Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Хорошие, годные

Рекомендованные сообщения

ты чё тут вообще пишешь?

ТЫ ВООБЩЕ? КТО?

ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ

НОУБАДИ ЕБУЧИЙ

БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Нехуево у вас попка пригорела.

Не будьте так наивны.

Вы будете делать,то что я вам скажу.

Вы будете читать мои посты и извиваться в муках от бессилия.

А все потому что вы терпилы.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. :avtorklif: Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface: .

Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.

Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.

А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))

Ну или кем ты будеш? :trollface:

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда.

В то время,как у тебя нету даже одной.

Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.

Которое встает у меня на пути от своей безысходности.

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре

Просто ору с постов just-_-ErroR

Он трейдит 500баксов в день на шмотках в дотане(когда за год на торговой площадке стима был оборот около 1миллиона баксов(на всей по всем играм),и допустим что оборот внестимовских продаж такойже(хотя очевидно что он ниже в тысячи раз),и даже если взять 50%-дотан,то на 500 баксов в день-будет 200тыщ в год,тоесть 1/3(грубо говоря) всех шмоток в дотане продает еррор...ахахахаххзаззаазаз)

Его вебмани обророт 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ) миллионов рублей в день,и он "не хочет публиковать инфу в аттестате(ВМ)"(ахахаха просто без комментов тут)(при том что оборот вебмани по рашке 20млрд в год,и 2 миллиона в день=730мильонов в год,тоесть 1/20 оборота вебмани=еррор....ой блять АХАХАХАХАХАХАХАХАХА)

И этот успешный и мильянер мильярдер-рубает в дотан сутками,задротит "евенты" в дотанчике и попадает в топ1 в этих евентах.

Чувак.Ты пиздиш полную хуйню.Только веселишь.Хоть 1 кто хоть 1 раз выводил из ВМ сумму более 1000баксов-знает что это такое,и там половина ВМ офиса в москве собирает тебе копейки на вывод...Темболее что суммы более 10тыщ баксов ты не выведеш из вм никуда,кроме как в банк.более того что за оборот более 1000баксов без декларации в налоговую и любой отчетности о предприятии/ЧП-банк тебе не выдаст.Более того в современных законах РФ(и укры) ты не можешь зарабатывать более 2тыщ баксов в месяц.Никак не можешь.Тоесть ты не имея никакой юридической поддержки,никакого законного основания для вывода гражданину такой суммы(более 10 тыщ баксов из банка или вм)Пиздишь такую хуйню.АХАХАХАХАХАХА

персональный атестат

BL307

АХАХАХАХАХ

просто АХЪАХХАХАХААХАХА

У моего акка за 5 лет и то больше накапало(хотя его забанили два года назад),когда я имел "оборот" не более 200баксов в месяц...

Ты с таким БЛ на персональном никак не мог вывести такие суммы,на таком БЛ ты максимум с 1000баксов за 3 года(существования акка) работал.

Но мне жаль тебя искренне.

Я-образованный программист,желающий найти достойную работу,пусть даже за 100баксов в месяц.

Тыже-выебываешься лвлом на форуме,никакой научной деятельности не производишь,лишь обманываешь и получаешь выгоду от трусов и нищеты...

Грустно тебе так жить,и ты даже пытаешься это всерьез воспринимать...

ka kto stranno polychaetsa TE KTO HEITAIT . teh kto prodaut roshana sami hotat zabrat ego za 3 , a ego uje za 3.5k- 3.8 zabiraut , rebata hotatat hotabi za 4.5k prodat , tyt vse pizdec uje slyni na monitore ceny podimaut a eshe daje prodaji nenachilis

raskazivau dla top autistov kotorie cheto pro zavodi pizdat . GOLDAN STOIL 3k vnachale cherez goda 10k+ , esli vi skajite ih bilo menshe, to skajy SRAZY BAGNUTIE RASHANI BEZ CIKLOV ETO HYETA. a obishnih cicllovih 160 shyt iz kotorih 80 na EU rinke vi voobshe ne uvidite oni v kitaet na 3 goda plus ne bydyt prodovatsa , ostatok 80 ,

dalshe iz 80 50% seichas ne kto ne prodast na god otlojat a to i na 1.5 , sunkeni itd , ostaetsa 40 roshanov eti roshani ka kraz i est u risskih => rashanov na rinke bydet 40-+ 10(mb iz eu Monkey staka ktoto shas prodast) = >. CENA BYDET KAK GOLDANA CHEREZ GOD / VIBLADKI VRODE ZLUKI kotorie banat kogoto heitat kogoto . hota sami hot shas za 3 akk zaberut( iz-za stima gvarda ne mogyt do 5 -10 dekabra pochti vse prodat) idite ka vi nahyi ebanie idioti , a vibladki kotorie heitat na podsose ili heitat pitayas ne dat podnat ceny prosto sosite hyi u mena vse . GL

Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

обьясняю специально для тебя - если я знаю как заработать 300-400к в месяц это не значит что я обязательно сделаю это, понимаешь? когда ты имеешь квартиру,жену,ребенка,машину и ~4к$/месяц практически нихуя неделая,либо просто твоя работа достовляет тебе удовольствие тебе очень лениво идти за 300-400 когда там надо вьебывать и работа тебе неинтересна вприципе, при таких раскладах человек только через силу может метнуться ради временной прибыли. тем более эти 300-400к очень не стабильные - потому-что любой сюрприз от вальве или подорожание ключей или увеличение предложения ведет к падению профита.

тем не менее скрин будет через 2 месяца, ибо я решил подпотеть через силу и заработать лишний лямчик

Вообще я вам скажу что чистые и грязные ключи это ебаный миф.

тебе могут точно также продавать че угодно и ты не будешь получать табло хоть всю жизнь

ты не веришь мне а такое может быть, тебе тоннами могут сливать дерьмище, ты будешь брать и никто не получит кт

вот и все, таких случаев миллион, я бля китайцу продаю каждый день там вещей на 100к рублей пизженых, он вон бля живой без табличек довольный ебашит в доту, ты о чем ваще вася

о чем ты?

я просто на 100 уверен в себе, что я никого не кину.

Я уже продал 600 ключиков с этого топана и все кидали деньги первые, даже мысли небыло чтоб когото наебать.

Хз, но я не наебщик.

Это даже не ЧСВ как ты мб думаешь, просто уверен в себе и все тут.

Я знаю что вы там трейдитесь хуйнями намного больше чем я толкнул , но факт остается фактом.

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

Не удержался...

Я понял почему он возомнил себя трильйордером:

Рисует миллионные сканы в паинте,выебывается ими на ПД,и тут еще и открывает "продажу" акка за 8ТЫЩ БАКСОВ,который очевидно что никто не купит,но сам факт-новый пруф для ирора!

Этож просто рецепт успешного трильйордера на ПД:

Рисуем в паинте миллионы

Делаем липовые продажи только созданных пустых акков стима(с одним дотанским) за тыщи баксов-наш пруф.

Все вы успешный юзер ПД!

Lets see, ok, you should duping wardogs by support, more than ten alpins sold for paada, photographing thousands dollars without proofs, all profits multiply by 10, selling keys for 1.45, buying for 1.44, fishing and carding, growing long hair, painted them into red color, writing to skype ytki.egor, trading timebreaker for offers, making predictions for platinum baby roshan price, driving old honda, telling others that it's new, doing suspicions hints at prodota trade topic, byuing accounts with market, selling them with red table, threatening with gun and taxes, add my friend steamcomlunity, telling about sandbox, collecting couriers, scamming guys for keys, always confident, programing for 100$, snobfit 0.76 dollars for half-a-year, panhandle, writing to private messages that you can do anything, my mother is prosecutor, odachi for 3k, counting my dayly profit, 5000mmr for qiwi wallet, buying keys, selling offers, etc.

Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, перечисляю стим валет на ваш аккаунт, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, апаю топик на редите, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, беру чистоту, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, вставляю пасты, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, устанавливаю мамбл, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, покупаю порше, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, поднимаю аркану на ставках, подрабатываю гарантом, абужу ммр, дропаю доллар, скупаю расширители, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, юзаю впн, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, продаю скайпы китайцам, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон.

закрой свое кривое ебало, щенок и не высовывайся, у ублюдка хватает ума ещё что-то пиздеть.

90% трейдеров зарабатывают меньше 30к в месяц, чего недостаточно для проживания в нормальном городе. И иди нахуй со своими ебаными шокльными криками, ПАПА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ КРУТЯТСЯ БОЛЬШИЕ БАБКИ. Что бы уметь правильно взаимодействовать с большими объебами денежными, нужно иметь могз и правильный склад мышления, а у тебя не мозга не мышления, лишь бы попиздеть. Теперь можешь идти нахуй, безработый даун из провинции.

Sadly, smailouser и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Ты что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи.

я весьма спокоен, я тебе говорю кто ты

неужели так трудно понять?

конечно, если тебе нравится жрать говно, то я ничего поделать не могу

я тебе говорю, предоставь доказательста

то что ты феерический долбоеб давно уже всем известно, нет смысла доказывать

я тебе говорю, предоставь сейчас хотя бы одно доказательство

мне не очень хочется общаться с человеком, который в конфе лизал жопы по кулдауну, и чел, который думает что умеет играть

хотя не может апнуть 6к

пруф или беседа окончена

биомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или че

в шоке был всегда с таких

уебанчик :)

твоя аватарка это детект высших уебанов

парируй, животное

нормально, а ты что представляешь из себя?

крутой игрок? или играть умеешь? 20 игр в день, ничгео себе.

это законно?

алло, уебище

отвечай мне

тут дело не больше пяти минут

твой позор будет быстрым

эй, прекрати

я же тебе уже все объяснил

ты уже не станешь человеком

счастливо

высказался хУЯ ЖОСТИК ЕПТ)) заткнись уебище ебаное это охуеть ваще что ыт пишешь

хм.

хех.

честь играть с топ дерьмоедом продоты, клоуном и просто долбоебом?

хм.

как слова дерьмо и честь могут быть взаимосвязаны?

ты мне стал не интересен после слива. жри дерьмо :)

я могу тебя сейчас наебашить 1х1

даже не ради денег, а что бы ты закрыл еблище хотя бы до завтра:)

до завтра ты мне станешь не интересен.

тупой, безнадёжный уебан, который почему-то решил стать анимешником.

извинись лучше

иначе я сейчас создам 1х1 лобби

ты будешь вынужден зайти и отсосать хуй

что ты в принципе и умеешь лучше всего

у тебя неоперабельная опухоль, еблан

говори пароль низшее создание

куда зайти

что бы тебе на еблище нассать?

и че

ты не имеешь права мне писать

сын дерьма

Дэфрэл понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чет подсел на название темы, понравилось

Поделиться сообщением

время рассудит, место ли этой мысли здесь, а пока...

"Можешь обсирать меня сколько вздумается, Кирилл, но хуйню про девушек не прощу. Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Знаю, что это навредит моей репутации, но ты просто кусок никчемного говна, который снимает шуточные ролики, обсирая игроков, но если бы хоть одного из игроков поставить бы перед тобой в реале, ты бы ему облизывал жопу и говорил бы что-то из разряда "ну я же рофлил, мы же можем с тобой быть корешами? Мы ведь кореша, да?". Еще что-то мне про комнатного бойца пишет. Да тебя бы любая девушка любого юзера на ПД отпиздила бы, о чем ты?" (с) Faker

Поделиться сообщением

С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.

Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).

В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.

47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни.

На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться.

В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.

Побеждал в Героях 3 максимум самых сильных компов против себя за Замок, там башни набирали урон и отбиваться становилось легче.

В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.

Позже стал одним из лучших игроков города.

В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.

Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.

В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).

Diablo Defense.

http://www.epicwar.com/maps/249450/ Diablo Defense скачать.

http://www.youtube.com/watch?v=QcEulwhXJ50 PD Arena только ландшафт.

Invoker Wars геймплей, ландшафт и баланс мой http://www.epicwar.com/maps/249212/ Invoker Wars скачать

http://vk.com/wc3womi▼ не сильно давно создал карту на развитие, почти готова, но уже играбельна.

Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.

Сделал свой мод в Diablo 2 LOD, его можно найти на XGM.ru

Не сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.

Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).

В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html

48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков.

Расшифровка нумероскопа.

11111 максимально выраженный характер власти (учитывая максимальную светлость - это великолепно).

22 сбалансированная энергия. У кого больше - тому ее нужно расходовать, иногда это хорошо, иногда это плохо.

9999 ясновидение, больше похоже на проницательность и яснознание.

В астрологии асцендент Толиман (моя планета родная) которая в скорпионе, почти тоже самое что солнце, т.е. обычный знак зодиака (01.10.1989). Меркурий в деве самый лучший, который дает сильную аналитику. МС в деве королевский, дает усиленную деятельность в практичных местах.

В хиромантии линия гения, линия творчества, жирная розовая линия сердца, жирная розовая линия ума, почти ровная линия судьбы.

В картах судьбы 8 буби карта солнца, творчество, энергия, влияние, одна из лучших.

В картах таро маг, колесница, сила.

Карта Таро Маг (Волшебник) говорит о том, что человек – умный и искусный коммуникатор, обладающий уверенностью и энергией для трансформации идей в полезные действия.

Колесница это карта удачи, победы, силы. Возможности открыты и у человека есть силы, чтобы добиться желаемого. Это победа над трудностями, победа над врагами.

Карта Таро Сила означает внутреннюю силу, необходимую для преодоления препятствий, вставших на вашем пути.

В Майнкрафте уникальную идею вносил, когда был свой сервер на 20 человек (комп не под серваки был, но мощный). Я сделал тайные сундуки с наградой внутри и написал это народу, играть стало заметно интереснее, тайники были в разных местах и чем труднее найти, тем больше награда. Это к тому, что я легко улучшаю системы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, опередили с пастой факера :hohol:

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Так вот кидаю себе мячик, никого не трогаю, короче играю мышцами, и тут подваливает тройка залетных уебков. Спрашивают мол откуда я, ну я такой с Украины тут в академике живу, они такие начинают телегу топтать за шлюхотелок из украины, мол мы ахуевшие. Ну и говорит го побросаем, я такой хули давай, сыграли короче я его в нулинку выебал, он начал быковать мол хули я такой прихуевший толкаюсь, и его кенты такие привстали с травки, ну я не расстерявшись правый ему по еблету выписал, он тупо падает бревном, кенты такие бегут отступаю вправо и фронткик первому, он сука падает как хуйло, получаю пиздюлю от второго, ну мне похуй у меня все что выше ног отбито к хуям, быстро в себя пришел и сука пошел джебиками месить, удары его блокирую он уже в панике и тут я короче прордил ему в печень, он сука согнулся и видимо прихуел

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в ска-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Интернет у меня появился тогда, когда у большинства не было даже компьютеров.

При этом у меня нет целей, желаний и так далее.

Я очень тяжело переживаю отказы от девушек например, ибо с детства привык получать все что хочу.

Ну благодаря интернету я очень быстро вырос, и стал к 18 уже пропитым жизнью стариком в душе.

Вы - ничтожные сука недоумки из бедных семей, разве ваши мамаши не учили вас, что опасно открывать свой прогнивший рот на людей высшей касты?

Или вы думаете если живете за тысячи километров от меня, я нн потрачусь на билет чтобы приехать и разбить ваши прыщавые ебальники?

Я например четко вижу чаки и его родителей, которые слезно умоляют не убивать их тупорылое чадо, которое ко мне даже выйти не осмелилось, или закрывшегося со саоим соседом гайку, который не в состоягии связать двух слов умоляет не делать из его очка дуршлак.

Вы все блять еще живы лишь только потому, что у меня нет желания марать свои божественные руки об стадо неудачников.

Не существует лимита, гении росли порой из такого мусора, коий и в макдональдсе не суждено туалеты мыть.

Я превзошел своих родителей уже давненько, они меня даже относительно ненавидят, ненавидят что я не такой как они.

Все люди такие, они боятся тех кто умнее, кто поднимает планки на новый уровень.

Мне не нужна какая-то шлюха чтобы взрастить собственное семя гениальности, я и так гениален.

Я не загоняю себя в футляр, я вполне активный молодой человек, другое дело что мне это не в кайф.

Ни о каком затворничестве речь не идет, ибо по другому в обществе нельзя, приходится маскироваться под приземленных которым признание все еще является высшей целью в жизни.

А вообще я не понимаю скептицизма.

Всегда будут люди которые успешнее, богаче и умнее вас.

Не стоит так агрессивно к ним относиться, мы такие же простые как и вы, просто я учусь в Европе, одежду ношу получше, ну и позволить себе могу бше.

Пока вы там водочкой за 100 рублей упарываетесь, здесь бухают исключительно джека. бейлис, волкера и прочее.

Но тем не менее, мы похожи, ведь все мы люди

EnergyFrost понравилось это

Поделиться сообщением

В голос сейчас заорал с пасты нофира про роашнов :lol:

Поделиться сообщением

наверно тут ест ьи мои посты со старого акка

но влом читать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

"помощь? Мне нужна помощь? Я даже в спор не вступал, ибо ты сам себя овнишь, ебаное ты животное, я лишь обращаю внимание людей на то, какой ты конч. Как ты вообще имеешь право писать что-нибудь в мою сторону? Ты еблан, бесконечный еблан, такой же как бигрок или блять бирд или блять валера и тд и тп. Вы одинаковые, биомусор, и пока вы пишете полную хуйню, мне даже в спор не приходится вступать: я всего лишь изображаю зеркало, в которое и ты, и такие как ты, так боитесь взглянуть" (с) Бутусаф

Поделиться сообщением

с-с-с-сombo

"Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. "

Поделиться сообщением

В картах судьбы 8 буби карта солнца, творчество, энергия, влияние, одна из лучших.

С этой хуйни на всю работу заорал.

Поделиться сообщением

Не надо шутить с дефрелем, бля. Здесь другие админы. Это не д2сру, это не вконтакт. Кефа, твою теорию здесь порвут на части. Это пара тысяч ебанутых дотеров блядь! Они всё разнесут! Они тебя до 1й звезды спутят за один час! Они анлайкнут все твои посты,задеанонят всех твоих друзей,зафотошопят тебя целуя девушек  :palevo: . Kefa ,ты же гей. Ты остановись, блядь, не кончай, ты скрины спрячь подальше на хард. Папа грит не малаца. У нас был один чувак, мол инсайды вбрасывал-теперь с говном под авой. И другой чудак был, думал умный-теперь хуевый хохол. И ты повторишь ту же ошибку. Ты справедливость забудь,ты в России живешь. Ты подумай о будущем доты-2, она гибнет! Молодежь калибруется на 2-3к! Никто не хочет сидеть на саппортах, никто! У тебя говноммр и говноранк в ксе, блядь. Сундуки,сундуки,кейсы, эти грязные виртуальные пиксели! Ни души блядь, и ни скилла нету у тебя, нет пути у тебя! Весь мир сидит на лоле, коде, блядь. ЛоЛ, баттла — только Дота, блядь, и Кс… и здесь, Пдшека! Вот здесь любят общаться, а тебя презирают, бля, презирают!

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Если увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам.

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

только не говорите что ему за это дали хю   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:

он несколько раз такие темы создавал

а, если точнее, каждые семь дней   :buba:

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

годная тема киньте еще паст

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобою сказанное, складывается впечатление: что ты сука, пидор,контуженный блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) 

cherkash понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...