Lester #1501 18 августа 2018 Пиро раз вы такие сыкливые смотрю в таблицу - если пиро мафия хобч с нимпервая мысль так то норм, мне он ещё вчера не понравился.в финта поддержит кто-нибудь? Ну хз, сча бы лвлится в нулевой на своем.В финта нет, сейчас у нас зомб хайфа пиро.И я не уверен что финт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 18 августа 2018 да у лестера рактически ни слова аналитике по хайфе зомбу только то что он кинет из них двоих в зомба непонятно за чтоэто абсолютно не игра лестера мж ни слова не сказать пр оглавную вилкукак только я кинул в него голос он чудесно засумонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1503 18 августа 2018 пиро тоже можно, но где ж вы раньше были НУ я предлагал, всем похуй было.неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь. Надо танцы на флажке устраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 18 августа 2018 пиро если что через хайфу сейвите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1505 18 августа 2018 да у лестера рактически ни слова аналитике по хайфе зомбу только то что он кинет из них двоих в зомба непонятно за чтоэто абсолютно не игра лестера мж ни слова не сказать пр оглавную вилкукак только я кинул в него голос он чудесно засумонилсяПиздаблол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1506 18 августа 2018 У кого пиро мж напомните?он у меня разноцвет с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1508 18 августа 2018 У кого пиро мж напомните? он у меня разноцвет с хахаиномна чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1509 18 августа 2018 короче я сейчас уйду не уйдёшь, на тебе только 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 18 августа 2018 просто открываете посты лестера там посты ни очем вместо аналитики, нет онгоинга и ответы на старые посты с догонянием это абсолютно не игра лестера мж+ если у вас финт мафия вон он гвоорит сливать хайфу и мол если не хотите то можете лестера (мол слегка поддавливает чтобы не приебались, если он и скем то из них то как раз с лестером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 18 августа 2018 Сча бы в первый день гору аналитике выдать, че еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1513 18 августа 2018 просто открываете посты лестера там посты ни очем вместо аналитики, нет онгоинга и ответы на старые посты с догонянием это абсолютно не игра лестера мж+ если у вас финт мафия вон он гвоорит сливать хайфу и мол если не хотите то можете лестера (мол слегка поддавливает чтобы не приебались, если он и скем то из них то как раз с лестером) Ты похоже мои ласт игры пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1514 18 августа 2018 да у лестера рактически ни слова аналитике по хайфе зомбу только то что он кинет из них двоих в зомба непонятно за чтоэто абсолютно не игра лестера мж ни слова не сказать пр оглавную вилкукак только я кинул в него голос он чудесно засумонилсяочень хуевый постЛестре писал про зомба и его отношение к его наезду на меняеще один минус в копилочку пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 18 августа 2018 да у лестера рактически ни слова аналитике по хайфе зомбу только то что он кинет из них двоих в зомба непонятно за чтоэто абсолютно не игра лестера мж ни слова не сказать пр оглавную вилкукак только я кинул в него голос он чудесно засумонилсявскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 18 августа 2018 сижу нормально в шапке голосование идет хайфа зомбтут я на мафии кидаю голос в сторону по вашему привлекаю вниманию значит сейвлю кого то с дневного или что я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1517 18 августа 2018 сижу нормально в шапке голосование идет хайфа зомбтут я на мафии кидаю голос в сторону по вашему привлекаю вниманию значит сейвлю кого то с дневного или что я делаю? Я кидаю в тебя, по твоему что я делаю если мафия? Найс аргумент говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1518 18 августа 2018 сижу нормально в шапке голосование идет хайфа зомбтут я на мафии кидаю голос в сторону по вашему привлекаю вниманию значит сейвлю кого то с дневного или что я делаю? хуй знает че ты делаешьпросто пукнулпросто кинул голоснихуя не понтяноможет тебе похуй вообще кто уйдет из зомб хайфа в лестера ты не переворачиваешьтопик не уговариваешь хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1519 18 августа 2018 вижу как мафия пытается рулить топаном и лолируюконкретнее можно? если я скажу они меня убьют a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1520 18 августа 2018 Lionell, Francyz, Roatoupskill и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение