Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

вообще так говорят завистливые люди.

Поделиться сообщением

не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались :buba:

А ведь нихуя о фотографии и не знают.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

фотография попсовой становится,и ето плохо,реально очень мало пиздатых снимков вижу в последнее время,именно снимков,а не то как обрабатывают фотки

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

фотография попсовой становится,и ето плохо,реально очень мало пиздатых снимков вижу в последнее время,именно снимков,а не то как обрабатывают фотки

И ты вали отсюда в полигон свой.

Заебали эти выходцы из ВОДОВ\Полигона\Вакансий

Поделиться сообщением

И ты вали отсюда в полигон свой.

Заебали эти выходцы из ВОДОВ\Полигона\Вакансий

офк, нет ничего лучше, чем сидеть в чистилище и набивать посты олл дэй олл найт общаться на увлекательнейшие темы.

Поделиться сообщением

не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались :buba:

Ну и что нам твои знакомые?

Тех, кто врывется по делу и без дела в сообщества/темы увлекающихся чем-то людей стало ещё больше, чем уёбков с фотоаппаратами

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тех, кто врывется по делу и без дела в сообщества/темы увлекающихся чем-то людей стало ещё больше, чем уёбков с фотоаппаратами

Убедил. Ухожу.

Поделиться сообщением

не, ну просто куча знакомых понакупали фотиков, открыли свои группы вконтакте и начали спамить своим гавном и фотосессиями, совсем скончались :nate:

Убедил. Ухожу.

:hmm:

Просто заебали периодические врывы тех, кто не читая тему и не видя фотографий ВРЫВАЕТСЯ И ТРОЛЛИРУЕТ :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Знаете почему он висит на всех? Потому что мода на мыльницы проходит, кампании выпускают бюджетные модели зеркалок, некоторые фирмы НЕбюджетные мыльницы, типа сигмы дп1/2, которая дает ох какой рисунок. Сейчас уже телефоны снимают лучше, и видео в 1080р снимают.

Люди думают, что зеркалка даст намного лучше качество, чем мыльница, потому что смотрят на цены. Когда мыльницы стоят рядом за 3к и за 15, то мозг не понимает отличий. Дискутировать на эту тему могу долго, но то, что все говорят о том, что у каждого на шее, это уже что-то вроде зависти.

А те, кто говорит, что все фотографии говно, так блядь сделай ты уже сам что-нибудь, а не балоболь попусту в темах на пд, бестолковые.

Поделиться сообщением

Кстати Груз прав.

Людей что говнять фото гораздо больше, чем тех кто, собственно, делает эти говнофото.

Поделиться сообщением

Да заебись же, что много людей с фотыками. Мне кажется наоборот, хорошо, что фотография стала более доступна, чем в конце 80х, начале 90х. Мне во всём этом единственным минусом кажется лишь то, что всё это в электронном виде лежит в папках, а не печатается для дальнейшего просмотра. Правда я себя к этой категории не отношу, мы с любимой печатаем фотки и создаём бумажные альбомы, по-старинке  :buba:

А качество сего обилия фоток, каждый определяет для себя сам и вырабатывает свой вкус. Так же как и с книгами.

Ведь проблемы нет в том, что печатается много книг? Делаются разнообразные модерновые постановки классики в театрах? Снимают ремейки фильмов? Хотя, последнее конечно чаще провал, чем успех, но всё же...

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А те, кто говорит, что все фотографии говно, так блядь сделай ты уже сам что-нибудь, а не балоболь попусту в темах на пд, бестолковые.

Писхевер не поймёт, что это ты ему.

Поделиться сообщением

Никого не имел ввиду.

А про фотографии на компе согласен. Раньше печатали, и теперь смотришь радуешься, память.

Современное дерьмо, лежит на винче, который нахер сгорит и все сотрется, что дети-то смотреть будут.

Поделиться сообщением

Я печатаю, например.

Поделиться сообщением

Единицы печатают.

Поделиться сообщением

Никого не имел ввиду.

А про фотографии на компе согласен. Раньше печатали, и теперь смотришь радуешься, память.

Современное дерьмо, лежит на винче, который нахер сгорит и все сотрется, что дети-то смотреть будут.

в контакте не сгорит  :buba:

бтв не вижу ничо плохого, что все ходят с фотиками, все фотографируют абсолютно по разному и так можно понять человека еще лучше. Странные понятие у молодежи - если есть у всех = гавно. Так купи ты себе пленку на барахолке и иди выебывайся, пиздец проблема. Такую логику можно применить к любому виду занятий человека - все ездят на автомобилях = мудаки, у всех есть компьютеры дома = уебки, зато если ты не пьешь и не куришь = ой мудак пиздец  :hmm:

то, что я играю на гитаре, это значит, что я тоже мудак?  :nate: собирай тогда коллекцию бабочек, это же интересно!

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=252308.msg2027781828#msg2027781828 date=1321349913]

Никого не имел ввиду.

в контакте не сгорит  :metal:

бтв не вижу ничо плохого, что все ходят с фотиками, все фотографируют абсолютно по разному и так можно понять человека еще лучше. Странные понятие у молодежи - если есть у всех = гавно. Так купи ты себе пленку на барахолке и иди выебывайся, пиздец проблема. Такую логику можно применить к любому виду занятий человека - все ездят на автомобилях = мудаки, у всех есть компьютеры дома = уебки, зато если ты не пьешь и не куришь = ой мудак пиздец  :lol:

то, что я играю на гитаре, это значит, что я тоже мудак?  :avtoradolf: собирай тогда коллекцию бабочек, это же интересно!

Ну ты не включай дурачка-то в своих измышлениях на данную тему, совершенно очевидно, что фотографию нельзя сравнить с автомобилем или компьютером, это совершенно разные сферы. Фотография сама по себе это довольно специфическое хобби, которое в широких массах ассоциируется с претензией на высокое моральное устройство, чуткое восприятие мира и момента, развитое "чувство прекрасного" и всякое такое прочее ванильное блядство, которое якобы отличает плебса от не плебса, поэтому толпы школьниц и школьников с фотиками за одну пачку зелёных вызывают такое негативное отношение в обществе.

Мне похуй на сабж, я тебе просто объяснил в чём проблема.

Поделиться сообщением

Нет никакой проблемы.

Фотография претендует на звание "вид изобразительного искусства".

Одновременно, в руках большинства, вырождается в вид потреблядства.

Думаю, тут все зависит только от того, кто находится по ту сторону объектива.

Равное как, скажем, телевидение может быть использовано для канала культура и дома 2.

Думаю, сказано больше, чем надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию об исо,выдержке и диафрагме :metal:

Поделиться сообщением

Что характерно, очень многие не видят разницы или даже считают средезеркалочные фотки хуже, чем на "мыльничные".

Мне тут одна зарядила: "а мне не нравится, что фон размыт, я люблю, чтобы всё чётко было  :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...