Tugadur #221 6 июня 2018 Kant и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #222 7 июня 2018 Это Галя трап, которая у Хиккана в блоге тусуется? VESTNIK понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #223 7 июня 2018 bender-, 569.Miedo, r0ck и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #224 7 июня 2018 VESTNIK и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #227 8 июня 2018 r0ck, GWSoT, VESTNIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #228 8 июня 2018 Тугадур победил вестника VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #230 8 июня 2018 Тугадур победил вестника не, зай ...просто есть чё кинуть сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #231 8 июня 2018 Только давай без пёзд в колготах. Чото они стремно выглядят. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #232 8 июня 2018 VESTNIK и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #233 8 июня 2018 бля, вот это все вообще невероятно охуенно! просто запредельное совершенствотолько жаль у меня нет запала что бы также как он ебашить, весь запал на создание и поддержжание темки ушел.до следующей недели КД у меня. пока буду просто рандом кидать странный. впрочем и потом тоже. чет я сомневаюсь что даже на след неделе мне удастся тугадура победить, больно классно он постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #235 8 июня 2018 бля, вот это все вообще невероятно охуенно! просто запредельное совершенствотолько жаль у меня нет запала что бы также как он ебашить, весь запал на создание и поддержжание темки ушел.до следующей недели КД у меня. пока буду просто рандом кидать странный. впрочем и потом тоже. чет я сомневаюсь что даже на след неделе мне удастся тугадура победить, больно классно он постит я за! честный батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #236 8 июня 2018 я за! честный батл ну у меня сил на батл нет все равно я проектом в реале занят сильно. если было бы время то блять можно было бы. я проиграл кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #237 8 июня 2018 ну а чё ...ну охуительные ж пикчи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #238 8 июня 2018 VESTNIK, Glamdring и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение