено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #751 3 ноября 2011 Ладно фотография ни о чем, это да. НО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #753 4 ноября 2011 Canon выпустил новые зумы для своей супер видеокамеры. Цена у них тоже, я думаю, будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #754 4 ноября 2011 в общем такая фигня что гелиос-44м-5 через переходник в бесконечность не выставляется, а только до 5-6 =\ вообще какая-то хрень, ю-37а ок. Странно блин как же так :) оли я ща еще почитаю просто негодуэ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #755 4 ноября 2011 О, на гелик снимал кстати ) 44-2, который после 40 и 40-2 по боке самый классный.Маленькая она не очень конечно, но когда напечатал большую, то вроде симпотная была ) Сейчас конечно так бы ни за что не снял, года 3 назад ее делал а вот боке его классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #756 4 ноября 2011 это все очень круто :) но почему совместимые объектив и переходник не совмещаются я так и не понял написал на форум, но он какой-то дохлый имхо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #757 4 ноября 2011 Я немного не понял твою проблему, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #758 4 ноября 2011 Я немного не понял твою проблему, если честно.ну есть олимпус у-420, есть переходник м42 - 3/4 с чипом, есть объектив гелиос 44м-5, через переходник он включается в тушку олимпуса. Но в бесконечность не получается перевести объектив. Мешает переходник. я хз как так можно :)хреново, что сейчас выходные, где покупал ВП, отдыхают.Да я и сам не думал, что так может быть. Тренился на портретиках, бесконечность не была нужна.... А ТУТ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #759 4 ноября 2011 Ну если упирается, то это косяк одного из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #760 4 ноября 2011 Заболел, няшился целый день дома. Приехали меня проведать две девочки-подружки. Поснимал ню На лесбо-игры не согласились ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение