stalker177 #3281 3 апреля 2019 У мэйнкаста с баблом проблемы? чет продакш вообще не очем 2.3(две целых три десятых) аналитика супер уныло анализируют, и где второй стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3282 3 апреля 2019 Что за пати вы обсуждаете, дайте ссылкуППГ+Лил погчамп!Шо за омжека там поддакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3283 3 апреля 2019 https://clips.twitch.tv/LightElegantFlyFutureMan lakersfan, Disaer и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3284 3 апреля 2019 соскучился уже за вованом, заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3285 3 апреля 2019 (изменено) то о чём написал корбен наверное с 99% правда. кто-то на стриме л2 из тир команд в доте проговаривал этот момент, вот он вроде https://www.twitch.tv/demon1kancагаДолгое время играл во многих командах PRO и Semi-series sltv. точно он вод-хз, не страдаю пруфами) Изменено 3 апреля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3286 4 апреля 2019 я конечно парень не злой, но если бы встретил фланки,ебало бы ему отбил. Такую агрессию у меня вызывали только мертваяанджела,друг и версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3289 4 апреля 2019 я конечно парень не злой, но если бы встретил фланки,ебало бы ему отбил. Такую агрессию у меня вызывали только мертваяанджела,друг и версутаНа трансляции ночной слышал (возможно как раз от хуесоса Фланки) что-то в стиле "вот это замес-глиномес". Даже жаль,что не сделал клип на твиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #3290 4 апреля 2019 (изменено) Изменено 4 апреля 2019 пользователем Eposee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3291 4 апреля 2019 я конечно парень не злой, но если бы встретил фланки,ебало бы ему отбил. Такую агрессию у меня вызывали только мертваяанджела,друг и версутаНа трансляции ночной слышал (возможно как раз от хуесоса Фланки) что-то в стиле "вот это замес-глиномес". Даже жаль,что не сделал клип на твиче.по идее за такую хуйню твич должен банить как за пидоров и хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3292 4 апреля 2019 Moscow754 и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3293 4 апреля 2019 Помню аналогичные разборки пару лет назад, когда Умник хотел дать пизды Факеру на эпицентре. Ага, прямо представляю, что в этом году на эпик приедет Фланки, Друг, Факер, Бафик, да вообще все и устроят пизделово у черного входа на арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3294 4 апреля 2019 у кого больше шансов дать пизды факеру? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3295 4 апреля 2019 Всем привет с вами Андрей Нифедов и программа школоблоггеры. agaaga Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3296 4 апреля 2019 И в конце прибегает Вилат и ссыт на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3300 4 апреля 2019 Помню аналогичные разборки пару лет назад, когда Умник хотел дать пизды Факеру на эпицентре. ты чет путаешь старичок, там наоборот было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение