ClayMan #1341 11 июля 2013 мне вообще показалось, что твои напарники нихуя не делают пока ты третьим играешь, ну там где на вертолете чото тусня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1342 11 июля 2013 мне вообще показалось, что твои напарники нихуя не делают пока ты третьим играешь, ну там где на вертолете чото туснянет во время миссий они хуярят , а вообще у них своя жизнь можно играть за одного переключится на другого а тот валяется обдолбаный под забором где нить на окрайне города Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1343 11 июля 2013 бля хуй знает мой ноут потянет или нет, хотя я пс4 собирался брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #1344 11 июля 2013 Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питаниеВ пизду просто 1х3 тоже самоеЯ так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.там же был момент в трейлере, где он переключившись на другого персонажа убивал людей в здании со снайперкит.е. все таки это будет обязательным элементомбля вообще эпик нахуй! уже представляю как буду травить газом за майкла в ювелирном, и спускать деньги в недвижимость!трейлер хорошо перевели "тревор....тут лучше без подробностей....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #1345 12 июля 2013 кто нить знает саунд из геймплея? а именно с 3:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1346 12 июля 2013 бля хуй знает мой ноут потянет или нет, хотя я пс4 собирался братькогда она выйдет на пк, ее уже будет все тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1347 12 июля 2013 Охуенная. Жаль мое дерьмо ее никогда не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1348 13 июля 2013 как думаете, сколько на пк ждать ? год? пол года ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #1349 13 июля 2013 http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pcзапили в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1350 13 июля 2013 http://www.change.or...ase-gta-v-on-pcзапили в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1351 13 июля 2013 хз чего все боятся что не будет гта5 на компкак будто другие части были только на консоли :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1352 13 июля 2013 Гта будет на пека,всегда была,про гта 4 также говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1353 13 июля 2013 начал экономить на завтраках на новый комп/приставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1354 14 июля 2013 лучше бы red dead redemption на пк сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1355 14 июля 2013 лучше бы red dead redemption на пк сделали Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1356 15 июля 2013 лучше бы red dead redemption на пк сделалине помню какая консоль у меня была когда рдр вышел, но мне он не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1357 19 июля 2013 лучше бы red dead redemption на пк сделалине помню какая консоль у меня была когда рдр вышел, но мне он не понравился потому что там нельзя строить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1359 19 июля 2013 хз чего все боятся что не будет гта5 на компкак будто другие части были только на консолиСторисы, Чайнатаун варс. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1360 19 июля 2013 Это хуйня, а не гта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение