Bounty #1 Опубликовано: 13 августа 2014 В общем, решили мы с Калашниковой провести наш чудесный отпуск в Крыму.Решение приняли спонтанно, улетаем через две недели) Но не можем определиться с местом, гугл совсем не помогает, да и хотелось бы услышать отзывы молодежи, а не 40-летних мам, отдыхающих с детьми) Ребят, если вы отдыхали в Крыму, то где были и насколько понравилось?Хотелось бы чистого моря и тусовок :)спасибочки Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2 13 августа 2014 ок спс за инффу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 13 августа 2014 Лучше в Донецк. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 13 августа 2014 всем похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 13 августа 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 13 августа 2014 Мало сисек, чтобы помочь. ЧИСТОЕ МОРЕ Больше критериев дай что ли. Вам посмотреть на что-то или поваляться на пляжике. Хотя я не такой уж и знаток крыма, последние разы, которые был там а это 4 года вроде аж назад. Три раза подряд в Форос ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 13 августа 2014 Если чётко под описанное тобой, тогда Ялта, других вариантов попросту нет сейчас. И в Ялте могу дать вам номер моего друга, он вам всё покажет, расскажет и подскажет, если будут какие вопросы. И он красавчик и няша Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 13 августа 2014 Чистого моря и тусовок в одном месте не будет, тоже хотелось бы заметить. Но, проехаться на всякие дикие пляжи не проблема, в хорошем отеле вам это организуют без проблем. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 13 августа 2014 Отдыхал в Судаке. Очень понравилось. Уютненько да и море хорошее ( правда медуз развелось под начало Июля ) . Рядом Новый свет - Топ место по красоте - обязон посетите . Также брал экскурсию до Севастополя через Ялту. В Ялте лучший воздух *___* Сосны + море имба. Севастополь очень красивый и люди отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #14 13 августа 2014 (изменено) Коктебель был ничего, такой чисто сельский дискач, слегка советские кафешки на набережной, воспоминания из детства и так далее. Ну и джазовый фест там первые два года был пиздатый. Сейчас хз, но думаю все в говне, россиюшка же теперь. А вообще чистое море искать в крыму это как у бабы искать хуй. Изменено 13 августа 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 13 августа 2014 Коктебель был ничего, такой чисто сельский дискач, слегка советские кафешки на набережной, воспоминания из детства и так далее. Ну и джазовый фест там первые два года был пиздатый. Сейчас хз, но думаю все в говне, россиюшка же теперь. А вообще чистое море искать в крыму это как у бабы искать хуй.То есть найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #16 13 августа 2014 Вас шлюх не пустят, ебоште в Урюпенск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #17 13 августа 2014 феодосиябич 117 ( пляж 117). по кд еври дей тусовки. + дневной барчик с рестиком музычка молодежь вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 13 августа 2014 Коктебель был ничего, такой чисто сельский дискач, слегка советские кафешки на набережной, воспоминания из детства и так далее. Ну и джазовый фест там первые два года был пиздатый. Сейчас хз, но думаю все в говне, россиюшка же теперь. А вообще чистое море искать в крыму это как у бабы искать хуй.То есть найти можно?В зассаном бассейне. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 13 августа 2014 Ялта, офк. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение