Tryhard #781 26 декабря 2017 какие вам бабки дурашки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #782 29 декабря 2017 порадуйте ребят деньгами, перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #784 18 января 2018 разделили нам 10 баксов на 4 рыла в ноябре, даже по эти ссаные 150р никто не закинул офк дримлигу даже очки никто не считал. @@PD.XPEH у тебя матчтикер помер, предлагаю скинуться выигрышными несуществующими бабками ему на поминки yuuuuuuuu, мыло, zet и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #785 19 января 2018 так что, больше предиктов не будет ? или только на мажоры теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #787 19 января 2018 (изменено) Ну что, парниС некоторым запозданием, но у нас есть результаты дримлигиСверяйтесь пока что, завтра ещё опубликую общие результаты лиги на данный момент вместе с окончательными Насчёт следующего конкурса пока не уверены (с какого турика начнём), но в ближайшее время ждите новостей Изменено 19 января 2018 пользователем Twinlab zet, Fergon и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #788 19 января 2018 Вошел в топ3@@JetG1-1 JetG понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #789 20 января 2018 (изменено) @@Twinlab у меня не хватает баллов за баны (омни) и киллы (мидван), должно быть 24 по идее. Изменено 20 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #790 20 января 2018 (изменено) Не нашел себя в таблице отправлял @@_Donnie_ в личку, хотя там вроде нихуя не было угадано если я помню Изменено 20 января 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #791 20 января 2018 а донныч нифига в топан не закинул, потому и результатов нет. кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #792 20 января 2018 @@Twinlab у меня не хватает баллов за баны (омни) и киллы (мидван), должно быть 24 по идее.поправил Не нашел себя в таблице отправлял @@_Donnie_ в личку, хотя там вроде нихуя не было угадано если я помнюок, спрошу добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #793 20 января 2018 Нет баллов за Сикрет и Ликвид. Должно быть 9+14 = 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #795 20 января 2018 Вошел в топ3@@JetG1-1Ващет в топ4 Fergon понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #796 20 января 2018 Ух скоро поять можно будет залутать 200 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #797 21 января 2018 Как обменять баллы на $$$ T_T Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #798 21 января 2018 (изменено) Ловите промежуточные итоги (по сути прошлого года) Лиги.Отмечу, что многие становились призёрами нескольких турниров, так что не такой уж это и рандом, как многие тут считают.Сейчас шансы остались абсолютно у всех, даже у тех, кто до этого очков не полутал вообще. Напомню бтв, что если призёры предыдущих турниров боятся, что их прогнозы будут копипастить, они могут отправлять их в ЛС любому матчтикеру, но в топике желательно оставить пост с отметкой, чтоб о вас не забыли. Stay tuned. Изменено 21 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #799 21 января 2018 Надеюсь хоть к китайскому мажору подрубите Доступ таблице закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение