Rapist #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 раньше нравилась пд за картинки и всякие раздувные темы в таверне+ дота комньюнити пропеллеры и так далеетеперь тут нихуя нетв прямом смысле нет нихуятралите даунов с дотасру и хватиле продотку хотя по сути такие жестал модером, планка в небеса - баню всех по кд... кто не нравиться мне.. сплю и вижу... вот бы повод найти... что бы забанитьзнаю что всем похуйджус можешь удалятьбб хуесосы Все мы ужасно страдали от потери этого юзера. НЕ ПОКИДАЙ НАС БОЖЕ ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО НИБУДЬЯрко уходитТеперь пд делится на до и после его уходаРиппд не торт#JARCOPPCFINYAULTJMI #Prodota #БОЛЬ #Скорбь #НеуходиЖалко ппц финя не уходисильный поступок...глТоповый ник, всегда охуевал с него.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮЗЕР, НЕ УХОДИ ПЛЗ Но что бы выдумали? Он вернулся нахуй! грацуем, танцуем, смеемся и отрываемся ПО ПОЛНОЙ, ведь сегодня для продоты настал великий день :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 29 ноября 2014 никуда пока не уходил, топан не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 29 ноября 2014 севен дейс спешал фор топ рофлер(офк после Б.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 29 ноября 2014 :lol: :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #8 29 ноября 2014 думал тема о Визере Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 29 ноября 2014 Помню, как этот парень поведал историю своего ника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #10 29 ноября 2014 не слышал про такого пацана, ушел в 2010 году с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11 29 ноября 2014 лол, думал визер воскрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12 29 ноября 2014 я думал 1ч собирает новый состав(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 29 ноября 2014 на первой страницы легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #14 29 ноября 2014 не знаю ноунейма и знать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #15 29 ноября 2014 Помню, как этот парень поведал историю своего ника..раз помнишь поведай всем эту историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 30 ноября 2014 уходя - уходи не про этого паренька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 30 ноября 2014 Помню, как этот парень поведал историю своего ника..раз помнишь поведай всем эту историю Вкратце: только некто Финя мог своим ультом усмирить пыл двухголового дракона по имени Джакиро, который тут и там использовал свою древнюю магию, испепеляющую всё вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 30 ноября 2014 его никнейм лучшее что случалось с продотой после игорька_пулемета_стакана Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 30 ноября 2014 количество уходов мухи все равно не перебить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение