MeF #501 26 октября 2011 променял всех друзей на доту еще в школе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #502 26 октября 2011 Да мир вообще несправедлив, братюнь. Keep on rolling. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #503 26 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. Критики уже развелось много, мне похуй как ты будешь выбираться из этой ситуации займись чем-то более полезным в плане самореализации, вытри свое унылое лицо, становись посерьезнее что-ли если тебе реально 20 , то твое мировосприятие должно быть уже более адекватным и готовым к таким событиям. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #504 26 октября 2011 У меня почти такая же ситуация была, взял да и забил толстый хуй, потому что понял, что это всё хуйня и не она последняя курва, которая появится в моей жизни и выебет мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #505 26 октября 2011 копание внутри себя на тему в какой момент ты стал хуёвый или почему ты такой хуёвый,так же алкоголь и прочая еботня,всё нахуй,это не решение проблемы,всё это лишь усугубит твоё нынешнее состояние,со мной такое было раз в жизни,но как бы это было когда я школу заканчивал,тёлочка которую я обожал поступила в мгу и уехала к новому ебарьку,тоже было хуиватенько,но как раз тем летом я открыл для себя тайланд,хотя до этого и думать не мог ни о ком,ведь она была из разряда ^ не тупых пёзд^всё хуйня миша,всё пройдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #506 26 октября 2011 и будешь ты страдать еще очень долго, пока не влюбишься в еще кого-нибудь. это я тебе как бывалый говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #507 26 октября 2011 3 месяца это не срокзабудешь через пару недель И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #508 26 октября 2011 и будешь ты страдать еще очень долго, пока не влюбишься в еще кого-нибудь. это я тебе как бывалый говорю променял питерскую студентку на небритую пизду китаянки,да ты бывалый. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #510 26 октября 2011 друзей, алкоголя, хату и подводная лодка на 3 дня Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #511 26 октября 2011 Ты любишь оральный секс, потому что в каплях спермы на твоём лице не видно слёз? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #512 26 октября 2011 автор хуй говоно и тряпка, дрищь слабак и скорее всего до сих пор девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #513 26 октября 2011 и будешь ты страдать еще очень долго, пока не влюбишься в еще кого-нибудь. это я тебе как бывалый говорю променял питерскую студентку на небритую пизду китаянки,да ты бывалый.UNSTOPPABLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #514 26 октября 2011 не расхуяришь ты этот мир я тебя сам расхуяру понял да? ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #516 26 октября 2011 копание внутри себя на тему в какой момент ты стал хуёвый или почему ты такой хуёвый,так же алкоголь и прочая еботня,всё нахуй,это не решение проблемы,всё это лишь усугубит твоё нынешнее состояние,со мной такое было раз в жизни,но как бы это было когда я школу заканчивал,тёлочка которую я обожал поступила в мгу и уехала к новому ебарьку,тоже было хуиватенько,но как раз тем летом я открыл для себя тайланд,хотя до этого и думать не мог ни о ком,ведь она была из разряда ^ не тупых пёзд^всё хуйня миша,всё пройдёт.тайланд - это где у баб хуи в наличии имеются? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #517 26 октября 2011 копание внутри себя на тему в какой момент ты стал хуёвый или почему ты такой хуёвый,так же алкоголь и прочая еботня,всё нахуй,это не решение проблемы,всё это лишь усугубит твоё нынешнее состояние,со мной такое было раз в жизни,но как бы это было когда я школу заканчивал,тёлочка которую я обожал поступила в мгу и уехала к новому ебарьку,тоже было хуиватенько,но как раз тем летом я открыл для себя тайланд,хотя до этого и думать не мог ни о ком,ведь она была из разряда ^ не тупых пёзд^всё хуйня миша,всё пройдёт.тайланд - это где у баб хуи в наличии имеются?там типа шлюх многопоэтому и дешевона счет членодевок не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #518 26 октября 2011 юный слабак Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #519 26 октября 2011 photo или жизнь я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #520 26 октября 2011 а и даАЖ 3 МЕСЯЦА 3целыхМЕСЯЦА слабак Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение