Bang #961 22 ноября 2012 Огрызки пишите пишите, вы себя опускаете этим, даже не догадываясь))это тебе звезды нашептали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #962 22 ноября 2012 Огрызки пишите пишите, вы себя опускаете этим, даже не догадываясь))это тебе звезды нашептали?Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #964 23 ноября 2012 ТутуТуТурудуруТу!Чуть-чуть дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #965 23 ноября 2012 Огрызки пишите пишите, вы себя опускаете этим, даже не догадываясь))это тебе звезды нашептали?Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует.Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #966 23 ноября 2012 (изменено) Огрызки пишите пишите, вы себя опускаете этим, даже не догадываясь))это тебе звезды нашептали?Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует.Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует.видимо, мы сегодня по гороскопу не сошлись характерами Изменено 23 ноября 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #967 23 ноября 2012 Огрызки пишите пишите, вы себя опускаете этим, даже не догадываясь))это тебе звезды нашептали?Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует.Стандартный уебан которых немерено везде, я тебе че говорил? нахуй ты врываешься в тему и обсираешь того кто тебе ниче не говорил? Из-за таких как ты общество и деградирует.видимо, мы сегодня по гороскопу не сошлись характерами Этот пидр меня в свою хуйню для WC3 запихнул Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #968 23 ноября 2012 (изменено) 123 Изменено 23 ноября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #969 24 ноября 2012 чето ВоВ ты зря туда ебанул, Кант 2 самая ахуенная я не нашел ни одного нормально работающего сервера даже катаклизма за всё лето.Все пиздец баганутые. А с пандарией уж точно нету. С введением массового разделения мира для всех игроков, сервера стали очень сложными и хуй кто может это нормально повторить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #970 28 ноября 2012 а ты подписал петицию?http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #971 28 ноября 2012 нет, нахуй, она всё равно выйдет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #972 26 декабря 2012 http://www.overclockers.ru/softnews/51338/Novye_skrinshoty_k_Grand_Theft_Auto_V_akuly_reaktivnye_samolety_i_podvodnye_lodki.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #973 26 декабря 2012 http://www.overclock...dnye_lodki.html хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #974 26 декабря 2012 бля есть стоющий видос глянуть че за игра будет в лом искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #975 26 декабря 2012 Графика на скринах оченьорошей показалась, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #977 26 декабря 2012 Графика на скринах оченьорошей показалась, хзну это же скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #978 26 декабря 2012 движок от максимки боль, а он даже на соснолях заебцом смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #979 26 декабря 2012 на пг скрины обосрали видать им нужна супер ультра графон, для которого им придется покупать новый комп и зарабатывать и гастрит зарабатывать, экономя на школьных завтраков :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #980 26 декабря 2012 (изменено) помню скрины из гта4 которые выкладывали за 2-3 месяца до выхода, они были настоящиетак что сейчас думаю тоже не рендер единственное что хуево это то что гта4 по сравнению с SA/VC просто убер говнищемб люди другие делают так что 5я часть может пойти по стопам 4-йнадеюсь на лучшее Изменено 26 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение