pendel #3801 6 мая 2017 да вроде жив пока, у нас вообще пиздос твориться 3 нападения за апрель http://47news.ru/posts/162876/ это еще не считая сломанной руки в конце марта, при чем как ни странно почти все случалось у алкашей, алкаши канеш изначально социально опасные, но тут были постоянные клиенты пропойцы, они то обычно не барагозили, т.к. понимали, что кроме нас на них всем похуй и были всегда самой любезностью, правда там все пострадавшие женщины, может из-за этого, мне такие пасажири претензий никогда не предъявляли. а вот всякие мамашки-папашки своих драгоценных чад с бахилами у порога угрожали и даже пытались бить по ебальнику, так что при выборе я все еще предпочту ехать на алкашей нежели к прогрессивной молодежи.4 на производственных больняках, 6 уволилось, работаем опять как зимой, хорошо хоть середина весны и охлаждение траханья скорой в этом сезоне таки происходит. зарплаты все еще смешные, апрельская так настолько смешная была, что 6 уволились, 10 суток меньше 20к, а у людей ипотеки, больные родственники и т.д. ну и нагрузки соответственно, ща хоть и среднее число вызовов за сутки около 150, но из-за того что бригад мало один хуй на станции ты только обедаешь 10 минут.ну и вроде как наконец свершилось, в умах людей, даже пенсионного возраста уже установлен четкий шаблон - скорая обслуживающий персонал. ща идет активное освоение оласти и за последние года 3 районы новостроек с жильцами уже превышают местное населенеие, но инфраструктуры в деревне офк нет, ну точнее туго, так что то от чего я бежал с города, настигло меня и тут. Даже моя самая уютная деревня где за сутки можно было после приема съездить пару раз на пиздец, типо осколочно-взрывных ранений и спокойно спать, обзавелась 20 новыми домами, отстроенными в какие-то нахуй рекордные сроки чуть ли не меньше года и мгновенно заселенными. теперь и тут я езжу на болит пизда после секса, съел пакет специй для супа вегетта чтоб жена не почувствовала перегар с вопросом умру ли я? читаю состав а там марковка лук соль, показываю мужику, а он бля збс спс. К родителям, которым педиатр назначил лечение, а они ну он регидрон не любит он соленый, энтеросгель противный, а энтерофурил читала в интернете антибиотик и вредный, поэтому мы неделю блюем и срем принимая чудодейственный очкилокакцинум с печенью барбарийской утки, а то что ребенок обезвожен на столько что голову поднять не может эт похуй, надо ночью вызвать, а то носить в туалет на 7 день таки надоело. Ну и т.д., тоесть половина вызовов я прихожу, констатирую факт долбоебизма, в скрытом плане офк, и ухожу. А люди серьезно без зазрения совести абсолютно искренне вызывают скорую на болит спина после тренажерного зала 22 года, болит голова 18 лет, взрослые температуры, ставшие моветоном и т.д. Причем в норму вошли звонки мол ща ночь, у нас температура, жопа болит, до аптеки не дойти привезите нам лекарств, сделайте укол, назначьте лечение, прокапайте его он бухал весь день, ему плохо, 32 года и т.д. ща я уезжаю в отпуск и наверно тоже с концами. напишу пока реальные скоропомощные случаи. вызов плохо 22 года. но в старые дома, так что скорее всего реально плохо. приезжаю вижу сопор-кома с судорогами минут по 5 раз в 2-3 минуты. спрашиваю давно такой? в ответ со вчерашнего вечера. на вопрос не смутило ли их такое поведение 22 летнего парня ответ - эпилепсия, такое раньше было но не так долго, плохо стало вчера, головные боли, перестала слушатсья левая сторона, рука нога. ну они его взяли и самостоятельно привезли в поликлинику, там врач сказала, что невролога нет, ща поедем в облостную больницу делать кт. предки решили, что быстрее они сами сделают и если что отвезут, за что люблю деревню. доехали до ближайшей частной конторы, где парня осмотрел невролог, и толи ему стало лучше, толи у них не было кт, но невролог без кт назначил препараты и домой. В итоге парень к вечеру в сопоре. Родители списали все на тяжелый день и усталость. и вот когда появились судороги на следующее утро, вызвали меня. проблема была в том что парень дзюдоист с кучей кубков и медалей, здоровый, под 80-90 кг, а родители как ни странно оба 1,6 метров ростом и весом под 50 кг. в общем чтоб хоть как-то его удержать пришлось звать соседей. поставил катетер набрал релахи, говорю предкам, ну 22 года ща по вене сделаю он вырубиться вы не пугайтесь. ввел, судороги прекратились, но вместо них вылезла другая хуйня. он все еще без сознания, но активно шевелит правыми конечностями - машет руками, сгибает ногу в колено и т.д. ввел еще магнезии сверху, но нихуя не поменялось, ну думаю похуй судорог нет поехали. доехали мы спокойно до первой кочки. тряска в машине и челик опять начинает трястись, а в вазике так охуенно раком все делать, что мне пришлось банально сесть на него верхом и так ехать всю дорогу. в пути я делаю еще релаху. судороги опять сходят на нет, опять неосознанные движения, в сознание не приходит. вырывает еще катетер, приходится на ходу ставить второй. в приемнике пока я бегал отдавать документы, мать не совладала и он вырвал еще и 2 катетер. невролог видя пациента уже в больнице говорит, что это не судороги а он обдолбан, что родители отрицают. на обдолбанных вызвали реаниматолога, он тоже подтвердил и они начали меня овнить мол судороги чтоли не отличаешь ну я офк сказал что судороги были при мне и в 22 летнем парне уже 2 релахи, от которых люди постарше и крупнее вырубаются в храп. в итоге я таки уговорил сделать кт, но пришлось ебнуть ему еще релаху, чтоб он дергался на кт. в итоге объемное образование мозга, все твердившие про обдолбанность резко слились, расписались мне и ушли. парня подняли в реанимацию, недавно видел его, уже говорт, ходит плохо, все еще в больничке. казалось бы ничего не предвещало. все без исключения на скорой любят перевозки, особенно в соседнюю область, ведь больные обычно продиагностированы, стабильны, с готовым диагнозом и в принципе если что готов. перевозят обычно из стационара в стационар, иногда из дома в стационар и т.д. дают вызов отвезти бабку из сосудистого центра в центр реабилитационный после стентирования. бабка настолько здоровая, что ее отпустили домой помыться и собрать вещи, так что забирал я ее из дома. бабка готовая со всеми бумажками и пакетом вещей ждет меня дома. на свежей экг все спокойно, одышка умеренная, не такая как раньше говорит, правда кашляет, говорит в больничке простудилась. добралась бабушка домой как оказалось на общественном транспорте и вроде как все норм, болей не было, одышка не сильно беспокоила. делать ничего не стал, т.к. выглядела бабуля бодренько. беру ее сумки и мы идем в машину, до машины 5-8 метров, бабуля бодро идет я открываю дверь она делает волевое усилие и вскарабкивается в машину, падает в кресло напротив двери, я сначало внимания не обратил, прошел за ней в дальний конец машины поставить сумку, а бабка прям совсем тихая стала, смотрю на нее, а она с полными ужаса глазами широко открытым ртом вроде как орет но беззвучно. машет руками типо пытается в рот запихнуть побольше кислорода. кароч старая мне апноэ выдала секунд на 40, вырубилась. я канеш в этот момент обосрался, полез интубировать и вот когда трубка уже вошла так же внезапно появляется дыхание. а картина была такая, я дверь закрыть не успел и все мои манипуляции с перекидыванием бабки с кресла на каталку и интубацию наблюдали бабки с лавочек. кароче в итоге вроде как все обошлось, правда пришлось снимать экг ставить катетеры и отбиваться от бабок, которые увидав как у коллеги по возрасту во рту копаются светяшей металической штукой и трубкой, решили что мы теперь и зубы лечим и как бы им так вызвать, а то до дантиста далеко и деньги они требуют. ну и стори про мозги. сердобольные граждане, стремящиеся делать добро чужими руками всех заебали. но порой доходит до абсурда. вызов плохо на улице, запах алкоголя на лавочке лежит. офк к телу никто не подошел, ниче не спросил, что с ним не видел, просто заберите тело, портит ландшавт, ну ок. ок приезжаю, ну лежит, ну запах алкоголя, время ночь темно, трогаю за плече, ноль реакции, щупаю пульс, есть, уже громче говорю что беспокоит, ноль реакции, решил прибегнуть к аммиаку, для этого врубил фонарь и увидел лужу за лавкой значения я офк не придал, т.к. питер и дожди, и только обходя я почувствовал что вступил во что-то вязкое и скользкое, посветил под ноги, сначала не понял, а потом аж чуть хуево не стало, стоял я в луже крови на куске мозга . переведя свет на лавку увидел что с затылочной части головы по ножке скамейки стекает тонкий ручеек, а стекает он с отверстия в диаметре пары сантиметров.из отверстия торчит еще кусок мозга, собираясь отправится к своему другу под моей ногой. ну кое как перемотав и закинув в тачку мы его еще на самостоятельной сердечной деятельности довезли, правда уже без дыхания на аппаратах, челик офк долго не прожил. просто сама ситуация, когда на такое должна ехать бригада, т.к. пытаться поднять давление, заинтубировать, что блять тоже чревато при очмт, снять экг, подключить к монитору ивлу, сидеть на готове с адреналином и дефибриллятором, пиздец как сложно в 1 руки, а ждать бригаду когда челик вот-вот умрет, еще припишут неоказание помощи. со слов дедка с собакой парень так лежал при нем уже больше часа, но подходить к нему он побоялся и ничего не видел, сразу вызвал нас. zzzombie, BRA_HAYFA, lunaspirt и 45 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3802 6 мая 2017 и че откуда отверстие-то взялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3804 7 мая 2017 пиздец средневековье ебаное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3805 7 мая 2017 Я вообще не понимаю, как и зачем люди за такие за работают. Мне за полтос уже не очень, это правда в столице и с двумя детьми. И это я ещё ипотеку не брал, мда... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3806 7 мая 2017 есть ли какие-то таблетки которые полностью убивают желание ходить в туалетну проще говоря срать захотелось оч сильно, но нет возможности сходить посрать, и ты пьешь эту таблетку и все заебись насколько такие таблетки плохие для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3809 7 мая 2017 чихнул сильно и теперь дикая боль в груди при движениях,пиздец я неудачникеще читал когда-то что от сильного чиха может сердце остановится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3810 7 мая 2017 где то читал что оно и так останавливается на какие то там микросекунды при чихеили слышалили приснилосьне уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3811 7 мая 2017 есть ли какие-то таблетки которые полностью убивают желание ходить в туалетну проще говоря срать захотелось оч сильно, но нет возможности сходить посрать, и ты пьешь эту таблетку и все заебись насколько такие таблетки плохие для здоровья? :lol: Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3813 8 мая 2017 (изменено) как всегда пендель заебись зашел. проникся духом балабановской России. 20к сейчас даже для деревни это копейки , держитесь там. Изменено 8 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3815 8 мая 2017 долбоебы везде блять залезут со своим наваленным и путеным стори пенделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3816 8 мая 2017 есть ли какие-то таблетки которые полностью убивают желание ходить в туалетну проще говоря срать захотелось оч сильно, но нет возможности сходить посрать, и ты пьешь эту таблетку и все заебись насколько такие таблетки плохие для здоровья? что-то проорал с заднеприводного, ничего личногоставь лайк, если ставишь лайк на стори пенделя до прочтения самой стори)ну что тут у нас? Даркдед, не сдох еще? держишься?как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3817 8 мая 2017 заднеприводного ничего личного надеюсь ты не врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3818 8 мая 2017 есть ли какие-то таблетки которые полностью убивают желание ходить в туалетну проще говоря срать захотелось оч сильно, но нет возможности сходить посрать, и ты пьешь эту таблетку и все заебись насколько такие таблетки плохие для здоровья? :lol: это старая модельвот новая Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3819 9 мая 2017 жалко челика который умер из-за того что мозг выпал.... наверное бухали, и там по классическому сценарию произошла ссора и его ебанули чем-то по затылку, или он без ссоры просто упал головой на что-то, а челики испугались и решили просто на скамеечку выложить... вот это всем тем кто часто бухает и зависит от алкашки в пример, что так не стоит делать, ведь когда вы себя не контролируете вы рискуете своей житухой !!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3820 9 мая 2017 Да как тут не пить то?! Когда целыми днями жизни спасаешь за двадцатку. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение