Seadog #9621 28 октября 2015 (изменено) ладно, о вкусах не спорят))просто кто-то предпочитает жрать говно вместо пельменей (это я не относительно данного обсуждения, а в принципе) времени, на самом деле, не так много, как кажется - и лучше выбирать тщательнее, что читать\смотреть\слушать\куда ходить и тд Изменено 28 октября 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9622 28 октября 2015 (изменено) ладно, о вкусах не спорят))просто кто-то предпочитает жрать говно вместо пельменей (это я не относительно данного обсуждения, а в принципе) времени, на самом деле, не так много, как кажется - и лучше выбирать тщательнее, что читать\смотреть\слушать\куда ходить и тдИменно поэтому я читаю пд Изменено 28 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9623 28 октября 2015 времени, на самом деле, не так много, как кажется - и лучше выбирать тщательнее, что читать\смотреть\слушать\куда ходить и тд именно поэтому ты идешь на футбольный стадион в барселоне)))00000тщательный хлопец безпизды боюсь даже представить что ты читаешь, слушаешь, смотришь (ну кроме футбика ясен-красен))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9624 28 октября 2015 ладно, о вкусах не спорят))просто кто-то предпочитает жрать говно вместо пельменей (это я не относительно данного обсуждения, а в принципе) времени, на самом деле, не так много, как кажется - и лучше выбирать тщательнее, что читать\смотреть\слушать\куда ходить и тдПравду матку рубишь, брат. Пойду тайм в тысячный раз наверну, охуенно же, ууу класека харошая музыка вах сколько очков хрумычу меня одно, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9625 28 октября 2015 выруливаю топик из флуда не по теме Herokills, aac, Gram4eg и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9627 28 октября 2015 ну ты страшная конечнообсуждаем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9629 28 октября 2015 ставь лэйс если ты так хорошо разбираешься в музыке, что считаешь своим долгом в топике фотос начать разъяснять за бростеп, дабстеп, бэриал, витю ак47 и людвига ван гога buzzlightyear и Seadog понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9630 28 октября 2015 ставь лике (тупо лике) если поясняешь за стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9631 28 октября 2015 ван гога ващето звали вольфганг амадей b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9632 28 октября 2015 заебали шутки про убийства. Жумонг милаха на 3й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9633 28 октября 2015 внезапно понял что жужа похожа на баряна :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9634 28 октября 2015 я бы такие неудачные фото не скидывал рофл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9635 28 октября 2015 Лежу под капельницей, поэтому не смог подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9636 28 октября 2015 Жума охуенна, выглядит на 38, промыл бы её окуляры, пустил бы свет через линзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9637 28 октября 2015 (изменено) губу разбили на днях, сучары Изменено 28 октября 2015 пользователем Zabavniy larryokiff и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9639 28 октября 2015 Как же ты похож на быдло пузатое, просто беда-беда-беда. Ещё этот взгляд, вот умора. Побоялся что ты меня съешь, круасанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9640 28 октября 2015 Ого, хавчик забавного уже в кадр не влазеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение