Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

господи, цветная и вторая хуевая капуста, как это жрать то можно? :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Жрать это странно, но я иногда заставляю есть себя не самые вкусные продукты

Поделиться сообщением

жру цветную в кляре кастрюлями :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

жру цветную в кляре кастрюлями :trollface:

вот у меня родители гонять по такому, у меня же это рвотные рефлексы вызывает :palevo:

так она еще и свежая, и соленая хуевая :mameprivet:

единственное ем её, когда мама готовить овощное рагу, добавляет и вроде как не чувствуется, но в любом другом виде :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Цветная капуста, брокколи :pray: :pray: :pray: :pray:

Могу жрать тоннами :pray: :pray: :pray: :pray:

Омлет с брокколи и шпинатом :pray: :pray: :pray: :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

помню телочка как-то захуярила запекану с брокколи, ну я сижу жру, хуле делать, не говорить же иди нахуй со своей залупой, старалась там все дела

тут заходит другая чика, подходит молча к протвиню, сморит пристально и такая - "а эта штука давно пропала? че не выбросите?"

брокали для пидоров короче

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю че там по поводу не самых вкусных продуктов и рвотных рефлексов, я бы ту виттерскую тарелку с кайфом захавал

даже 2-3 тарелки, потому что чето там совсем под жиробасный зож какой то и калорий 250 на тарелке, слишком мало

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да брокколи такая же хуета, как цветная, топовая офк обычная белокочанная (потушить, пожарить, посолить, салаты, пироги, супы етц), потом идет кольраби (салаты мммм) и потом брюссельская (мимишные кочанчики :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще тот парень, который форсил Малаховского и кто-то еще, кто форсил пищевую плёнку (читал и залип месяц назад) - мой подход к кулинарии изменили . Для меня раньше готовка была чем-то сродни унылому уроку химии из школьных времен (я так же по надобности изредка заходил на кухню, делал самые простые гарниры, мог пожарить мясо, котлеты, суп на галине бланка варил и т.д) а сейчас внезапно это стало, как хобби .

Вот уже третью неделю, как я ёбнулся . У меня почти постоянно что-то маринуется с вечера на завтра, у меня даже бульоны в пищевой плёнке по стаканам в морозильнике :palevo: , я нахожу интерес пол часа хуячить соусы во время рабочей недели, в моём доме никогда не было даже 10-части приправ и пряностей от той, что я приобрёл за последние 3 недели , мне скоро дадут дисконтную карту в мясной лавке , на работе в обеденный перерыв перестал садиться в машину и ехать до ближайщего тц пожрать (вы бы знали сколько я оставил например на карбонару в одном "ресторане" за года полтора-два, когда она у меня получилась вкуснее с первого раза за 20-30 минут) . От всяких чебутелли, ролтонов и бигмаков меня теперь воротит .

Видео Малаховского и лазерсона - смогли помочь уловить смысл и кайф приготовления пищи. Если бы я рандомно не попал в этот топик , непонятно когда бы я вообще к этому пришел (если даже 2-месячное сожительство с девушкой меня к этому не подталкивало) . Ебануться)))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

не не, если я снова заведу в своей квартире самку, то на изичах забью на готовку, главное только на мозги ей капать, как мне нравится чтобы готовила и усе)

Поделиться сообщением

Подскажите как соусы делать, а лучше видос какой-нибудь хороший. Умею только дефолтный с помидорками, который потом цедить надо.

Поделиться сообщением

Вообще тот парень, который форсил Малаховского и кто-то еще, кто форсил пищевую плёнку (читал и залип месяц назад) - мой подход к кулинарии изменили .

Видео Малаховского и лазерсона - смогли помочь уловить смысл и кайф приготовления пищи. Если бы я рандомно не попал в этот топик , непонятно когда бы я вообще к этому пришел (если даже 2-месячное сожительство с девушкой меня к этому не подталкивало) . Ебануться)))

:buba:

Подскажите как соусы делать, а лучше видос какой-нибудь хороший. Умею только дефолтный с помидорками, который потом цедить надо.

http://www.tveda.ru/video-recepty/tri-sousa/

сейчас посматриваю отсюда видосы периодически, не так увлекательно и насыщенно знаниями как видосы малаховского, но уловить общую концепцию соусов и добавить в свой арсенал кучу всяких разных - программа сгодится

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

О, заебись, спасибо. Оказывается до этого я делал нечто подобное, что делают они, но немного с другими инграми хех.

Поделиться сообщением

кесадилья нахуй.

CUls1Eh.jpg

берем овощи, строгаем, готовим кукурузу, фасоль. вот эти 4 перчика (они тоже режутся, оставил целыми для фотки) устроили просто аналище, я кашлял и плакал как девочка от яростных испарений этого пиздеца при жарке, а потом при поедании меня как будто сам дьявол ебал в рот. так что аккуратнее с этим

uVjDplS.jpg

отправляем все в горячую сковороду с небольшим количеством масла, сначала перцы и лук, чуть позже кукурузу и фасоль. ближе к концу закидываем помидоры (у меня были только черри, обычные стоили сегодня 350 рублей кило в супермаркете и я решил что ну их нахуй. ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ СУКА), туда же вбрасываем кумин и орегано

VbqAnLX.jpg

пока у нас дожариваются овощи, достаем авокадо (не хохла модератора), чеснок, оливковое масло и лайм (масло не захотело фоткаться)

gWVWJve.jpg

разрезаем авокадо пополам, втыкаем с разбегу нож в косточку, достаем косточку, выскабливаем внутренности ложечкой (как в том рецепте с картошкой) и складываем в какую нибудь чашку или миску, глубокую и жесткую. туда же режем мелко чеснок, обливаем соком лайма, предварительно его покатав, и туда же немного оливкового масла. далее яростно месим вилкой до полного охуевания или получения желаемой констистенции. можно захуярить миксером, если вы белый человек и он у вас есть. у меня таких высоких технологий нет

фотку с месивом забыл, но на главной фотке видно что получилось, пересыпаем месиво в соусницу. второй соус это сырный деликадос, который я просто купил. сальсу делать не стал, потому что сальса из черри это хуйня какая то

далее натираем сыр, вытаскиваем купленные лепешки

BykXBkr.jpg

кладем на лепеху сыр, насыпаем овощи, сверху еще сыр

nmd0moZ.jpg

сворачиваем пополам и отправляем на сковороду, чтобы сыр поплавило, потом переворачиваем

PDgvLzO.jpg

разрезаем готовую кесадилью пополам, а потом каждую половинку еще пополам, выкладываем на тарелку

CUls1Eh.jpg

яростно и жадно жрем, макая в соус и заливая пивом, ВКУСНО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскич, описание продуктов поподробнее. Чо за лепёха? как крепить чтобы не разворачивалось\ не вытекало на плиту?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

О, ты напомнил мне как это херь называется

Кушал такую во фрайдисе в шереметьево - только там была курица/говядина на выбор

Твой вариант какой то веганский

Бтв там еще бальзамическим соусом поливали

Поделиться сообщением

3113635H.jpg?1391709720

соус сырный от этой же фирмы

никак не крепить, пополам свернул, положил аккуратно на сковороду (как на фотке), подождал пока лепешка снизу станет хрустящей и сыр расплавится, переворачиваешь на другую сторону. я переворачиваю двумя лопатками (справа которая лежит на одной из фоток), одной поддеваю с одной стороны, другой с другой, как бы зажимая её между лопатками и одним движением быстро переворачиваю, ниче не вываливается. а когда она уже полностью готова, то сыр расплавленный все держит и сама лепешка твердая и хрустящая

только при разрезке на четвертинки могут слегка вылезать внутренности, резать нужно аккуратно и острым ножом

О, ты напомнил мне как это херь называется

Кушал такую во фрайдисе в шереметьево - только там была курица/говядина на выбор

Твой вариант какой то веганский

Бтв там еще бальзамическим соусом поливали

ну она по дефолту и делается с мясом, мне хотелось просто закусона легкого под пивос, с мясом уже слишком плотно и нажористо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жрал сегодня кесадилью с курицой на обед :palevo:

Лойс

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Лепехи эти дорогие вроде. Если нищий студент, то можно покупать лаваш лол.

Поделиться сообщением

кушал кесадилью в одном челябинском ресторанчике, только она была с курицей.

а насчет чили-перца, я такое на спор хавал целиком, а первое знакомстве лет в 8-9 с ним было в алма-ате у знакомых на окне в горшочке рос, я к своему саду привыкший думал просто сладкий перец не выросший (в горшке же мало места) и действительно сперва он сладким кажется :lol:

а у родителей в саду в этом году хуйня какая то выросла, видимо слишком влажное было лето для него, остроты прям ноль

еще отец горчицу такую делает, что даже на треть легких вдохнуть невозможно, сразу дыхалку запирает :palevo:

острое люблю :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нищий студент, то купи себе кило кукурузной муки, пачку соли и будет у тебя этих лепёшек столько, сколько намешаешь. Та же хуйня и с лавашами. И, блядь, даже с итальянской домашней пастой, лол, разве что мука пшеничная идёт.

Смешал с водой (где-то 2 трети воды от кол-ва муки + соль по вкусу) до мягкой консистенции теста, медленно вливая горячую, но не кипящую воду, и тщательно хуярь руками, чтобы вышло равномерное тесто не липнущее к рукам. Раздели на нужное кол-во желаемых лепёх и заверни в пищевую плёнку пока будешь готовить начинку. Когда раскатывать будешь, немного притруси мукой стол и сверху на лепёху тоже. Всё.

А теперь домашнаяя итальянкая паста из ресторанов - всё тоже самое, только не делишь на порции, а берёшь изначально меньше кол-во муки. И раскатываешь всё это в один блин и? И всё блядь, тупо нарезаешь ножом на лоскуты нужного тебе размера и длины.

Научу вас высокой кухне, ёба :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...