Криминал #1 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Меня гнобят все на форуме, потому что я жирныйА я хочу найти тут друзей и мне так тяжело идти с кем то на контакт, когда весь форум знает что я жирный, а жирных тут никто не любитИ порой мне кажется, что тут нет добрых и понимающих людей, который понимают что жирный - не значит плохой, я ведь добрый, я ведь могу дружить и нормально общаться, но вы этого не понимаете, вы понимаете только когда вас шлют нахуй Я не навижу что я жирный, ненавижу себя и то что со мной происходит, посоветуйте мне, как найти друзей тут Изменено 18 марта 2016 пользователем Криминал megasprayed, ублюдок, FeelAGame и 20 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 18 марта 2016 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 18 марта 2016 нахуя тебе друзья ?ты не полноценный что ли ? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5 18 марта 2016 Беда не только и не столько в том, что ты жирная бесхребетная помойка, а в том, что ты, будучи еще нереально тупым птушником, стараешься нафлудить в каждой теме и поставить как можно больше смайликов. Ты только в чтиве не появлялся, а так я везде вижу твои долбоебские посты, всезнайка доморощенный Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 18 марта 2016 че так жестко то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7 18 марта 2016 отрасти бородулегчайшая катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 18 марта 2016 есть совет как стать худымвключаешь пылесос и засовываешь себе шланг в очко Bosseres, Hydra, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 18 марта 2016 Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я. AnalKarnaval, Pingvin(007), DarkArhont и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 18 марта 2016 отрасти бородулегчайшая каткаТак она растет клоками, не равномерно корочеПолучается просто эпик по уебански есть совет как стать худымвключаешь пылесос и засовываешь себе шланг в очкоВроде анимешник, а такой агрессивный Друзья не нужны, люди биомусор. Тнн и т.д.Будь сверхчеловеком, живи один, ни с кем не общайся, даже в интернете, единственный твой друг ты сам, раздели свой разум и дружить сам собой. Можно разделить свой разум на 1000 частей и каждый будет занят своими думами, через пару лет опять соединишь в один и будешь сверхчеллвеком, начнешь манипулировать биомусором, вообщем делай как я.Но мне хочется найти человека, которому я смогу рассказывать о своих чувствах ( не гейских ) и переживаниях, что бы он меня выслушал и дал дельный совет или я ему se7en понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11 18 марта 2016 Все, кому не похуй на вес собеседника, которого не собираешься поебывать, это ебаное отребье, которого, к примеру, 20 человек из 30 в классе. Со школы не понимал за что так не любят жирных. Мол, силы воли у них нет? Очевидно, что либо человек генетически расположен к данной хуйне либо его родители больные офк с детства закармливали и ни о какой силе воле речь идти не может Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #12 18 марта 2016 Какой ты можешь совет дать? Какой лонгер сожрать, острый или дефолтный? Не позорься, завали ебучку и иди в доту играй Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 18 марта 2016 (изменено) Какой ты можешь совет дать? Какой лонгер сожрать, острый или дефолтный? Не позорься, завали ебучку и иди в доту играйНу почему бы и нет Может мой друг будет не гурманом, а я в этом понимаю кое чтоИ в доту я не играю Изменено 18 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15 18 марта 2016 Либо его устраивает все вообще Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 18 марта 2016 И в доту я не играю prodota.ruMD@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Feanaro понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 18 марта 2016 Все, кому не похуй на вес собеседника, которого не собираешься поебывать, это ебаное отребье, которого, к примеру, 20 человек из 30 в классе. Со школы не понимал за что так не любят жирных. Мол, силы воли у них нет? Очевидно, что либо человек генетически расположен к данной хуйне либо его родители больные офк с детства закармливали и ни о какой силе воле речь идти не можетВот и я тоже не понимаю ну жирный и чего, главное человек хороший И в доту я не играю prodota.ruMD@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну за год сыграл 2-3 катки, это считается? se7en понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 18 марта 2016 Я не навижу ахуели на криминала гнать уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #19 18 марта 2016 Ну за год сыграл 2-3 катки, это считается? не считается Я не навижу ахуели на криминала гнать уебки?Ну и имя блять Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 18 марта 2016 Помню в вк создавал фейк, налипил туда фоток красавчика и писал тням полнейшую хуйню и они заигрывали со мной. Поставил свои фотки и писал такое же, меня нахуй посылали и в чс закидывали.Какой из этого следует вывод? Лукизм процветает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение