Jump to content
  • Sign Up

Fisura

User
  • Content Count

    6,313
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    127d 22h 14m 58s

Everything posted by Fisura

  1. В голос с тебя))) все меряется пабликами, подписачками, лукасами))
  2. Как же интернет однобоко освещает ситуацию. Достаточно просто писать ахинею, что-то делать, и по картинке из вне тебя большинство. Надеюсь, что в связи с последними событиями власть будет как то адекватно реагировать, а не "больше омона и страха" . Как бы я не относился лояльно к луке, но эти люди, которые вышли, в любом случае молодцы, хоть я и по ту сторону барикад можно сказать.
  3. Нахуй нэт врубили мм?так хорошо было
  4. чел, я когда служил с такой хуйней 2 недели в лесах на учениях воевал+радейка, вообще похуй, и я срочник был по первому, а тут спецы
  5. опять детьми прикрываются, мне 15))))))))))))))))
  6. я в одном поле с некстой срать не сяду
  7. ходишь на работу такой, по городу , а тут оказывается в минске что-то происходит? это все революции такие?
  8. эх, ностальгия, общага моя рядом
  9. в голос как протестующие начали творить хуйню так и не дождавшись оф результатов
  10. чел, иди посмотри мультиков и ложись спать, у тебя какие-то наивные представления о власти и борьбе за нее
  11. шота бумеры недооценили зумеров
  12. хз, у меня в солике ничего не слышно, живу в км 3 от центра.
  13. блять, попиздятся трохец и прекратят)))
  14. почему какой-то малолетний клоун некста че то там пукает, вот умора
  15. Поздравляю, товарищи. А теперь спатки и завтра на работу
  16. вчера неплохо пиваса на даче попил, что даже впадлу идти на выюоры, хоть и до участка пешком 3 минуты идти
  17. ну да, чуть хуевато грузит, но не критично
  18. Ну просто многие любители преувеличить могут скзануть, что у нас хуже чем на украине уже сейчас. Но для меня показательным стал разговор с беженцем украинским, который со мной работает. Он сюда перевез всю семью и ни о чем не жалеет, приехал на таврии, сейчас ездит на туране, ему тут дали арендное жилье, работу и он очень рад.
  19. В связи с тем, что работаю в маркетинге на заводе, очень часто приходится общаться с "высокими" людьми с других промышленных компаний, и почему-то сложилось такое мнение, что они очень лояльны к луке. Процентов 90 так точно, и вот после этого какая то картинка вырисовывается, что имеенно такие люди являются основными столпами его власти, тобиш они живут неплохо, и соответсвенно, имея служебные полномачия, давят на людей. Мне мой дирик вообще начал загонять про петра первого (который вообще к беларуси никаким боком) после этого я понял, что у него каша в голове на этот счет. Но честно, лично мне живется неплохо, у меня все есть, зп 500)), я не заебыаюсь на работе, и на нее в соло можно жить)) есть хата, авто, возможность учиться, я прошел много институтов:учился в школе, в универе бесплатно, служил в ссо. И от меня не требовалось каких то сверхзатрат, да, пришлось потрудиться. Учился на совесть, не скажу, что хорошо, но сам, один курсач заказал за всю учебу по дм))) и то когда понял, что не успею. По поводу ментов один раз с пивом задерживали и я люто рейджанул тогда, потому что за 0, 5 пива пришлось отсидеть в обезьяннике. Еще один раз я вообще попиздился с ментом и мне ничего даже не было, споконо разошлись))) так что какой то хуйни от них без провокаторства я ваще не пробывал на своей шкуре, пару раз даже на стадике бортовал плечом "случайно" и опять мне ничего не делали почему-то))) Поэтому хз, последнее время начал чуть по регионам ездить, ну да там хуевасто, в плане сервиса, зп, даже после моих пердей, но как то душевно, люди приятные, когда денег не нюхали, что не хочется это менять))) на мое мнение новый президент должен быть, но он должен быть из приближенки луки, какой нибудь макей, мясникович. Рвать связи с россией это полный бред. С другой стороны понимаю, что тут не россия, и русских очень мало, соответсвенно о вхождении в состав и речи быть не может. Просто россия показывает много плохих примеров в отношении регионов, плюс я не фанат мультикультуризма, мне не хочется жить в одной стране с совершенно разными людьми в культурном плане и тд. Поэтому, если ничего не поменяется во власти, то я не особо расстроюсь, поменяется, то будет интересно. Но на мое мнение, кто бы что не говорил, но я вижу развитие, мб оно не такое быстрое как в некоторых странах, но есть, вообще в последнее время начал очень скептично относится к так называемомоу прогрессу, хз мб страею потому что. Вижу что меня на работе ценят и мое мнение тоже. Для работы у меня вообще отличные условия, работай-не хочу, хоть после универа как попал, то думал ну нахуй.так же на работе я открыто высказываю свою полит позицию и позицию по другим вопросам и никаких предвзятых ко мне по этому поводу отношений нет Так что вот мое мнение небольшое, больше что-то писать уже впадлу)))
  20. Долбоеб сверху какой то
  21. Бля, вот просто уверен, что нихуя не будет.
  22. Прикольное прнимание свободы у челика.
  23. Живу в беларуси, свободы целые карманы, хщ о какой свободе речь
  24. Пацаны, вчера на футбиче супер было, всегда бы так, ща какой то общественный подьем и единение, прикольно, всегда бы так, а то три человкеа ходит обычно
×
×
  • Create New...