Коньячек #1 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) короч веду обычный свой антисоциальный образ жизни, играю в хотс, доту и всякое дерьмо на стиме, живу себе спокойно и тут одна девушка все время коментила мои сообщения в местном подслушано, ну я познакомиться решил, т к очень хотелось перестать быть девственником, кончилось что назвал ее ебанутой и добавила меня в чс. Теперь начала с подругами обоссывать меня там. потом она вынула из чс опять пообщались, мило и снова чс. и блять я не могу ничего отписать там, каждый раз на меня выливают кучи говна, она и ее подружки. седня чет бомбануло. че все значит, нахуя если добавляешь в чс, писать постоянно чтото язвительное? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2 9 февраля 2016 Ксюха даёт пососать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 9 февраля 2016 ебало свое засвети или удаление Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 9 февраля 2016 Переезжайжиза тока некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 9 февраля 2016 лах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 9 февраля 2016 точно нытик Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #8 9 февраля 2016 Автору семёру, а бабам по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9 9 февраля 2016 а со свиным ебалом что делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 9 февраля 2016 общение на уровне одноклассников Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11 9 февраля 2016 (изменено) зачем уёбища тсу травлю устраивают? по всей видимости потому, что сами уебища, которых травили. лол пухлая что накинуалсь еще и с детём, сагрилась на раз два ваще а ваще механизм такой: "нихуясе назвал мою подругу ебанутой (т.е. признал, что среди её сообщества она хуёвая), но и со мной мутить не стал (как блядь?), значит и меня в ебанутые записал, получай сука", про бабскую солидарность не верю. автор норм, подтятнул резервы как бы стрёмные, но пёзды запищали сразу, ой-ой-ой, он сопротивляется , отхуесоситься полностью не даётся. а ваще противная тема Изменено 9 февраля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12 9 февраля 2016 сейчас бы друзей в подслушано поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 9 февраля 2016 нахуй слушаешь какихто селюксих уебищ ваще челты на пд сидишь => твой уровень интелект развития в 10321321030012 раз больше чем у средних юзеров вк Edge., 2+2=5, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 9 февраля 2016 лучше из дома не выходи, а то мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 9 февраля 2016 нахуй слушаешь какихто селюксих уебищ ваще челты на пд сидишь => твой уровень интелект развития в 10321321030012 раз больше чем у средних юзеров вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 9 февраля 2016 типичные пёзды ,хуй положи на всех и каждую по отдельности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #19 9 февраля 2016 Эх, щас бы в вк нормальных людей поискать. Днем с огнем как говорится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #20 9 февраля 2016 типичные пёзды ,хуй положи на всех и каждую по отдельности у нас в городе все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение