Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой. Cluckh, Edge., Captain_Eggs и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 26 мая 2016 С последнего топика русперма, не так давно было RomanPope и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 26 мая 2016 Недели две назад. Когда властелина колец пересматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 26 мая 2016 когда тебе хю вернут? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6 26 мая 2016 57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 26 мая 2016 7 дней назад плакал Glamdring, summerwave, FORSAKENbbb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 26 мая 2016 а чем бабуля заслужила наказание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 26 мая 2016 когда тебе хю вернут?ты хоть знал за что мне его дали?за ап своих тем, вся страница была в моих темах и хю для меня был качем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 26 мая 2016 Когда читал историю о том, как ты 47 км пешком пошёл, чтобы бабку наказать. ThroughTheUniverse понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 26 мая 2016 а чем бабуля заслужила наказание?Обсмеяла теорию про индиго и внучок обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 26 мая 2016 а чем бабуля заслужила наказание?она бесит не только меня, почти все злятся на нее.а что было забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 26 мая 2016 прокачал бы ее. Чтоб светлой стала.Родная бабуля как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16 26 мая 2016 ты ее наказал уже своим существованиезря только ноги стоптал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #17 26 мая 2016 57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь?ты сука даунич, охуеешь 20км ходить Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 26 мая 2016 57 км ты что босиком ходишь? или индиго носит неудобную обувь?ты сука даунич, охуеешь 20км ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #19 26 мая 2016 плакал на одном моменте в аниме недавно super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 26 мая 2016 Не помню плакал ли в армии когда приседал 40 минут с блином 10кг, но точно вспотел сильно.Наказали за то что засыпал во время мероприятия в зале военном.Я после наряда сонный, так еще и засыпал из-за недостатка сна, но нет меня наказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение