Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Спасибо за тред, Берд, после этих махинаций с шкурами любительницами я в очередной раз убедился в том, что никогда не женюсь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

альф, дай уже пожалуйста наконец-то хотя бы мини гайд от топ1 челика по куни

как работать языком, какие движения, какой темп, как играться со скоростью, вставлять ли пальцы, как интенсивно и сколько, ну вот это все

Ну пожалуйста:у меня хорошее настроение - могу вкратце описать свои принципы чтобы быть топ1 (или стремиться быть) в вылизывании прекрасной девушки.

1. Перво наперво...как это не странно... важно полюбить вылизывать свою (или не свою-какая разница?) девушку. САМ ПРОЦЕСС. И совершенствоваться. + Если Вы брезгливы - думаю не для Вас. Я вообще по своей натуре не брезглив...поэтому не знаю можно ли это побороть...с этим не ко мне.

Вообще главное правило в этом деле - куни продолжается так долго как она хочет.

2. После освоения и полюбления пункта раз - важно ИСКРЕННЕ хотеть доставить девушке удовольствие. Причем действительно хотеть... подтверждать словами и далее на деле языком. Есть молва что если ты напиздишь девушке какой ты охуенный лизака... а на практике окажется что ты... говно - то доступ к киске ты как правило будешь получать в гораздо меньших объемах (ну если только палку кожаную свою там припарковать). У меня все "заладилось" сразу...поэтому проблем не было.. но думаю такая инфа имеет место быть.+ инфа от девушек которые подтверждают это.

3. Я лично позиционирую это как отдельный от секса... секс. То если лично для меня важнее сделать ей приятно - лучше несколько раз и часов (если ей надо и она выдержит). Дальше там разберемся по ситуации. И как бы хуй со мной если что ^-^

Так же из опыта могу сказать что самое яркое впечатление было "подсаживать" и исследовать их тела вместе с ними - чтобы ей было как можно приятнее. Для особо циничных - думаю Вы понимаете что от девушки который Вы дадите овер яркие эмоции и оргазмы+позволите постичь новые ощущения - Вы вправе расчитывать на любые бонусы ... в любые ее сокровенные места на Ваше усмотрение. Ощущения и ее реакция будут ярче и краше.

+бонус от меня секретный? ^-^

забыл сказать ... что если Вы гипер слюнявы... хуй знает... сделайте что-нить со своей слюнявостью. "Нет ничего более отвратительного чем парень... который думает что он умеет лизать (а на практике оказывается что он не умеет) + заливает киску еще слюнями" - девушка.

Так же девушки-женщины не возражают когда Вы в процессе немного плюните туда(на киску) и продолжите.

Только должна быть четкая дорожная карта в голове у Вас когда)) +нагло и уверенно. И делать это нужно не в начале.. а когда она уже разгорячилась...

^

ну хватит инфы:

По процессу ответы на вопросы:

Как работать языком?

Прежде чем работать - советую поднакачать мышцы языка - сделать его по выносливее. Ищите сами упражнения в нете.

Про процесс однозначно не отвечу. Все зависит от девушки + ее физиологии.

Могу сказать что для начало нужно нежно, ласково и любя... далее как ее реакция будет усиливаться - ускоряться.

Какие движенья?

Движенья должны быть четкие - чтобы она точно чувствовала и знала что ей охуенно когда ТЫ ее вылизываешь. Но фишка в том что на первых парах лучше сделать так чтобы она слабо вообще понимала что ты делаешь языком... так сказать музыка без слов.

Все эти алфавиты и прочее - говно.

Стандартное исследование - целование ее тела (внутренняя сторона бедер чувствительна и приятна)

Если че не знаешь - лучше скажи чтобы она сказала где ей приятнее всего.

Лично сам так делал (даже когда уже с девушкой было не первый раз)

Ничего сттрашного в этом нет даже наоборот ++ см. пункт 2. Ты же будешь делать с целью сделай ЕЙ приятно чтобы она была на седьмом небе? А не чтобы побыстрее ей вставить - да?

Какой темп?

Однозначно для каждой девушки = свое.

Должно быть все ритмично (тренируй язык!) - последовательно... и все получится.

Как играться со скоростью?

Ну я уже сказал - вначале нежно и ласково... далее увеличиваешь..

Если не уверен в своих лизательных силах (лул)... попробуй в разные разы разную тактику... думаю ты не последний раз между ее ножек?

По реакции поймешь.

Да... и порево = говно в этом в плане советов.  Если только с лесбиями - тогда более менее.

+насчет смотреть на нее... я это не практикую... лучше лишний раз отоваться от киски и поцеловать ее.

Это точно лучше :)

Вставлять ли пальцы?

О даа. ОБЯЗАТЕЛЬНО. два пальца. Один мало - три и более - слишком много + на любительницу.

Вначале лучше без них... потом постепенно "заряжаешь в обойму" сначала один - потом второй.

Кстати если тебя боже наградил длинными и ровными пальцами могу дать совет:

Разворачиваешь руку ладошкой вверх (как милостыню просишь)

Засовываешь в киску 2 пальца (эмм от 5 сантиметров до 9~) и где-то на 11-12-2 часа будет бугорок такой.

Появляется только после нескольких ее оргазмов... ну или если она сильно возбуждена + от того как ее боже слепил зависит.

ОДНОВРЕМЕННО делаешь подманивающие к себе движения(ну комбинируешь с круговыми... как диджей пластинку крутишь...только вверх тормашками :) + лижешь ее энергично (не отрываясь)...

Охуеваешь от результата и ее криков))

Как интенсивно и сколько?

Интенсивно... в зависимости как нравится девушки.

Настраивайся от часа до двух :)

Хотя есть такие которые могут несколько раз кончать... причем если ПРАВИЛЬНО все делать - возбуждать ее... целовать - далее нежно...ласково...подразнить... пальцы... можно добиться 10+оргазмов... и каждый будет КРАШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО..

Да... такие девушки есть... и вылизывать их... ну это конечно захватывает ^-^

Со временем можно развить-натренировать - приучить кончать несколько раз...

Но как делать я говорить ofc не буду... ибо я сомневаюсь что стену текста кто-то прочитает до конца... или прочитает

Ааааа... пиздолизов то сколько а.

Сколько? Пока не скажет что хватит... ну или не будет выгонять тебя и намекать что "пора бы тебе получить твою причитающуюся порцию оральной благодарности/ ну войти в нее".

Главный ++ в этом

Ну не было такой, которой это не нравилось,  не приятно... Да была одна... но тем не менее сопела и кончала... Зачем тогда врала? Хз...

---

Если Ты встретишь в жизни ту, которая будет тебе говорить что:

Это хуйня!!... обычное протыкалово лучше!!!... да ты ШО!!!... знай котан ответ такой:

1. 90% у нее были хуевые и не опытные лизаки.

2. 5% что те кто более -менее были не профи в этом...+ может негативный опыт или еще что-то что заставляет ее говорить такое. Современно поколение относится к женщинам потребительски - вероятно делали на "лишь бы быстрее кончила а там я ей засажу!"... то есть отсутствие и НЕ превозношение ЕЕ чувств и удовольствия в постеле превыше своих.

3. ~5% физиологически она сложена так что проникновение ей приятнее и ярче??  чего блять?... объективно такое ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно. На практике - оральный секс всегда воспринимается ярче и приятнее.+ НЕТ таких мужчин которые не нравится минет (если и есть - все те же верхние пункты 1-2-3 для них).

На практике со мной даже те кто говорили что-то подобное...как минимум кончали и постанывали...как максимум меняли свое отношение к этому и намекали на еще.

Думаю хватит.

Ественно все секреты не дам... - но думаю хватит чтобы тебя по крайней мере пинками с кушетки гоняли реже :)

Может потом советов дам еще - если буду в настроении?

Мастер-Куни неко тебе ^-^

Изменено пользователем ALF™
Muse5921, Lysindr, HoloCauster и 9 другим понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в шапку надо

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

важно добавить что нужно постелить простынку, а то там такая лужа бывает что охуеть  :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Прочитал первые пункты и думал ЩАС ВЪЕБУ СУКА ОПЯТЬ ЗА СВОЕ, а потом вроде нормально, правду пишет. Че-то знает определенно.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наконец-то альф

неко тебе

прикрепите в шапку!

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

За что спасибо? В гайде Альфа ничего нового (ожидалось, что будет СУПЕР рецепт шаолиньских монахов), все уже давным давно описано в книгах профессиональных сексологов, и даже нормальным русским языком

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Тут парни зашли которые едва в регу смогли и самое сексуальное в их жизни - слепленный хуй в 9й роте.

А ты книжки сексологов, рехнулся что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

важно добавить что нужно постелить простынку, а то там такая лужа бывает что охуеть  :buba:

На сквирт есть отдельная методика и техника ... куни это немного другое искусство

ps дополнил - улучшил мини гаед.

С Вас лике - почет-уважение... ну или хотя бы поклонение и уважение... сойдет ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Rancor

95% воды в стене долбоёба (пролистал по диагонали офк)

Bird и p[L]atinum понравилось это

Поделиться сообщением

Один вопрос

Кто такие needy guys?

Поделиться сообщением

Один вопрос

Кто такие needy guys?

нуждающиеся ребята

не благодари 

Поделиться сообщением

Один вопрос

Кто такие needy guys?

убогие. те, которых женщины избегают (в данном контексте)

AEAZZB понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Один вопрос

Кто такие needy guys?

убогие. те, которых женщины избегают (в данном контексте)

о сер, вы из англии?

it's nice (sorry for my English, it's foreign language for me)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

На сквирт есть отдельная методика и техника ... куни это немного другое искусство

ps дополнил - улучшил мини гаед.

С Вас лике - почет-уважение... ну или хотя бы поклонение и уважение... сойдет ^-^

причем тут сквирт  :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Один вопрос

Кто такие needy guys?

нуждающиеся ребята

не благодари

Нихуя себе. Ты прямо раскрыл все грани словосочетания в нужном контексте (нет ты хуево потроллил)

Поделиться сообщением

Один вопрос

Кто такие needy guys?

нуждающиеся ребята

не благодари

Нихуя себе. Ты прямо раскрыл все грани словосочетания в нужном контексте (нет ты хуево потроллил)

трудно догадаться в каком контексте в таком видосе это слово используется,да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...