Charizma #2401 21 сентября 2013 Канешно в Москве реально купить я зашел в ближайщий магазин и взял без проблем товара навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2402 22 сентября 2013 Рокстары и себя обогатили, и майкрософтам с сони денег завезли ЖДЕМ ФИЛЬМ ПО ГТА. А чем адреналин со стетхемом не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2403 22 сентября 2013 Я даже в 4ю то не играл лол. 5 не на некст гене. Nuff Said. Рокстаровцы зассали на пк выпускать лол. Один хуй взломают. Исходя из трейлера, конечно за тревора, реднек из палаты мер и весов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2404 22 сентября 2013 ' timestamp='1379819564' post='11780226']Я даже в 4ю то не играл лол. 5 не на некст гене. Nuff Said. Рокстаровцы зассали на пк выпускать лол. Один хуй взломают. Исходя из трейлера, конечно за тревора, реднек из палаты мер и весов. зассали как и с 4-ой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2405 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2406 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР лолэто же ппц удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2407 22 сентября 2013 зачем покупать, когда можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2408 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР лолэто же ппц удобноудобно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2409 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР лолэто же ппц удобноудобно пиздец.я наверное привык уже + у меня не особо большие руки, мне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2410 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР лолэто же ппц удобноудобно пиздец.я наверное привык уже + у меня не особо большие руки, мне удобно.Я тоже привык хз че криветон бамбит ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТО ПРИЦЛЕ НАХУЙ Я ЕБАЛ ЕГО :fffuuu: :fffuuu:ЭТА МАЛАЕНЬКАЯЧ ТОЧКА КОТОРУЮ ПОРОЮ ХУЙ УВИДИШЬ В ТЕКСТУРАХ ТОТАЛ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2412 22 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР лолэто же ппц удобноудобно пиздец.я наверное привык уже + у меня не особо большие руки, мне удобно.Я тоже привык хз че криветон бамбит ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТО ПРИЦЛЕ НАХУЙ Я ЕБАЛ ЕГО :fffuuu: :fffuuu:ЭТА МАЛАЕНЬКАЯЧ ТОЧКА КОТОРУЮ ПОРОЮ ХУЙ УВИДИШЬ В ТЕКСТУРАХ ТОТАЛ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu:сложный прицел в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2414 23 сентября 2013 Можно и стоя срать привыкнуть, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2415 23 сентября 2013 отдачу оружия ввели? или как игры 80 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2416 23 сентября 2013 ты играл в гта хоть пять минут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2417 23 сентября 2013 В сеть утекла информация касательно мультиплеера игры Grand Theft Auto V. По сравнению с Grand Theft Auto IV количество игроков будет увеличено до 32. Игрокам будет доступно более 500 различных заданий, каждое из которых можно будет проходить в кооперативе. Также все игроки смогут принять совместное участие в таких игровых режимах как deathmatch, командный deathmatch, гонки и Cops 'n Crooks. Grand Theft Auto Online - это мультиплеерный режим игры для Grand Theft Auto V который будет доступен в цифровых магазинах Xbox Live и PlayStation Network уже 1 октября 2013 года. Все обладатели оригинальной игры смогут скачать его бесплатно. :palevo: :palevo: :palevo: Впизду некстген, еду за пс3. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2418 23 сентября 2013 и, я уже уверен, он успел ее отбалансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2419 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2420 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4он и есть МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение