Narm #10281 24 августа 2018 че то меня не покидает мысль о том что ОГ будут в финале plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #10282 24 августа 2018 (изменено) Все пять тим охуенных остались, даже и не знаешь за кого притопить по серьезному. Наверное за ОГ, клиовый трусайт получится, можно будет всплакнуть. Изменено 24 августа 2018 пользователем Skyw41k3r Real Hero, ov08 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #10283 24 августа 2018 И все же жопа у меня гореть не перестает. Почему только в СНГ принято давать интервью на весь мир о своих невероятных стратегиях припасенных на конец света? По итогу играя гнилым дефолтом. Такое чувство, что специально вызывая к себе дополнительный негатив. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10284 24 августа 2018 вот вы тут переживаете за команды и игроков, а я переживаю за конкурс косплеев, ведь если его выиграет какой-то сабхьюман вроде трансвестита или жирной бляди, то мне придётся плакать Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10285 24 августа 2018 (изменено) Будет в двойне обидно, если мы увидим реально интересные стратегии по типу того, что пытались показать ог с волком и аркварденом. Я все ждал от вп, что соло рофлил и они откроются на дабл пик дизраптор+бладсикер например. А все, что они смогли - это адаптировать под себя пик лгд с бс+тини. Почему перестали брать варлока под гирыча. Зачем пошли на поводу у меты( Изменено 24 августа 2018 пользователем half_cat Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10286 24 августа 2018 я помню нави, в свое время, тоже рассказывали про секретные стратегии, только никто их никогда не увидел. разве что венга керри в финале ти3.мне кажеся, что команды не уверенны в своих «стратегиях» и им проще подстроится под метовых героев, мол на верочку, и тащить за счет личного скила. по этому мы и не видим рисковых пиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10287 24 августа 2018 Буду болеть за ег и сикрет.В ликвидах фашисты, в лгд коммунисты. - сразу нет. В ог пиздоглазое чудо ана и усатая хуйня в миде, тоже нет.В сикрет наш православный парень Клемент Иванов, хуярит мониторы, ссыт на анимешников типа ЕЕ, тру альфа.В ег прикольный узбек, который знает пару слов по-русски, и пиздатый тип с4, очень недооцененный игрок имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10288 24 августа 2018 с4 недооцененный, чет в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #10289 24 августа 2018 USA USA USA USA USA USA то такая марпл?Шаманка из вп, интервьюверфото? 18 mariya yermolina.jpg Пиздец она дырявая BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10290 24 августа 2018 За 27 минут отлетят впхуя я жесткий Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10291 24 августа 2018 (изменено) Первый годный инт за последние пять лет бтв Изменено 24 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10292 24 августа 2018 че то меня не покидает мысль о том что ОГ будут в финалене будет их в гф вообще никакбыстрые 0-2 от лгд, а дальше их любая из тройки сирет/ег/ликвид укатает, ну мб карту отдадутони и ЕГ выиграли из-за неакккуратности противника, теперь все знают, что ОГ хоть и мусор, но что-то может, поэтому играть будут на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #10293 24 августа 2018 Слушаю интервью и кровь из ушей. Все у них было хорошо пики хорошие все хорошо. но проиграли потому что волновались. Вы ебучие чемпионы 4 мейджоров, вы тряпки блять или мужчины? Никакой разницы нет междцу сценой в гамбурге допустим и в ванкувере, от слова совсем. Что это вообще за хуйня, сколько этому тряпошному педику рамзесу нужно лет, чтобы он превратился из пиздабола в мужчину? Сколько еще лет нужно Соло, чтобы он ДК ебучего перестал пикать блять. разбей цвета и ливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10294 24 августа 2018 чувствую что ликвиды первую серию победятпотом 2х20 от лгди когда лягу спать ликвиды пикнут херню как обычно и вылетят с инта feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #10295 24 августа 2018 Даже собака Павлова бы уже научилась не нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10296 24 августа 2018 че там по силе группы б гайз????????????? ща еще ликвид бахнут сикрет и топ-4 из группы а, кайф ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10298 24 августа 2018 че там по силе группы б гайз????????????? ща еще ликвид бахнут сикрет и топ-4 из группы а, кайфполучается, фнатик топ5 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #10299 24 августа 2018 А тут пацаны как и в первых форумах по дайл-апу главное флудануть в тему или нет? я думал что-то поменялось в этой жизни за 20 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10300 24 августа 2018 посев был такой : допустим у ВП 40 очков дпс, у ликвид 30, лгд 20, сикрет 10. Скажем, у 5-8 мест дпс соответственно так же. ВП+Сикрет 50 очков в одной группе, и так же с ЛГД и ликвид. Так же с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение