Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

% светлости души по фоткам (Новые знания) с 10.12.2016

Рекомендованные сообщения

Сегодня я осознал, светлость определяется по энергетике лица.

Я светлый на 70% сейчас, 3 года назад был темный 45% светлость. Цифры примерные.

За 3 года я сильно болел 2 месяца, потом послабее, потом еще слабее и щас еще слабее. 
Качнули от негатива сильно, почти не злюсь и всякие бонусы пришли. Из всех кого я знаю я самый светлый по фоткам, еще посмотрю тех кто мне интересен попозже.

Я думал я светлый уже несколько лет, а нет, я просто считал что я правильный, я негативил сильно и вы это должны были помнить по комментам на пд. Сегодня я осознал потому-что так надо, высшие тут у меня и я их даже чувствую в паху когда прилетают ко мне поближе или просто прилетают с дома откуда мы пришли.

В дотке я по прежнему топчик, тут я знаю и ничего не поменялось за последние годы сильно.

Оставляйте свои скайпы или вконтакте, или же пишите в личку, обязательно много фоток и чтобы вы знали дату фотографии. Если хотите скидывайте сюда, возможно некоторым не отвечу, потому-что много может быть, я не робот.

Темных я недавно полюбил, родственником больше полюбил и еще всякие мелочи за последний месяц, кач идет и мне лучше и другим лучше в моем окружении.

Я бы раньше не поверил если бы мне сказали что я темный и если бы подсказали через сон ангелы или еще как-то, я считал что я почти идеальный, просто меня бесили и косячили другие. Высшие шарят когда мне надо было понять это, когда просветлел.

Чем светлее чел, тем меньше он обижает других, больше делает хорошего.

Темный не обязательно тварь, просто он ниже нормы, ниже нейтралов. Тут я пока так думаю, может сообщу потом об этом.

2 котика меня лайканули, а они для меня знаки, эт я понял несколько лет назад.

Изменено пользователем Rus|Verm
Edge., Мариуполь, 760 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А количество дней бана по созданным говнотемам можно посчитать?

Поделиться сообщением

Очень много темных и нейтралов в моем окружении в реале и в инете и тех кого встречал.

А количество дней бана по созданным говнотемам можно посчитать?

CI1as_5hRg8.jpg

что теперь скажешь? посмотри синюю, максимум.

see me fucked up и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Свои фотки, ангелам напряг может быть, чтобы сейванули если я накосячу в новом не привычном для себя.

Я пока не решил как лучше, тут все писать открыто или каждому лично.

Это малая на фотке, страшная для меня на лицо и толстая, я играл с ней в дотку на айсикапе лет 5 назад.

Артас ее выебал давно, так говорят челы с пд, скорее всего правда.

Оба темные, артас вообще урод был на одной фотке.

Поделиться сообщением

ВЕРМ, зачем?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Боже, что это за хуйню я читаю, сценарий Ночного дозора или очередной высер поехавшего ?

Тёмные, светлые, блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, что это за хуйню я читаю, сценарий Ночного дозора или очередной высер поехавшего ?

Тёмные, светлые, блять

Значит тебе рано это понять

Понял кажись, возможно бан словлю, но я хотел как лучше, я вас же не заставлял, я бы просто сказал вам правду. Я добрый, но во мне прилично недостатков было лет так 5 назад.

Поделиться сообщением

А по аватарке % светлости определить разве нельзя? 

ну например если у чела стоит на аватарке что-нибудь отвратительное, значит ему это нравится и значит он темный получается? 

а если что то позитивное и веселое, то может быть светлым. это конечно не гарантирует что он именно светлый прям, но зато если у чела темное стоит на аватарке, то он точно темный я так думаю! 

Поделиться сообщением

Возможно и можно, но темные могут сбивать с толку, а я уже что надо понял и у меня тут мега защита, кто прилетит улетит с красной жопой. Своя +ангелы и боги под защищают меня, я с ними общался несколько лет назад, потом перестали со мной общаться, не голосом теперь общаются, а через меня пониманием например, осознанием.

Поделиться сообщением

Верм, желаю тебе крепкого здоровья в новом году 

Поделиться сообщением

Верм, желаю тебе крепкого здоровья в новом году 

Спасибо, и тебе тоже, искренне, а бывает не пишу в ответ, качнули, а раньше бы скорее всего игнор (чсв мое) или бы спс просто отписал, недавно писал чтобы сделать приятное, а ща качнули искренне в ответ.

Поделиться сообщением

Тоесть 2года назад ты слышал голоса, а теперь видишь образы?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я вот тоже чувствую кач в последнее время. Я раньше очень токсичным был, как и большинство тут. Всегда отвечал агрессией на агрессию и даже просто так бывает оскорблял. Но потом я как-то постепенно стал осознавать, что это все лишь негативно сказывается на мне, а остальным от этого ни жарко ни холодно. Я вот за последнее время значительно лучше стал к другим относится. 

Я когда засыпаю еще иногда чувствую какие-то чувства в голове странные, не знаю даже как объяснить их, как будто бы я уже уснул, но я на самом деле еще не сплю и потом зато когда засыпаю, на утро чувствую какое-то просветление. Я думаю меня тоже качают. 

Я всегда старался быть лучше, но форумы портят людей, но теперь я понял, что это лишь испытание, элемент кача. Нужно суметь тут общаться нормально, а не как темный, не агрессировать даже на токсиков. И тогда уже будет действительно следующая ступень развития. 

Поделиться сообщением

Тоесть 2года назад ты слышал голоса, а теперь видишь образы?

Голоса добрые были, помогали когда просил, не указывали, помогали когда спрашивал и тд..

Я не вижу ниче ща, только иногда когда светлые пролетают у меня и на меня садятся, секс. Моргает например белая точка, пролетают души быстро и где-то через 1 сек на мне уже. Секс приятный, получше соляного. У меня слабый секс, 1 октября такие челики. Скинул ауры там вон желтая слабая, это секс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сегодня с ангелами обсуждал текущую систему получения опыта и золота в дота 2 неправильная и считаю её надо сбалансировать. Когда герой умирает он не получает опыт, но получает золото? Как он получает золото если он труп, а на поле боя остался лишь его дух. Золото материально, а дух нематериален. Но при этом дух не получает опыта, но я считаю что должен, потому что опыт нематериален также как и дух, а именно дух остается на поле боя после смерти героя, помимо его трупа! Раз дота 2 сделана с такими разногласиями с душой и законами ангелов, значит гейб темный. Осознать все это мне помогли твои темы верм! Какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем armen_dno
DomoDomo понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну голоса не должны всегда быть негативными, ну тоесть челиков с голосами с призывами убийств и тд. прост ловят раньше, а так покайфу живут. Недавно в дружноселье тоже индигу отвозил, правд он поехал после неразделенной любви

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...