ROMALEV228 #2481 10 октября 2017 найс троллинг, но если оперативка ddr4 и сокеты в материнке ddr4, то встать должно вопрос в производительности2 планки просто побыстрее работают чем однано пока проц не будет загружен под завязку, разницу не почувствуешь докупишь потом вторую хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2482 10 октября 2017 уф, парниа я уж подумал что мне це пизда и это минус 10к ебать http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2483 10 октября 2017 контрагрументикижду челек, чтобы требовать аргументики, предоставь для начала свои, а не сри тут своим пустым пиздежом) krekers и Archanaelle понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2484 10 октября 2017 контрагрументикиждучелек, чтобы требовать аргументики, предоставь для начала свои, а не сри тут своим пустым пиздежом) ты ебало свое шире открой для того что бы хавальник на меня разевать , грязь с iq0 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2485 10 октября 2017 Понял принял, слита девочка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2486 10 октября 2017 контрагрументикиждучелек, чтобы требовать аргументики, предоставь для начала свои, а не сри тут своим пустым пиздежом) ты ебало свое шире открой для того что бы хавальник на меня разевать , грязь с iq0 ебать :lol:это же надо так топить за ЖЕЛЕЗЯКИ чтобы высирать такое бля ору нахуйморфуша поедь ему фуфыксом хату спали krekers понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2487 10 октября 2017 20% конкретики, 80% срача. РАЙЗЕН СОСЕТ АЗАЗАЗАХУАХУХАУХАХДолбаеб сука, мы покупали райзен, потому что это было лучшим соотношением цены и качества. Курс съебись откуда пришел, нам тут хватает животных типо - сскью. Сосет райзен, сосет. окей блять. заебал ты.Покажи нам, на чем ты сидишь. И покажи мне, какую игру мой комп на рязани и 1080гтх не потянет. А твой потянет. Захожу сюда почитать интересные новости, ибо нет времени(лень) лазить по новостям IT сферы. Блять адекватный топик же был(или я ошибаюсь?). А сейчас и здесь срачельник. Везде куда не глянь, везде срачельник на пд. Ибо дотеры - животные(90%)вы брали АМД потому что настолько хотели когото обмануть, что жадность просто ослепила вас, но в итоге всё равно обмануты остались только вы сами... а @@klr вас таких обманывателей систем приметил, грамотно обработал, убедил влошиться в три буквы, и теперь вы поклоняетесь АМД и ему лично но его-то я давно раскусил: ещё до релиза Райзена предсказал что он не будет его покупать... но вы-то конечно не слушайте очередняру! Это вредно для поклонения! а теперь всё - только совсем уж даже не знаю кто будет смотреть в сторону АМД :mameprivet: :mameprivet: John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2488 10 октября 2017 даже не знаю как жить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2489 11 октября 2017 20% конкретики, 80% срача. РАЙЗЕН СОСЕТ АЗАЗАЗАХУАХУХАУХАХДолбаеб сука, мы покупали райзен, потому что это было лучшим соотношением цены и качества. Курс съебись откуда пришел, нам тут хватает животных типо - сскью. Сосет райзен, сосет. окей блять. заебал ты.Покажи нам, на чем ты сидишь. И покажи мне, какую игру мой комп на рязани и 1080гтх не потянет. А твой потянет. Захожу сюда почитать интересные новости, ибо нет времени(лень) лазить по новостям IT сферы. Блять адекватный топик же был(или я ошибаюсь?). А сейчас и здесь срачельник. Везде куда не глянь, везде срачельник на пд. Ибо дотеры - животные(90%)вы брали АМД потому что настолько хотели когото обмануть, что жадность просто ослепила вас, но в итоге всё равно обмануты остались только вы сами... а @@klr вас таких обманывателей систем приметил, грамотно обработал, убедил влошиться в три буквы, и теперь вы поклоняетесь АМД и ему лично но его-то я давно раскусил: ещё до релиза Райзена предсказал что он не будет его покупать... но вы-то конечно не слушайте очередняру! Это вредно для поклонения! а теперь всё - только совсем уж даже не знаю кто будет смотреть в сторону АМД :mameprivet: :mameprivet: он мне на кофелейке систему подобрал, я купил. Хочешь сказать что он договорился с ку и мне приедет амд?( Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2490 11 октября 2017 ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПРАВИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2491 11 октября 2017 Ребя, помогите пожалуйста. Залупа следующая: Попросили меня заказать то, с чем я ни разу не сталкивался. Нужен системный блок с материнкой, которая поддерживает рейд массив. Представители магазина комплюктеров отмазываются следующим образом: "Данный момент выяснить не возможно, Т.к производитель не указывает модель установленной материнской платы.".Как быть, где высрать такой комп? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2492 11 октября 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/RAID прочти для начала Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2493 11 октября 2017 Ребя, помогите пожалуйста. Залупа следующая: Попросили меня заказать то, с чем я ни разу не сталкивался. Нужен системный блок с материнкой, которая поддерживает рейд массив. Представители магазина комплюктеров отмазываются следующим образом: "Данный момент выяснить не возможно, Т.к производитель не указывает модель установленной материнской платы.".Как быть, где высрать такой комп? собрать самому? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2494 11 октября 2017 Заказывать можно только как юридическое лицо, поэтому многие магазины отпадают. (организация оплачивает только безналом).У меня просто не так дохера времени, чтобы разбираться, да и сам я лучше обучаюсь на практике, нежели на теории. Прочитать и ознакомиться я могу, но все же боюсь обосраться и упасть в глазах коллег ._. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2495 11 октября 2017 Лул да любые магазины работают с юр лицами по безналу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2496 11 октября 2017 Софтварный рейд на чем угодно собрать можно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2497 11 октября 2017 Лул да любые магазины работают с юр лицами по безналуОтнюдь.Софтварный рейд на чем угодно собрать можно Можешь, пожалуйста, порядок действий описать? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2498 11 октября 2017 Очередняра продолжает хейтить местных потому что они на интеле собирают? Может он всетаки за АМД? klr, sssq и Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2499 11 октября 2017 Лул да любые магазины работают с юр лицами по безналуОтнюдь.Софтварный рейд на чем угодно собрать можно Можешь, пожалуйста, порядок действий описать? Загугли, в интернете миллион мануалов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2500 11 октября 2017 на nix.ru зайди там и подбор адекватный и безнал и статьи по рейду должны быть alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение