Francyz #1781 9 июля 2019 скоро будет пушка toouur, BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1782 9 июля 2019 Финт, кроме француза кого сегодня рассматриваешь? К французу тоже вопрос по кандидатамЯ француза на сегодня не особо рассматриваю Я немного позже скажу куда голосовать В целом дневное во француза пока смотрится православно pnanrkotikivj, Bruniko, Francyz и 1 другому понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 9 июля 2019 Я немного позже скажу куда голосоватьты ничего не скажешь, ты за мной докинешь, забыл что ли, дурашка А в кого? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1784 9 июля 2019 Не понял ток хуле мвп ограничился однеройфух, отпустило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 9 июля 2019 готов сегодня отправить деда на покойкто со мной?мб присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1786 9 июля 2019 Как можно написать на мж:Кину двойк, ЕСЛИ!! ФИНТ!!! НАПИШЕТ КО МНЕ КОНФУ это ж абсурд.А после ответить что жто не шутка а то что НЕ ССЫШСЯ ЗА РОЛЬКУВдумайтесьты серьёзно?Я ж предупрел, я в другой мод.Но вообще да, я не понимаю как такое на мж можно написать вообще.Тем более это мвп, который на мж ебет и я его с полуслога нахожуя в этом сразу рофл увидел, не понимаю как всерьез это можно перетирать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 9 июля 2019 Как можно написать на мжты форсишь хуйнюфинт доебался к мжам в таблице из мжей у пиро "почему %юзернейм% тут мж"написал что если финт придумывает конфу со мной мне это не нравится, просто потому что с серьезным ебалом ее написать нельзяпотом я догнал что это был доеб к пиро "похоже на роли с потолка, пиро, поясняй"поэтому понял что финт в любом случае ее не напишет на серьезном ебале (на мж он этого не будет кидать с серьезным ебалом, а на мафии догодается этого не делать[серьезное ебало])понел что это проеб с моей позициии в тот же момент дописал что кину только единичку, если конфа будет не серьезнаяпотому что серьезно конфу он сейчас не напишет если мое прибодрившееся чсв после прошлой для тебя мафиозный мув, жду разъебки @@pnanrkotikivjщас перечитаю два раза обмозгую, не спешим никуда правильно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1788 9 июля 2019 @@Cryless тут говорят твой племяш мвп мафияЧе думаешь по мвп?Я ещё не разобрался палангу унга ингу Ongoingкак же ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1789 9 июля 2019 Как можно написать на мжты форсишь хуйнюфинт доебался к мжам в таблице из мжей у пиро "почему %юзернейм% тут мж"написал что если финт придумывает конфу со мной мне это не нравится, просто потому что с серьезным ебалом ее написать нельзяпотом я догнал что это был доеб к пиро "похоже на роли с потолка, пиро, поясняй"поэтому понял что финт в любом случае ее не напишет на серьезном ебале (на мж он этого не будет кидать с серьезным ебалом, а на мафии догодается этого не делать[серьезное ебало])понел что это проеб с моей позициии в тот же момент дописал что кину только единичку, если конфа будет не серьезнаяпотому что серьезно конфу он сейчас не напишет если мое прибодрившееся чсв после прошлой для тебя мафиозный мув, жду разъебки @@pnanrkotikivjОхуеть что у тебя в голове происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1790 9 июля 2019 Как можно написать на мж:Кину двойк, ЕСЛИ!! ФИНТ!!! НАПИШЕТ КО МНЕ КОНФУ это ж абсурд.А после ответить что жто не шутка а то что НЕ ССЫШСЯ ЗА РОЛЬКУВдумайтесьты серьёзно?Я ж предупрел, я в другой мод.Но вообще да, я не понимаю как такое на мж можно написать вообще.Тем более это мвп, который на мж ебет и я его с полуслога нахожуя в этом сразу рофл увидел, не понимаю как всерьез это можно перетиратья не видел предыстории с конфой щас изучу вопросесли что не вопрос, можем и финта запаковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1791 9 июля 2019 Ты у меня мафия за абсолютное отсутсвие зубов и игры как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1792 9 июля 2019 готов сегодня отправить деда на покойкто со мной?а как же вскрытый хахич? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1793 9 июля 2019 Бруеико хайфа бара на побуду ес чоПо-моему тут 0 из 3А я тебе ещё мж давал блэтчестно говоря я готов понять, что я у него мафияно почему вы в этом списке, я ваще не ебу пандак видимо не в ту степь ваще смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1794 9 июля 2019 мвп чот поплыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1796 9 июля 2019 скоро будет пушкаmne pls «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1797 9 июля 2019 я так и не понял, ты меня подозреваешь за что-то?За то что 0 попыток найти мафию понял брат надеюсь я исправлюсь и мы оба найдем друг друга мирными жителями!!! но я пока не очень понимаю твоих мыслей как минимум по мне, я должен ебать и душить по твоему? самому не смешно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1798 9 июля 2019 вырулил и показал мирную карту, делайте шо хотите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1799 9 июля 2019 Бля, еду на работу, перехожу в режим мешка.Докину скорее всего во француза/зомба ДЕЛАЙТЕ ВИЛКУ ГЛУПЦЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1800 9 июля 2019 Не понял, а у изнанки 4 страницы все хорошо? Пошла спать, потом дала каких-то рофловых мж, все хорошо?Спать то она на 4 пошлаА вот пришла ток на 30Но я после пойти спать вижу её посты, звучит подозрительно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение