mol0chko #1101 15 ноября 2011 вообще так говорят завистливые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1102 15 ноября 2011 вообще так говорят завистливые люди.не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались А ведь нихуя о фотографии и не знают. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1103 15 ноября 2011 фотография попсовой становится,и ето плохо,реально очень мало пиздатых снимков вижу в последнее время,именно снимков,а не то как обрабатывают фотки arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1104 15 ноября 2011 фотография попсовой становится,и ето плохо,реально очень мало пиздатых снимков вижу в последнее время,именно снимков,а не то как обрабатывают фоткиИ ты вали отсюда в полигон свой. Заебали эти выходцы из ВОДОВ\Полигона\Вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1105 15 ноября 2011 фотография попсовой становится,и ето плохо,реально очень мало пиздатых снимков вижу в последнее время,именно снимков,а не то как обрабатывают фоткиИ ты вали отсюда в полигон свой. Заебали эти выходцы из ВОДОВ\Полигона\Вакансийофк, нет ничего лучше, чем сидеть в чистилище и набивать посты олл дэй олл найт общаться на увлекательнейшие темы. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1106 15 ноября 2011 вообще так говорят завистливые люди.не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались А ведь нихуя о фотографии и не знают.Ну и что нам твои знакомые?Тех, кто врывется по делу и без дела в сообщества/темы увлекающихся чем-то людей стало ещё больше, чем уёбков с фотоаппаратами В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1107 15 ноября 2011 вообще так говорят завистливые люди.не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались А ведь нихуя о фотографии и не знают.Ну и что нам твои знакомые?Тех, кто врывется по делу и без дела в сообщества/темы увлекающихся чем-то людей стало ещё больше, чем уёбков с фотоаппаратамиУбедил. Ухожу. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1108 15 ноября 2011 вообще так говорят завистливые люди.не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались А ведь нихуя о фотографии и не знают.Ну и что нам твои знакомые?Тех, кто врывется по делу и без дела в сообщества/темы увлекающихся чем-то людей стало ещё больше, чем уёбков с фотоаппаратамиУбедил. Ухожу. Просто заебали периодические врывы тех, кто не читая тему и не видя фотографий ВРЫВАЕТСЯ И ТРОЛЛИРУЕТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1109 15 ноября 2011 Знаете почему он висит на всех? Потому что мода на мыльницы проходит, кампании выпускают бюджетные модели зеркалок, некоторые фирмы НЕбюджетные мыльницы, типа сигмы дп1/2, которая дает ох какой рисунок. Сейчас уже телефоны снимают лучше, и видео в 1080р снимают. Люди думают, что зеркалка даст намного лучше качество, чем мыльница, потому что смотрят на цены. Когда мыльницы стоят рядом за 3к и за 15, то мозг не понимает отличий. Дискутировать на эту тему могу долго, но то, что все говорят о том, что у каждого на шее, это уже что-то вроде зависти. А те, кто говорит, что все фотографии говно, так блядь сделай ты уже сам что-нибудь, а не балоболь попусту в темах на пд, бестолковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1110 15 ноября 2011 Кстати Груз прав.Людей что говнять фото гораздо больше, чем тех кто, собственно, делает эти говнофото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1111 15 ноября 2011 Да заебись же, что много людей с фотыками. Мне кажется наоборот, хорошо, что фотография стала более доступна, чем в конце 80х, начале 90х. Мне во всём этом единственным минусом кажется лишь то, что всё это в электронном виде лежит в папках, а не печатается для дальнейшего просмотра. Правда я себя к этой категории не отношу, мы с любимой печатаем фотки и создаём бумажные альбомы, по-старинке А качество сего обилия фоток, каждый определяет для себя сам и вырабатывает свой вкус. Так же как и с книгами. Ведь проблемы нет в том, что печатается много книг? Делаются разнообразные модерновые постановки классики в театрах? Снимают ремейки фильмов? Хотя, последнее конечно чаще провал, чем успех, но всё же... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1112 15 ноября 2011 А те, кто говорит, что все фотографии говно, так блядь сделай ты уже сам что-нибудь, а не балоболь попусту в темах на пд, бестолковые.Писхевер не поймёт, что это ты ему. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1113 15 ноября 2011 Никого не имел ввиду. А про фотографии на компе согласен. Раньше печатали, и теперь смотришь радуешься, память. Современное дерьмо, лежит на винче, который нахер сгорит и все сотрется, что дети-то смотреть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1116 15 ноября 2011 Никого не имел ввиду. А про фотографии на компе согласен. Раньше печатали, и теперь смотришь радуешься, память. Современное дерьмо, лежит на винче, который нахер сгорит и все сотрется, что дети-то смотреть будут.в контакте не сгорит бтв не вижу ничо плохого, что все ходят с фотиками, все фотографируют абсолютно по разному и так можно понять человека еще лучше. Странные понятие у молодежи - если есть у всех = гавно. Так купи ты себе пленку на барахолке и иди выебывайся, пиздец проблема. Такую логику можно применить к любому виду занятий человека - все ездят на автомобилях = мудаки, у всех есть компьютеры дома = уебки, зато если ты не пьешь и не куришь = ой мудак пиздец то, что я играю на гитаре, это значит, что я тоже мудак? собирай тогда коллекцию бабочек, это же интересно! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1117 15 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027781828#msg2027781828 date=1321349913]Никого не имел ввиду. А про фотографии на компе согласен. Раньше печатали, и теперь смотришь радуешься, память. Современное дерьмо, лежит на винче, который нахер сгорит и все сотрется, что дети-то смотреть будут.в контакте не сгорит бтв не вижу ничо плохого, что все ходят с фотиками, все фотографируют абсолютно по разному и так можно понять человека еще лучше. Странные понятие у молодежи - если есть у всех = гавно. Так купи ты себе пленку на барахолке и иди выебывайся, пиздец проблема. Такую логику можно применить к любому виду занятий человека - все ездят на автомобилях = мудаки, у всех есть компьютеры дома = уебки, зато если ты не пьешь и не куришь = ой мудак пиздец то, что я играю на гитаре, это значит, что я тоже мудак? собирай тогда коллекцию бабочек, это же интересно!Ну ты не включай дурачка-то в своих измышлениях на данную тему, совершенно очевидно, что фотографию нельзя сравнить с автомобилем или компьютером, это совершенно разные сферы. Фотография сама по себе это довольно специфическое хобби, которое в широких массах ассоциируется с претензией на высокое моральное устройство, чуткое восприятие мира и момента, развитое "чувство прекрасного" и всякое такое прочее ванильное блядство, которое якобы отличает плебса от не плебса, поэтому толпы школьниц и школьников с фотиками за одну пачку зелёных вызывают такое негативное отношение в обществе. Мне похуй на сабж, я тебе просто объяснил в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1118 15 ноября 2011 Нет никакой проблемы.Фотография претендует на звание "вид изобразительного искусства".Одновременно, в руках большинства, вырождается в вид потреблядства. Думаю, тут все зависит только от того, кто находится по ту сторону объектива. Равное как, скажем, телевидение может быть использовано для канала культура и дома 2.Думаю, сказано больше, чем надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1119 15 ноября 2011 Спасибо за информацию об исо,выдержке и диафрагме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1120 15 ноября 2011 Что характерно, очень многие не видят разницы или даже считают средезеркалочные фотки хуже, чем на "мыльничные".Мне тут одна зарядила: "а мне не нравится, что фон размыт, я люблю, чтобы всё чётко было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение