Dear_Miami #13621 23 марта 2018 всем спасибо, кто поддерживает.фотки побоев вряд ли будут. били так, что следов нихуя нет. но в один момент, я попрощался с жизнью. думал сдохну как тот мужик недавно.завтра или в понедельник судебно-медицинское освидетельствование будет. врядли что найдут. я не верю в правосудие. но адвокат сказал идти к следователю, он прям настоял. а я говорил, что не хочу идти.не знаю, что еще написать. хотел бы только написать, что я еще глуп, мне всего 21 год. хотел бы еще пожить немного. матери надо помочь с сестрой, она недавно с Кургана приехала. сестра теперь до 25 лет примерно со штырем в спине будет ходить.я бы всем порекомендовал валить нахуй с этой страны. бошка кругом идет, друзья.пойду выпью, и постараюсь уснуть. если не усну, мб напишу еще что-то.сейчас у меня на руках только протокол об административном правонарушении и направление на судебно-медицинское освидетельствование. ваще хуй знает че дальше будет. всё изъяли, даже не показали ордера(или как там).может следы побоев и проявятся завтра. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13623 23 марта 2018 ты дурак что ли бухать? у тебя кровь будут брать, скажут что в состоянии алкогольного буянил.алло Methamphetamine, snoopy и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13624 23 марта 2018 Реквестирую веры в справедливый мир от пидорах в тред, не в бандитском же государстве мы вы живем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13625 23 марта 2018 всем спасибо, кто поддерживает.фотки побоев вряд ли будут. били так, что следов нихуя нет. но в один момент, я попрощался с жизнью. думал сдохну как тот мужик недавно.завтра или в понедельник судебно-медицинское освидетельствование будет. врядли что найдут. я не верю в правосудие. но адвокат сказал идти к следователю, он прям настоял. а я говорил, что не хочу идти. не знаю, что еще написать. хотел бы только написать, что я еще глуп, мне всего 21 год. хотел бы еще пожить немного. матери надо помочь с сестрой, она недавно с Кургана приехала. сестра теперь до 25 лет примерно со штырем в спине будет ходить.я бы всем порекомендовал валить нахуй с этой страны. бошка кругом идет, друзья. пойду выпью, и постараюсь уснуть. если не усну, мб напишу еще что-то.сейчас у меня на руках только протокол об административном правонарушении и направление на судебно-медицинское освидетельствование. ваще хуй знает че дальше будет. всё изъяли, даже не показали ордера(или как там). может следы побоев и проявятся завтра. @@Dear_MiamiЗа что изымают имущество то ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13626 23 марта 2018 А можно вкратце что случилось и почему у тебя забирают компы и т.д, за темой не слежу PbI6a, TAHK-TM и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13627 23 марта 2018 Только фотки побоев не забудь, ну и записи с офиса.какое же ты животноеОк, ты всем инвалидам на улице деньги даешь, и тем кому на проезд не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13628 23 марта 2018 @@Dear_MiamiТам кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. Это может помочь нихуево crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13629 23 марта 2018 всем спасибо, кто поддерживает.фотки побоев вряд ли будут. били так, что следов нихуя нет. но в один момент, я попрощался с жизнью. думал сдохну как тот мужик недавно.завтра или в понедельник судебно-медицинское освидетельствование будет. врядли что найдут. я не верю в правосудие. но адвокат сказал идти к следователю, он прям настоял. а я говорил, что не хочу идти. не знаю, что еще написать. хотел бы только написать, что я еще глуп, мне всего 21 год. хотел бы еще пожить немного. матери надо помочь с сестрой, она недавно с Кургана приехала. сестра теперь до 25 лет примерно со штырем в спине будет ходить.я бы всем порекомендовал валить нахуй с этой страны. бошка кругом идет, друзья. пойду выпью, и постараюсь уснуть. если не усну, мб напишу еще что-то.сейчас у меня на руках только протокол об административном правонарушении и направление на судебно-медицинское освидетельствование. ваще хуй знает че дальше будет. всё изъяли, даже не показали ордера(или как там). может следы побоев и проявятся завтра.А где снимал, по какой причине все забрали, т.е. офис то твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #13630 23 марта 2018 ну я заяву накатал на него и чего? у него ник пендосский, пусть валит в свое Маями ебаное, пендос конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13631 23 марта 2018 А можно вкратце что случилось и почему у тебя забирают компы и т.д, за темой не слежу gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13632 23 марта 2018 Вообще лучше снимать сразу в перископ какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13633 23 марта 2018 А можно вкратце что случилось и почему у тебя забирают компы и т.д,за темой не слежу В его статусе никакой конкретики. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #13634 23 марта 2018 @@Dear_MiamiТам кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. Это может помочь нихуево вроде пикабу никому еще не помогло живым соскочить с такой хуиты Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13635 23 марта 2018 я не знаю за что изъяли технику! мне и моему адвокату ничего не сказали!все что мне сказали, что якобы кто-то заяву на нас накатал.ты дурак что ли бухать? у тебя кровь будут брать, скажут что в состоянии алкогольного буянил.аллоне буду, бухать. спасибо.Какие статьи?статья 19.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13636 23 марта 2018 ну я заяву накатал на него и чего? у него ник пендосский, пусть валит в свое Маями ебаное, пендос конченыйэто должно быть остроумно или что? выродок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13637 23 марта 2018 @@Dear_MiamiТам кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. Это может помочь нихуево вроде пикабу никому еще не помогло живым соскочить с такой хуитыну хз, были преценденты. Те же дело с пьяным мальчиком более-менее решилось из за огласки которая поднялась там в том числе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13638 23 марта 2018 (изменено) Адвокат сказал, мб на телевидение пойдем. Но я не хочу.28 марта должно быть все известно. Пока ничего не знаю.Не знаю как работать теперь, ибо минус все компы рабочие.Если бы не адвокат и моя мама, то я бы сидел еще 15 суток. Ибо я успел только маме позвонить и адвокату. Они всех кого могли на уши подняли.вообще не знаю как и что дальше будет. главное, что меня вызволили оттудаУ мамы есть друг, бывший прокурор в Ростове, мб поможет нам. Изменено 23 марта 2018 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13640 23 марта 2018 ну пиздец АСАB ебучие аж трисетдержись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение