yourkinghascome #3321 17 января 2015 где кнопка купитьебанутые?PRE PURCHASE NOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #3322 17 января 2015 В Китае она стоит 30 баксов, а Китай никогда не был регионом, который дешевле, чем CIS, плюс у нас почти сразу ценник и кнопку покупки убрали. Почти уверен, что у нас цену изменят. Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3323 17 января 2015 Цена на продукт указана Rockstar Games.Корпорация Valve не участвует в выборе стоимости и не противоречит ценовой политике издателя. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3324 17 января 2015 50 бачей пездос конечнокуплю в 2020 с -75% скидкой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #3325 17 января 2015 Ну, прямо сейчас можно через реддит взять за $30/16 кеев кс Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3326 17 января 2015 50 бачей , ебанулись там так ещё и до конца марта ждать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3327 17 января 2015 Стоит предзаказ делать или мой ноут все же не потянет на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3328 17 января 2015 а в чем кайф играть на ноуте в такие игры, ладно бы косынка там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3329 17 января 2015 ну играть хочется а есть только ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3330 17 января 2015 ну играть хочется а есть только ноут я б не стал если как гта4 будет то непотянет точно сомневаюсь что там пиздатая оптимизация будет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3331 17 января 2015 ходят слухи, что игра снята с продажи, тк рогстары подгоняют цену для руру бичат, офк тока слухи, офк тока мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3332 17 января 2015 ходят слухи, что игра снята с продажи, тк рогстары подгоняют цену для руру бичат, офк тока слухи, офк тока мечтыдада и релиз перенесли, ждут пока доллар устаканится чтобы цену подогнать для руру бичат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3333 17 января 2015 а че там подгонять, 3к ставить, чтобы ру бомжи бомбили? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3336 17 января 2015 Неужели кого то и правда бомбит, что игру перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3337 17 января 2015 Последнее у людей в жизни отняли, вот и негодуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3338 17 января 2015 какой смысл от кучи денег от предзаказа? только весь геймплей себе убивать :avtorklif: :avtorklif: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3339 17 января 2015 кстати да, деньги в компании нахуй не нужны, т.к. к концу у каждого будет по 1023402349523059403963405$нельзя было машины/пушки/хуюшки дать за предзаказ? че за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3340 17 января 2015 (изменено) в этом тоже смысла нетпушки получаешь в миссиях, я за все прохождение ни разу в магазине оружие не покупал, только когда по сюжету миссии заставляли, с автоприцелом все проходится без проблем и такмашина у каждого перса своя есть, хаус тожеда и деньги не нужны по сути, разве что на бирже играть, да на гольф клуб копить Изменено 17 января 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение