Cryless #1621 15 октября 2019 дед, а чем вызван твой стеб над мжами?я просто не могу догнатьвроде ошибки у тебяа не у городатак и шо, много я ошибся?да, один раз.ошибка ключевая поэтому многаэто как поворот не туда, вроде движений сделал одноа пездос полный хз в чем пездосЗаиграл мафию одну по нулю, пизда полная А то шо город уже какую игру не может сыграть вместе это ничего страшного Ну егджой так сказать мафию поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 15 октября 2019 А то шо город уже какую игру не может сыграть вместе это ничего страшного город как раз и сыграл вместе, и выгнал мафиюа тебе какое-то бельмо мешает это увидеть я просто думал мы в мафию играем а не в "соберем сквад и выгоним им мжа" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 15 октября 2019 @@Leibster@@BRA_HAYFA@@hreesly@@paragon@@TheEndlessStoryБезотлагательно кидаете финалки в деда, по-другому никак.@@Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда Тут нужны поясненияА то я сильно запуталсяВ паре дед - дерево мафия соточно, прав на ошибку у нас полно, так что взываю к твоей благоразумности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1625 15 октября 2019 дед, а чем вызван твой стеб над мжами?я просто не могу догнатьвроде ошибки у тебяа не у городатак и шо, много я ошибся?да, один раз.ошибка ключевая поэтому многаэто как поворот не туда, вроде движений сделал одноа пездос полный хз в чем пездосЗаиграл мафию одну по нулю, пизда полнаяА то шо город уже какую игру не может сыграть вместе это ничего страшногоНу егджой так сказать мафию поискатьВот про это не надо, основа города сыграла вместе, а ты решил одеяло на себя потянуть оч уверенно и задефать тура.Ещё хочу почитать твои аргументы насчёт мжшности тура, если ничего не найду, то увы и ах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1626 15 октября 2019 А то шо город уже какую игру не может сыграть вместе это ничего страшногогород как раз и сыграл вместе, и выгнал мафиюа тебе какое-то бельмо мешает это увидеть я просто думал мы в мафию играем а не в "соберем сквад и выгоним им мжа" ну значит все нормостальных также выгонитетолько быстрее можно, не? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1627 15 октября 2019 только быстрее можно, не? this Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1628 15 октября 2019 Нет, нельзяМафия должна мариноваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 15 октября 2019 тур, вы франца нарандомили? я так понимаю его убивали томуш меньше всего связей было и тебе в красных проще было бы свернуть дневное куда надо, так?Нет, нельзяМафия должна мариноватьсямаринуюсь тут только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1630 15 октября 2019 Сука а когда вы финалки посливали @@Roatoupskill расскажи, почему у деда на тебе, а ты в члобека закинулЯ В гену кидал о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1631 15 октября 2019 Сука а когда вы финалки посливали @@Roatoupskill расскажи, почему у деда на тебе, а ты в члобека закинулЯ В гену кидал о чем тыДа растяжка бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1632 15 октября 2019 @@Roatoupskill я знаю что ты меня уважаешь и что француз подло конечно сыграл, поэтому давай ты поплеишь на меня эту? ща уйдёт лобстер, завтра ты двойку в чебра дашь, договорились?ок toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1633 15 октября 2019 Да растяжка бля хитро paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1634 15 октября 2019 тур, вы франца нарандомили? да мы по условию стреляли с самого утра решили, кто первый дабл болд даст, тот рип ну в след раз думать будет:) Мафия должна мариноваться маринуюсь тут только я и шо из этого следует? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1635 15 октября 2019 так я догнал проскроливчет орная игра если честнои ваще изичнаяноги на столе так сказать сегодня лобстера выгоняемэто сообщение команде по спасению мира кто бы в нее не входилДаже не смейпока вы тут строчите по 100 постов я гляжу сверху как большой брат сегодня должен уходить лобстерон ваще должен был вчера уйти чтоб было мемно дедулю еще почитаюХайфа, не глупи, играй с городом, кинешь влево, завтра отправишься вслед. ебать испугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1636 15 октября 2019 набрал в гугле: Песня про маринадвышло это: да мы по условию стреляли с самого утра решили, кто первый дабл болд даст, тот рип игрового утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 15 октября 2019 в общем че я думаюдумаю дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 15 октября 2019 в общем че я думаюдумаю дед мжнихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1639 15 октября 2019 Вот про это не надо, основа города сыграла вместе, а ты решил одеяло на себя потянуть оч уверенно и задефать тура.Ещё хочу почитать твои аргументы насчёт мжшности тура, если ничего не найду, то увы и ах их нетпро то, что тур мж крайлесс писал с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение