ewok #1862 5 декабря 2017 выеб медсестричку на первом свидании, кулстори хотите?ты скажи, тебе сколько лет? около тридцатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1863 5 декабря 2017 Так у кого было с негритянками.Тупо не хочу.. даже если заплатят мне.Считаю что русские девушки самые лучшие. Еще очень хорошие из стран ссср некоторые представительницы рас. кстати интересно, что для продотера телка 9/10 10/10 етц нужны картинки для меня просто чтобы она быламилой.симпотичной.точно знала(ну или думала что знает) что хочет от тебя и как. остальное по сути дела будет видно - я про взаимоотношния. да - 10 из 10 были... и есть ) но фотки их я вам конечно не покажу - ибо мне они доверяли/доверяют... а я девушек никогда не разочаровываю ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1864 5 декабря 2017 выеб медсестричку на первом свидании, кулстори хотите?ты скажи, тебе сколько лет? около тридцатки? 24 месяц назад стукнуло короче началось все хуево - забил встречу у кофешки, от которой я живу на расстоянии двух, а она пяти минут ходьбы, на 18-00. пришел во время, простоял до 18-15, никого нет: звоню - не берет трубку, я психонул и пошел домой, тут через 10 минут набирает мол "прастити я не видела входящего у меня дома выключали свет, фен на работал, не могла уложить волосы уже выхожу - грю мол не заебывай будешь на месте наберешь я подскочу кабанчиком"встретились - просит постоять с ней пять минут на остановке, ей должны передать какие-то лекарства важные водилой. стоим ждем - и этот пидар на маршрутке просто блядь проезжает мимо остановки не остановившись, она начала ныть мол шоделатькактак, а уже поздно, последний маршрут, и ищи свищи потом ее колеса. вообщем я потянул ее сначала на автовокзал пробивать номер этого дауна, там номера в базе данных не оказалось)) ну раз уже и так час вьебал на этот квест пошли в депо где маршрутчики свои колымаги паркуют после смены, повезло - забрали лекарство, таскал ее все это время за руку так что произошло сорт оф сближениепотом поехали в кофешку куда изначально планировалось. взял ебучего глинтвейна, будь он не ладен, там поллитровые порции этой ядреной хуйни - голова шас расскалывается просто, кому интересно за все платил сам а не раздельно)))000посидели выпили пообщались, чирикала ахуительные истории про подружек, друзяжек и движухи всякие - к таким бабам социоблядям я негативно отношусь.зализал ее под предлогом мол никогда не целовался с тянками с брекетами нужно попробовать как оно, оказалось ноль разницы.в бильярд так и не поиграли, пошли ко мне пить коктейли, предварительно искали злоебучие лаймы и тросниковый сахар шоб наколотить пойло которое витерян тут посоветовал мне - ссанина еще та оказалась ну дома хуемое, не теряясь уже няшу ее на диванчике во всю, она вроде и не против. когда уже разогрел и раздевать начал спрашивает "эээээ ну как эта что ты обо мне подумоешь я нитакая, не будешь игнорить потом", ну я присел на уши мол "че ты выебываешься, тебе хорошо, мне хорошо - кайфуй" - ну ока мне чето или алкашка в голову дала, толи бабы давно не было, решил ей закунить писечку в качестве прелюдии - ей или не делали нормально никогда это, или гиперчувствительная какая-то, в итоге стонала вовсю извиваясь на кровати аки змея, я блядь в процессе пожалел что не вчитывался как эти ваши ебучие козы делать, мб и сквиртонула бы еще рофлонул когда после этого наклоняю ее к свему джонни а она такая - оййй неее. сказал ты че ахуела, давай вперед и с песней, ну особо не ломалась и сделала все нормич ну а дальше пошла жаришка. понравилось что она миниатюрная, 45 кг веса, вертеть как угодно можно сгребя в охапку, ну и стонет она забавно - прям не поймешь толи стон, толи такой звонкий искренний смех, ну вообщем понятно что баба рли кайфует от процессахуй знает сколько мы ебались, но в конце сказала "отета ты бешеный)000", ну и потом на перекуре чет трындели как обычно начала вокруг да около темы отношача елозить, ну я ей говорю типа не, ничего серьезного не будет, хочешь проводить время вместе - велкоум, но ни каких обязательств. утром выпроводил на работу. еще ахуел с того настолько маленькая у нас мухосрань - через пятого десятого знакомого она как-то слышала о моей бывшей, на свиданках говорить о бывших моветон и зашквар канеш, ну да похуй, сказала мол она начала с каким-то убогим васяном встречаться. я тут не знаю злорадствовать или соболезновать, она блядь за время супружества похорошела, татуню себе на всю грудь с моей подачи ебонула - думал сьебет в сталицу да папика се найдет какого-то, а тут чет кек. ну и в резине ебаться это пиздец. всякие ультра тонкие риалфил гондоны от обычных дюрексов отличаются? larryokiff, Repression, TOP_EU и 30 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1865 5 декабря 2017 (изменено) выеб медсестричку на первом свидании, кулстори хотите?и да, ты лучше кулстори о разводе запили. Как делили имущество, были ли совместные бетонометры, что там с алиментами, насколько долго занял процесс, не просила ли жена, что мол не надо нк и т.д. Изменено 5 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1866 5 декабря 2017 нет, если пробовал без, даже ультратонкие не помогут. не то.ну и "отета ты бешеный)000" Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1867 5 декабря 2017 бро западо пздц, детей нет, ниче не делили, разошлись тихо мирно, выкупил у нее холодильник который ее предки нам купили и пару сотен баксов на шмотки дал ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1868 5 декабря 2017 отета ты бешеный берд, расскажи про развод бтв I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1869 5 декабря 2017 Дай бох, чтобы вы сквирт вживую видели чаще, чем снежного человекасквиртворды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1870 5 декабря 2017 Я кстати до сих пор себя странно чувствуя, сливая баб на утро. Вроде все все понимают, но внутреннему бетке все равно не хочется обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1871 5 декабря 2017 Дай бох, чтобы вы сквирт вживую видели чаще, чем снежного человекасквиртворды)Белинский, ты даже меня заебал уже. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1872 5 декабря 2017 умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1873 5 декабря 2017 Как не проебаться с размером кольца, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1874 5 декабря 2017 Как не проебаться с размером кольца, пацаны?каково Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1875 5 декабря 2017 умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) ты бы еще средством для мытья полов умылся) goodmood и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1876 5 декабря 2017 Так у кого было с негритянками.Тупо не хочу.. даже если заплатят мне.Считаю что русские девушки самые лучшие. Еще очень хорошие из стран ссср некоторые представительницы рас. кстати интересно, что для продотера телка 9/10 10/10 етц нужны картинки для меня просто чтобы она быламилой.симпотичной.точно знала(ну или думала что знает) что хочет от тебя и как. остальное по сути дела будет видно - я про взаимоотношния. да - 10 из 10 были... и есть ) но фотки их я вам конечно не покажу - ибо мне они доверяли/доверяют... а я девушек никогда не разочаровываю ^_^ дада, были и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1877 5 декабря 2017 Как не проебаться с размером кольца, пацаны?каково Ну а какое кольцо может быть в контексте топана? Кольцо всевластия конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1878 5 декабря 2017 Как не проебаться с размером кольца, пацаны?каково Ну а какое кольцо может быть в контексте топана? Кольцо всевластия конечно же. в контексте топана только об анальном могу подумать.в контексте топана кем надо быть, чтобы жениться. FeelMyPainBitch понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1879 5 декабря 2017 Замерить лентой пока в отключке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1880 5 декабря 2017 в контексте топана только об анальном могу подумать. в контексте топана кем надо быть, чтобы жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение