shuffle #1 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) По продоте, бойз. Регайтесь все дела.Ограничения:1) Те, кто играл в первую игру2) Дата реги не позднее 2011 года (могут быть исключения на мое усмотрение) Первая игра Водислав:http://youtu.be/AjDkzjNGSwYвголос с превьюхи Изменено 6 марта 2016 пользователем shuffle MaZziK и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 4 марта 2016 и нахуй нужна эта гавно тема если играть может 4,5 человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3 4 марта 2016 Я бы поиграл но не могу кликнуть первым по кнопке в 100 случаях из 100 поэтому сасите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 4 марта 2016 и нахуй нужна эта гавно тема если играть может 4,5 человека?че бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 4 марта 2016 Чет в прошлый раз алдфаги фейлились в вопросах, которые я со свой датой реги 2016год знал Darkd3ad, Jumpman и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7 4 марта 2016 (изменено) ^сейм, практически на все ответилно посмотреть еще офк хочется Изменено 4 марта 2016 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 4 марта 2016 Я бы выиграл но ладно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 4 марта 2016 Хызы, в прошлой катке особо олдфажных вопросов-то и не было.Енивей, я год реги поставил аж 2011, просто чтобы совсем уж ньюфагов отсеять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 4 марта 2016 Вопросы про меня будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 4 марта 2016 Бангито, прикрепи чтоль, а то народ путается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #15 4 марта 2016 По продоте, бойз. Регайтесь все дела.Ограничения:1) Те, кто играл в первую игру2) Дата реги не позднее 2011 года (могут быть исключения на мое усмотрение) Первая игра хуевое 2 условие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 4 марта 2016 в ридонли с 2007го? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #17 4 марта 2016 в ридонли с 2007го?с 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 4 марта 2016 олдфак в треде. но я нихуя не знаю о пд Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 4 марта 2016 рег Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение