Dark[Ol(U23)leneri] #981 16 сентября 2016 (изменено) можно применять на Мне интересно, отправлял ли ты это. Подобное предложение от меня поступало в течени полутора лет раз 5 С другой стороны, за Рики обидно. Он больше в бкб не прыгает давно уже Изменено 16 сентября 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #982 16 сентября 2016 Какой же ты не пробиваемый А тебя не смущает что дота это игра 5на5 а не махач магины на руне 1в3? Все уже давно за этот мувНакинь рецепту + 500 монет, снизь время действия или замедла и отправляй уже нахуй ты изобретаешь хекс за 3600? ' timestamp='1474016802' post='19045202']А тебя не смущает то, что сам ты никогда эту хуйню не снимешь, что значит 100% смерть любого игрока? У тебя дизейблится блинк, форс - единственные итемы, которые ты можешь купить на подсейв до того, как у врага появится ранний РоА.Ладно АМ, у него хотя бы блинк есть, а что делать всем остальным героям, у которых родного блинка нет? Они и так в жопе от 4х секундного слоу на 60%. А теперь еще и тп прожать не смогут.ты не понял, он же написал, что ему не нравится, что сапов контрит итем за 5кон хочет убивать их итемом за 3.5ктогда. офк, сменятся герои меты - уйдут сапы, у которых нет ескейпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #983 16 сентября 2016 ' timestamp='1473988201' post='19044430']http://dev.dota2.comВообще нехватает подобия сайта dream.heroesofnewerth.com (офк не рабочий)Там много хороших идей плавало (и было выловленно ) 1 герой (Бомбардиер) вроде даже целиком ушёл в хон.ЛицоРука.жпгНадеюсь это бы сарказм. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #984 16 сентября 2016 Я знаю что блинк па добавили в дотуЯ полтора года об этом писалвопрос был другой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #985 16 сентября 2016 обидно что количество скилов работаемых на ИММУНИТЕТ К МАГИЙ растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #986 16 сентября 2016 Думультаурон 20 35 50 => 25 40 55, а то на 6 очень слабая, заметно хуже ульты лины. Я вообще думаю не стоит качать ему ульт на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #987 16 сентября 2016 Шадоу демон2уменьшить область раза в 2-3, чтобы лучше попадать скиллом.повысить мана кост на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #988 17 сентября 2016 1) Добавить учет хиродемеджа в игровую статистику во время просмотра игр и реплеев. Все остальное есть, а хиродемеджа нет. ХД - один из главных показателей скила (учитывается в калибровке и все такое). Хочется при просмотре своего реплея банально посмотреть динамику нанесения урона врагам.2) Мирана. Добавить индикатор аганимного старфола с кулдауном, как у сабли например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #989 17 сентября 2016 1) Добавить учет хиродемеджа в игровую статистику во время просмотра игр и реплеев. Все остальное есть, а хиродемеджа нет. ХД - один из главных показателей скила (учитывается в калибровке и все такое). Хочется при просмотре своего реплея банально посмотреть динамику нанесения урона врагам.Статистика есть, открывай после игры консоль и прокручивай чуть выше - там будеть писать общий демедж, кому и сколько ты нанес, сколько секунд стана выдал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #990 17 сентября 2016 1) Добавить учет хиродемеджа в игровую статистику во время просмотра игр и реплеев. Все остальное есть, а хиродемеджа нет. ХД - один из главных показателей скила (учитывается в калибровке и все такое). Хочется при просмотре своего реплея банально посмотреть динамику нанесения урона врагам.Статистика есть, открывай после игры консоль и прокручивай чуть выше - там будеть писать общий демедж, кому и сколько ты нанес, сколько секунд стана выдал и т.д.он хочет эту стату в обзервер моде. вместе с к/д/а, нетворсами, ластхитами и прочим. FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #991 17 сентября 2016 Dragon Knight (яп. ドラゴンナイト дорагон найто, «Рыцарь-дракон») 2й спелл убрать и вместо него добавить спелл как в вк3 у чмошников поднять щит+5/7/9/12 брони пассивно и 10% шанс заблокировать физ атакупри активации удваивает бонус к броне и утраивает бонус к блокировке3й спелл заменить на другую пассивкуУвеличивает скорость передвижения в процентах 5/10/15/20При атаке игнорирует броню противника 3/4/5/6Ульт115>90Заменяет на время действия все способности кроме ульты и дает очки навыка, которые можно использовать только на способности дракона1й спелл Breathe Fire улучшенный110/200/290/410 магического урона + на 2 секунды поджигает цель, нанося 50 урона кд 20 секунд 120 маны2й спелл Дракон кидается на противника, станит всех в округе на 0.10/0.25/0.25/0.25 секунд и если у него меньше 200/300/400/500 хп, то дракон съедает цель и получает 20 регенерации, но снижается скорость передвижения в течении 5 секунд на 20%3й спелл это пассивка дк обычная Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #992 17 сентября 2016 Предлагаю фуриону левел 4 деревья нельзя сломать топором или талоном. Можно ломать бфом или тангой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #993 18 сентября 2016 (изменено) Я забил на это дело, но напоследок предложу кое-что. Лон друид.Если у друида не прокачен мишка, то второй скил улучшает не только скорость передвижения и атаки, но также добавляет урон и броню. (Это вкратце) Что позволяет мишке быть керри самому. Если первый скил прокачивается, то дополнительные бонусы второго скила пропадают.Трент.Трент использует второй скил на любое дерево и увеличивает свой максимальный запас здоровья, и получает дополнительную броню и урон, что позволяет ему также быть дамагером. Идеи хороши, я знаю, и прошу прощения, что без должного оформления, просто сегодня у меня нет хорошего настроения :) Изменено 18 сентября 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #994 18 сентября 2016 Тролль варлорд2 скилл дальний кд 19/16/13/10 => 12 12 12 12скорее всего так будет лучше потому-что ближние 12 кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #995 19 сентября 2016 сори что не предлагаю ввести нового героя/итем/абилку/ауру для вышек но у никса при закопке/раскопке коряво отображается ренж скиловайсфрог пофикси эту хуйню (голосом папани) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #996 22 сентября 2016 ВкРеинкарнацияДает награду золотом и\или опытом врагу при триггере ультимейта.Всем? Одному? Сколько? Скейлы награды? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #997 23 сентября 2016 (изменено) Я в этой теме как то расписывал про приложение для телефона, что бы можно было принять с телефона игру, а в идеале и пикнуть героя. У какого-то чувака с реддита мысли сошлись с моими и он запилил такое приложение https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/53zeqd/accept_matches_and_pick_from_the_comfort_of_your/ З. ы. сам ещё не тестил Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #998 23 сентября 2016 ахуенное предложение, может уже пофиксить залупу с фармом энчентов с возвышенности за счет веток?вообще блядь пофиксить любой абуз фарма ебаных энчентов, людям уже стало в падлу играть в доту, они готовы тупо блядь 10 минут там стоять что бы может быть их сладкие +25 подъехали, блядь как же меня тошнит от этой хуйни. Нет, не от игры, а от того что на протяжении уже 3-5 лет люди ищут варианты как блядь сделать игру еще проще, что бы просто стоять нихуя не делая и выигрывать, или же сливать если против тебя не дауны. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #999 24 сентября 2016 вы рофлитетролля апать ахуенное предложение, может уже пофиксить залупу с фармом энчентов с возвышенности за счет веток?вообще блядь пофиксить любой абуз фарма ебаных энчентов, людям уже стало в падлу играть в доту, они готовы тупо блядь 10 минут там стоять что бы может быть их сладкие +25 подъехали, блядь как же меня тошнит от этой хуйни. Нет, не от игры, а от того что на протяжении уже 3-5 лет люди ищут варианты как блядь сделать игру еще проще, что бы просто стоять нихуя не делая и выигрывать, или же сливать если против тебя не дауны. ты лс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1000 24 сентября 2016 Апнуть тролля легко. Проблема в том что он опять будет всех убыват А хотя, ты ответил Русверму, а не форуму. Зачем вообще очевидное писатьБТВ Самый легкий фикс для тролля:Фервор теперь ульт, он пассивен (слабее чем был обычный), но при активации дает эту пассивку (аспд с каждой атакой, а не бюрст бафф на х секунд) всей команде + себе множит обычные значения на 1\1.5\2Замену бывшему ульту - Хз, можно что нибудь придумать, благо лоров на тему троллей дофига. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение