Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bounty

собрались мы с Банни в Крым.

Рекомендованные сообщения

В общем, решили мы с Калашниковой провести наш чудесный отпуск в Крыму.

Решение приняли спонтанно, улетаем через две недели) Но не можем определиться с местом, гугл совсем не помогает, да и хотелось бы услышать отзывы молодежи, а не 40-летних мам, отдыхающих с детьми)

Ребят, если вы отдыхали в Крыму, то где были и насколько понравилось?

Хотелось бы чистого моря и тусовок :)

спасибочки

10576028_908330745848869_446169141_n.jpg10554013_660108994065850_1537555813_n.jpg

925950_1514608818770985_245814078_n.jpg

Поделиться сообщением

Лучше в Донецк.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Лучше в Донецк.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Мало сисек, чтобы помочь.

ЧИСТОЕ МОРЕ :lol:

Больше критериев дай что ли. Вам посмотреть на что-то или поваляться на пляжике. Хотя я не такой уж и знаток крыма, последние разы, которые был там а это 4 года вроде аж назад. Три раза подряд в Форос ездили.

Поделиться сообщением

Если чётко под описанное тобой, тогда Ялта, других вариантов попросту нет сейчас.

И в Ялте могу дать вам номер моего друга, он вам всё покажет, расскажет и подскажет, если будут какие вопросы. И он красавчик и няша :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Чистого моря и тусовок в одном месте не будет, тоже хотелось бы заметить. Но, проехаться на всякие дикие пляжи не проблема, в хорошем отеле вам это организуют без проблем.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Отдыхал в Судаке. Очень понравилось. Уютненько да и море хорошее ( правда медуз развелось под начало Июля ) . Рядом Новый свет - Топ место по красоте - обязон посетите . Также брал экскурсию до Севастополя через Ялту. В Ялте лучший воздух *___* Сосны + море имба. Севастополь очень красивый и люди отличные.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Коктебель был ничего, такой чисто сельский дискач, слегка советские кафешки на набережной, воспоминания из детства и так далее. Ну и джазовый фест там первые два года был пиздатый.

Сейчас хз, но думаю все в говне, россиюшка же теперь.

А вообще чистое море искать в крыму это как у бабы искать хуй.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Коктебель был ничего, такой чисто сельский дискач, слегка советские кафешки на набережной, воспоминания из детства и так далее. Ну и джазовый фест там первые два года был пиздатый.

То есть найти можно?

Поделиться сообщением

феодосия

бич 117 ( пляж 117). по кд еври дей тусовки. + дневной барчик с рестиком музычка молодежь вся хуйня.

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

То есть найти можно?

В зассаном бассейне.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...