top1 #2641 5 ноября 2013 бля нахуй это говно апаете я думал анонс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2642 6 ноября 2013 Ребзя, а есть какой нибудь стричик или вод на ютубе летсплея, только что бы он был веселый с шуточками. Ну или хотябы интересный в плане игры. А то че то ввел в поиске, одни боринг обрыганы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2643 7 ноября 2013 (изменено) что именно имеешь ввиду под боринг обрыганами? Изменено 7 ноября 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2644 7 ноября 2013 что именно имеешь ввиду под боринг обрыганами?Хуево шутят или слабо играют, или даже все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2645 30 января 2014 Популярный игровой портал GameReactor со ссылкой на шведского ритейлера Elgiganten (подразделение британской торговой сети Dixons Retail UK) сообщает, что прием предзаказов на компьютерную версию боевика Grand Theft Auto V начнется уже в эту пятницу. Соответствующую информацию сайт получил прямиком от менеджера одного из отделений Elgiganten. Напомним, что несколько дней назад PC-версия GTA V в очередной раз засветилась и на немецком Amazon. Представители Rockstar не дают никаких официальных комментариев по теме. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2646 30 января 2014 да скоро будет лел, хули рокстарам яйца мять, нужно наращивать прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2647 31 января 2014 (изменено) кто-то не прошел её еще?вкину пару спойлеров с релизом, похуй на баны хотя там споилерить особо то и нечего Изменено 31 января 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2648 31 января 2014 :avtorklif: концовки в играх и спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2649 31 января 2014 Кто-то следит за сюжетом в играх типа гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2650 31 января 2014 Кто-то следит за сюжетом в играх типа гта? В Сан Андреас классный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2651 31 января 2014 Кто-то следит за сюжетом в играх типа гта? В Сан Андреас классный сюжет На уровне 50 оттенков серого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2652 31 января 2014 Биг Смоук и Райдер предатели. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2654 1 февраля 2014 Гта игра для хикковатых гидроцефалов с кучей комплексов и садистскими наклонностями) Мамку рокстаров ебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2655 1 февраля 2014 не играл вот ты и бесишься)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2656 2 февраля 2014 Я и в 4 не играл)))) И в 5 точно не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2658 3 февраля 2014 графен Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2659 3 февраля 2014 заебали эти слухи о выходе гта5чего тянут рокстар и нахуя все пускают слухи?блять никогда не понимал этогону выйдет. так выйдетнет, так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2660 3 февраля 2014 так то уже нахуй не нужна, все прошли уже по 3 раза.на моей пске 3 друга прошли гта5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение