scarppy #1 Опубликовано: 26 апреля 2019 Так сложились обстоятельства, что ещё в далеком 2015 (две тысячи пятнадцатом году) был забанен один не малоизвестный пользователь раздела мафия(mafia) https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=45ходатайствую от имени @@Facepalm и @@wisp74rus в его скорейшем разбанетак как человек последние 4 (четыре)(фор) года вёл активно-социально-гражданскую жизнь, тем самым дал основание для скащения пожизненного срока.это некий _dixonhttps://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124544подписывайтесь под данным обращением ! надо общими усилиями поднять онлайн на любимом форуме!@@Дэфрэл KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 26 апреля 2019 Подписываюсь, чтобы тебе такой же выдали. Admin Panzara, Gerk, FunkySheet и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3 26 апреля 2019 Подписываюсь, чтобы тебе такой же выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 26 апреля 2019 я то могу, но ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6 26 апреля 2019 я то могу, но ты за бесплатно что ли хочешь?да Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 26 апреля 2019 тс и сабж 2 выблядка Snob и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8 26 апреля 2019 раздел мафии ))))))))))) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 26 апреля 2019 да Ладно. А жопа у тебя рабочая? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #10 26 апреля 2019 Да мне похуй чел. Во-первых, я шестизнак. Во-вторых, клал огромнейший хуй на ваш раздел мафии, дурачки ебаные, лучше бы пиво с поцанами в беседке пили, черви комнатные. В-третьих, ты масть позорная и подпевала ебаный. За мат извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11 26 апреля 2019 Подписываюсь, чтобы тебе такой же выдали. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12 26 апреля 2019 Фейс придет удивится coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 26 апреля 2019 Подписываюсь, чтобы тебе такой же выдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 26 апреля 2019 да вы не в ту сторону подписываетесь, ебаклаки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 26 апреля 2019 @@Никитка))) забань за говнотему Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17 26 апреля 2019 раздел мафии ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #18 26 апреля 2019 Last Active 22 Oct 2015 09:38 чел он офлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19 26 апреля 2019 Last Active 22 Oct 2015 09:38 чел он офлайнясен хуйБан до 2037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 26 апреля 2019 кому не похуй на раздел мафия, уровень аниме или топика артифакт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение