d1ggity #2441 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных.у меня нет консолей, но если бы брал под гта5, то только хбоксу пс3 графон хуевый уот так уот У PS3 лучше графон, но маленькое разрешение http://www.youtube.com/watch?v=4gGhXZxoSzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2442 23 сентября 2013 люди ради маленькой разницы в ГРАФОНЕ В ГТА5 готовы отказаться от божественного дуалшока ради хуйня для фпс игрнеплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2443 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4 Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных. у меня нет консолей, но если бы брал под гта5, то только хбокс у пс3 графон хуевый уот так уот У PS3 лучше графон, но маленькое разрешение http://www.youtube.com/watch?v=4gGhXZxoSzU http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2444 23 сентября 2013 люди ради маленькой разницы в ГРАФОНЕ В ГТА5 готовы отказаться от божественного дуалшока ради хуйня для фпс игрнеплохо че рли дуалшок нравится? я плевался после боксовского джоя, когда сонька была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2445 23 сентября 2013 но он все правильно пишети покупать пс3 ради гтаонлайн - очень хуевая затея, учитывая, что онлайн будет лучше реализован на некстгенкахВ GTA5 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2446 23 сентября 2013 люди ради маленькой разницы в ГРАФОНЕ В ГТА5 готовы отказаться от божественного дуалшока ради хуйня для фпс игрнеплохо че рли дуалшок нравится?я плевался после боксовского джоя, когда сонька была ну так-то всем нормальным людям нравится дуалшокжиробасы и фпс-на-консолях-игроки - не люди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2447 23 сентября 2013 не знаю было или нет: Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2448 23 сентября 2013 (изменено) а gta 5 на psp 3000 будет? Изменено 23 сентября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2450 24 сентября 2013 ' timestamp='1379937599' post='11791174']Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox oneдействительно лучше xbox , который дороже на 100$ и уступает по железу процентов на 50%Может не на 50, конечно, но DDR3 против GDDR5 - это однозначно игра в одни ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2451 24 сентября 2013 да там не только в этом соль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2453 24 сентября 2013 у соньки джойтик лучше.Дай-ка догадаюсь - обе консольки уже дома пылятся? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2454 24 сентября 2013 Пиздец это каким конченным надо быть чтобы спорить какой джойстик лучше.что-то на уровне какая мышка лучше, или наушники.Это дело вкуса и привычки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2455 24 сентября 2013 на вашем месте я бы не прислушивался к годфрею, он мутный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2456 24 сентября 2013 ' timestamp='1379937599' post='11791174']Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox oneдействительно лучше xbox , который дороже на 100$ и уступает по железу процентов на 50%Может не на 50, конечно, но DDR3 против GDDR5 - это однозначно игра в одни ворота.Но у бокса есть ESRAM За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2457 24 сентября 2013 Пиздец это каким конченным надо быть чтобы спорить какой джойстик лучше.что-то на уровне какая мышка лучше, или наушники.Это дело вкуса и привычки. ты прав, ток конченые не знают, что от xbox джостик говно, а дуалшок топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2458 24 сентября 2013 ток конченные не знают, что мышка и клава уделывают ваши джойстики сполпинка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2459 24 сентября 2013 Офк точность наведения, реакция будет побольше на мышке и клаве. но к джою можно привыкнуть быстро, поиграв в шутеры недели 2-3 без всяких там автонаведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2460 24 сентября 2013 ток конченные не знают, что мышка и клава уделывают ваши джойстики сполпинкасмотря где. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение