Liouville #8161 7 июня 2017 (изменено) зачем квотите пидорахи, я же ваш посыл озвучил, я с вами власть нельзя менять пока не найдется достойный кандидат, это все знают страна катится в пизду в любом случае, зачем что то менять? вы думаете при овальном лучше станет? страна катится в пизду в любом случае, причем здесь путин, начните с себя Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville rarjpeg понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8162 7 июня 2017 страна катится в пизду в любом случае Нас спасет винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8163 7 июня 2017 Мне объяснит кто- нибудь нахуя Бурханыч дом за 5 млрд отдал благотворительному фонду. Не самосвал не велосипед, а дом блять огромный на рублевке. Нахуя этот дом благотворительному фонду? Сирот там размещать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8164 7 июня 2017 Мне объяснит кто- нибудь нахуя Бурханыч дом за 5 млрд отдал благотворительному фонду. Не самосвал не велосипед, а дом блять огромный на рублевке. Нахуя этот дом благотворительному фонду? Сирот там размещать?он обменялся домами верю + понял мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8165 7 июня 2017 Он передал дом фонду, это в документах указанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8166 7 июня 2017 Покажите мне людей, которые не пиздят, я с такими не знаком.Я думаю, даже немые люди каким-то образом умудряются пиздеть, а вы про политиков говорите, в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8167 7 июня 2017 (изменено) Хз ниче страшного в пиздеже нет. Но тут вступают в дело его сторонники которые всё руинят.Я блять начинаю думать что массакр из россии собирается на кремлевские деньги уебывать. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8168 7 июня 2017 Покажите мне людей, которые не пиздят, я с такими не знаком.Я думаю, даже немые люди каким-то образом умудряются пиздеть, а вы про политиков говорите, в голос)Одно дело пиздеть про бытовые вещи, а другое это пиздеть про бизнес в Черногории и книгу посла Великобритании. Причем когда ему в лицо задают вопрос, его хомячки начинают мычать, а сам он пытается съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8169 7 июня 2017 либерахам айфоны дома пидорахам, вы еще благодарны дылжны быть алишеру за такую щедрость бесплатно дома с айфонами нищим раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8170 7 июня 2017 (изменено) блядь, аас как студент из анекдота - Расскажите про Навального - Он норм, но его сторонники все руинят - Расскажите про путина - Путин норм, но у него есть противник - Навальный, и вот его сторонники все руинят - Расскажите про рыбу - Рыба не человек, но вот если бы она была Навальным, то его сторонники ... Изменено 7 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8171 7 июня 2017 Хз ниче страшного в пиздеже нет. Но тут вступают в дело его сторонники которые всё руинят.Я блять начинаю думать что массакр из россии собирается на кремлевские деньги уебывать.ваще то 99% именно так и делаетКак ты по другому в рашке поднимешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8172 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8173 7 июня 2017 синтез, нахуя те фейки aac понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8174 7 июня 2017 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8175 7 июня 2017 Я хз чем вам текущая власть не нравится, даже учитывая что она немного подворовывает все остальное же заебись:-Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45-Санкции скоро "1-2 года" снимут т.к. все понимать что нам на них похуй а Крым не вернуть-Америка в говне с приходом Трампа, он явно к нам дружелбен не то что прошлый нигер.-Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут.-Армия у нас топ2 мира, хуй кто рыпнется будет как с хахлами А прийдет навальный и будет димакратия аля ельцин , привет 90е.. Вы бы хотябы блять башкой своей думали немного Дайте ему ХВ. Даже я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8176 7 июня 2017 Обращение к администрации форума: Дорогой господин @ пришло время назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты не администратор, ты - одмен.Именно ты, по рекомендации своих сторонников леваков, повесил на меня не клеймо, а ярлык - хуевый ватник . И сделал ты это, среагировав на безобидный пост, в которов высмеивается отношение либерах и из знаменитой, неповорачивающейся стрелочке к рынку Я считаю, данный ярлык не обоснованным, так как я не сторонник действующего строя. Это сожно понять из моих неоднократных призывов голосовать за ПАРНАС (против Путина), как в топане так и за его пределами в личных сообщениях Ещё я старался развивать либеральную масль, посредством вкидывания так называемых в народе "мемов" : Принимая во внимание вышеизложенное, а также тупость леваков (особенно некоторых особей аля imassacre), проше признать меня центристом (тем, что хуже пидораса) и снять с меня ярлык, порочащий мою искреннюю любовь к Российской Федерации.Хотя бы вернуть ебучую таксу на аву и повесить вместо хохлов русские флаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8177 7 июня 2017 -Зарплаты и пенсии потихонбку да помаленьку растут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8178 7 июня 2017 да ебать, недоедаю, хожу в чем на заводе дадут, но жить то надо где-то и ездить на этот ебаный завод, вчера полночи графики чдп смотрел, вроде щас надо, чтоб переплату срезать, потом уже похуй будет, они все проценты возьмут уже с меня, а где взять, надо было сразу в европку соскакивать, щас бы в хуй не дул там под солнышком если у тебя был капитал соскочить в европу и ты остался в рашке по каким-то причинам, то ты конечно люто проебался на этом моменте да эт т понятно, житейские проблемы всей россии. надо как-то изворачиваться и эту хуйню на себя не класть лишним образом а вообще всё это пиздец как гнобит и оставляет гнить в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8180 7 июня 2017 Обращение к администрации форума: Дорогой господин @ пришло время назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты не администратор, ты - одмен.Именно ты, по рекомендации своих сторонников леваков, повесил на меня не клеймо, а ярлык - хуевый ватник . И сделал ты это, среагировав на безобидный пост, в которов высмеивается отношение либерах и из знаменитой, неповорачивающейся стрелочке к рынку Я считаю, данный ярлык не обоснованным, так как я не сторонник действующего строя. Это сожно понять из моих неоднократных призывов голосовать за ПАРНАС (против Путина), как в топане так и за его пределами в личных сообщениях Ещё я старался развивать либеральную масль, посредством вкидывания так называемых в народе "мемов" : Принимая во внимание вышеизложенное, а также тупость леваков (особенно некоторых особей аля imassacre), проше признать меня центристом (тем, что хуже пидораса) и снять с меня ярлык, порочащий мою искреннюю любовь к Российской Федерации.Хотя бы вернуть ебучую таксу на аву и повесить вместо хохлов русские флаги мог бы в статусах отписать или тему там создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение