Muse5921 #1821 14 марта 2018 очень хуевая идея делать последний ростер лок в конце января, эпический проеб от валв Rintz, ImSnegopad и _Ace понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1822 14 марта 2018 С топ 16 не залутаешь столько, чтобы попасть в итоговые топ 8 же. Ну и мб давать очки не всем 16, но хотя бы тем, кто в топ 8. Во всяком случае, лучше пусть так все решается, чем одним трансфером =( нихуя ты расстроился из-за очков Навине волнуйся, они вылетят из топ-8 до распределения инвайтов дело даже не конкретно в нави, а в самой возможности. То, что игрок переходит со своими очками в другую команду это нормально, другое дело почему используют топ3 игроков команды, а не всех пятерых, мне не понятно Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1823 14 марта 2018 (изменено) Лфу с Охайо регнуты были. да, ЛФУ уже вернули Инфлейма и идут в открытые Изменено 14 марта 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1824 14 марта 2018 (изменено) Не знаю, фиксируется ли как-то замена игрока, но менеджмент Спиритов говорит об опенквалах Изменено 14 марта 2018 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1825 14 марта 2018 (изменено) Ну так и? Сейчас вместо него Год же, да и их я как пример привел. И если вдруг с Годом у них не пойдет и вернется Илтв, то по идее всё норм будет с их приглашением в закрытые. Изменено 14 марта 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1826 14 марта 2018 я думаю что его отчисление из команды каким-то образом зафиксировано и повлияет на возможность инвайта в закрытые квалы Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1827 14 марта 2018 Я только за если дохуя неймов будет в опенквалах как на 6 интеОбычно я их скипал тем более когда снг и европа были в одной упряжке (период под названием danish bears берут все опенквалы подряд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1828 15 марта 2018 Решил сегодня упороться и составить свой рейтинг DPC, с блекджеком и шлюхами.Изменения, которые я внес в вальвовскую систему DPC:1. Очки начисляются не топ4 турниров, а топ8 следующим образом (в зависимости от системы проведения турнира):Мажоры:Миноры:2. Турнир ESL One Genting сделал мажором вместо минора, потому что по составу участников это никакой нахуй не минор, а самый настоящий мажор. Ни чем не хуже других ЕСЛов и даже мощнее сраной дримлиги.3. В командном рейтинге учитываются не топ3 игрока состава, а все 5 игроков. Потому что, мне кажется справедливым, что если в команду приходит игрок с большим пуллом очков и делает эту команду "сильней", то приходящий в нее игрок с маленьким пуллом очков должен делать ее "слабее" (см. Лила и Леброна в Нави). Вот, что в итоге получилось:Примечания: TP - Teg Pionts - очки, которые заработал тег независимо от игроков в составе, RP - Roster Pionts - среднее количество очков, которые заработал текущий состав независимо от тега. Желтые турниры - миноры, зеленые турниры - мажоры.Ну и ответ на вопрос, а где еще 1055 очков:Ну и проверка дебета-кредита. Всего разыгралось на данный момент 9900 очков. Из них 9689 у команд в таблице, не хватает 211 очков. Но 211 это как раз 1055 деленное на 5. Значит, я нигде не наебался с подсчетом.Комментарии, критика, предложения приветствуются. Dobruy, Dwarrowdelf, Muse5921 и 4 другим понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1829 15 марта 2018 То есть нихуя не изменилось по большому счету, все на своих местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1830 15 марта 2018 На это было бы интересно посмотреть, если бы ты просто добавил очки за топ-6\топ-8, а твои эти изменения статусов турниров с минора на мажор и другие переписывания правил Валв нахуй не всрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1831 15 марта 2018 (изменено) На это было бы интересно посмотреть, если бы ты просто добавил очки за топ-6\топ-8, а твои эти изменения статусов турниров с минора на мажор и другие переписывания правил Валв нахуй не всрались.Им нахуй не всрались и добавления очков до топ8. Я просто предложил другую систему правил подсчета. Но твое мнение я понялТо есть нихуя не изменилось по большому счету, все на своих местах.ЕГ глубоко в топ 8 - основное изменение Изменено 15 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1832 15 марта 2018 Очки за топ-4 - это заплатка как раз на тему инвайтов от организаторов. Мол даже если приглашают условные 5 китайских команд, их все равно побьют условные европейцы/американцы/СНГ/пинои, если они сильнее, и оставят тех без очков. Это правильно, на мой взгляд.Либо нужно давить на организаторов в плане инвайтов не тех, кого они хотят, а тех, кто формально сильнее, а это плохая история для монетизации турниров. Не стоит забывать, что все они частные, и им нужно зарабатывать, а эти 500/150 тысяч от Вольво - это капля в море от затрат на нормальный турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1833 15 марта 2018 Хуевая твоя система, в которой выЕЕблядок находится выше минесок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1834 15 марта 2018 (изменено) Очки за топ-4 - это заплатка как раз на тему инвайтов от организаторов. Мол даже если приглашают условные 5 китайских команд, их все равно побьют условные европейцы/американцы/СНГ/пинои, если они сильнее, и оставят тех без очков. Это правильно, на мой взгляд. Либо нужно давить на организаторов в плане инвайтов не тех, кого они хотят, а тех, кто формально сильнее, а это плохая история для монетизации турниров. Не стоит забывать, что все они частные, и им нужно зарабатывать, а эти 500/150 тысяч от Вольво - это капля в море от затрат на нормальный турнир.И в то же время заплатка от тех, кто регулярно попадает в топ 5-6. Тут с какой стороны посмотреть Хуевая твоя система, в которой выЕЕблядок находится выше минесок.Моя система объективна, а твоя субъективна Но я в какой-то момент подумал, что на миноре надо разыгрывать больше 300 очков, например 500-600. Может быть это сделало бы мою систему не хуевой в твоем понимании Изменено 15 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1835 15 марта 2018 И в то же время заплатка от тех, кто регулярно попадает в топ 5-6. Тут с какой стороны посмотреть За регулярные топ-6 еще никому инвайта не давали. Всегда таким середнякам валв предпочитали команды которые могли сосать весь сезон а потом выиграть один лан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1836 15 марта 2018 И в то же время заплатка от тех, кто регулярно попадает в топ 5-6. Тут с какой стороны посмотреть За регулярные топ-6 еще никому инвайта не давали. Всегда таким середнякам валв предпочитали команды которые могли сосать весь сезон а потом выиграть один лан. Согласен, у Вальв ебанутая система Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1837 15 марта 2018 Очки топ-8 за турниры с 8 участниками и с инвайтами - найс автоначисление очков некоторых командам за ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1838 15 марта 2018 Очки топ-8 за турниры с 8 участниками и с инвайтами - найс автоначисление очков некоторых командам за ничего.Да, есть свои минусы, но как по мне лучше так, чем очки только топ 4 на турнирах на 16 команд Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1839 15 марта 2018 За регулярные топ-6 еще никому инвайта не давали. This.Ну и тогда надо более сложную систему. Топ-6 мейджора на 16 команд - это не топ-6 Майнора на 8. В принципе, система не так плоха, но просто под конец сами команды сделают ее менее объективной, когда условные ВП, Ликвид или Сикрет будут играть без бешеной мотивации, чтобы китайцев, рвущихся на инт на домашнем турике, опрокидывать по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1840 15 марта 2018 Да просто давать очки 50% и все. 16 команд - очки за топ 8. 12 команд - очки за топ 6. И т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение