Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Страшные сны

Рекомендованные сообщения

Недавно приснилось, что меня забирают в армейку.

Еду я, значит, с двумя своими друганами в маршрутке в армию, только мы 3 и водила.

Маршрутка останавливается, мы выходим, водила говорит: "Там, куда я вас везу, дедовщина процветает просто пиздец. Поехали лучше во Владивосток".

Мы такие: "Ну поехали"

Помню всё отчётливо (наверное это сон, который мне запомнился больше всего за всю жизнь).

Едем по какой то деревне, солнце светит ярко. Приехали. Выходим.

Заходим в часть. И что я вижу? Сидит какая то туча детей и они КУШАЮТ. Какая то столовая в дет саду.

Мда...

Дальше нам говорят, что мы будем прыгать с парашютом.

Это пиздец..

Выходим на улицу, и я спрашиваю у СВОЕГО ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ: "С какой высоты будем прыгать?" Она отвечает: "11 километров".

Стало страшновато, я уже не различал где сон, а где реальность. Такое сильное ощущение было наверное впервые в жизни.

Ну значит, думаю, прыгну да и хуй с ним.

Оказываюсь сразу в воздухе, лечу около 5 секунд, парашют раскрывается и я просыпаюсь...

Вот это приключения!

Поделиться сообщением

Понимаю автора, в последнее время тоже зачастила такая фигня по ночам. Обычная концепция сна - лишаюсь ног после какого-либо доброго дела (вытолкнул девушку из под машины, оттащил парня от края крыши и т.д.). Все советуют прогулки перед сном на полчасика, но что-то результатов не видно  :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня снилось что ехал на машине и тормоза не работали  :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Постоянно снятся сны, причем яркие. Благо не страшные как у топикстартера.

Хотя где-то слышал, что частые сны признак расшатанной нервной системы :nate:

омг, все каждую ночь видят сны  :avtorklif:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мне как-то периодически снилось, как я бегу по улице (без ужасов всяких, чисто ради того чтобы быстрее куда-то добраться) и впереди возникает какое-то препятствие - я его перепрыгиваю, против законов физики подлетаю выше чем нужно раза в 3-4, и начинаю падать на землю, с последующим неприятным и довольно ощущаемым падением  :nate:

Поделиться сообщением

Летом когда на велосипеде дохуя катался такой сон приснился я аж охуел

весь сабж в том, что ехал по узкой горной тропинке (как наяву за день до этого), но в итоге колесо вильнуло и я полетел вниз. А там метров Хдцать, у меня во сне вся жизнь успела перед глазами пролететь

а в итоге я упал с кровати и больно ударился боком об кружку, которая стояла на полу :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

когда со мной какаято хуйню происходит во сне то я мысленно нажимаю alt q q и просыпаюсь  :avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обычно не запоминаю сны, но самое обидное, когда снится, что у тебя куча денег (выиграл как-то или клад откопал, или кто-то подарид), просыпаешься  - а это сон  :fie:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Больше всего ненавижу во сне спотыкаться, что происходит довольно регулярно. :dunno:

сейм

это же пиздец,споткнулся, и всё тело вздрагивает,все мышцы сокращаются,тут же просыпаюсь :hmm:

Такая же хуйня , но происходит когда засыпаю

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

обычно не запоминаю сны, но самое обидное, когда снится, что у тебя куча денег (выиграл как-то или клад откопал, или кто-то подарид), просыпаешься  - а это сон  :bayan:

помню только, что когда то приснилось, что я купил что то свехпиздатое

проснувшись, только через несколько минут понял, что у меня нихуя нету этого сверхпиздатого

Поделиться сообщением

дада, выбешивает, когда сниться как падаешь, или спотыкаешься со ступеньки...

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Недавно приснилось, что меня забирают в армейку.

Еду я, значит, с двумя своими друганами в маршрутке в армию, только мы 3 и водила.

Маршрутка останавливается, мы выходим, водила говорит: "Там, куда я вас везу, дедовщина процветает просто пиздец. Поехали лучше во Владивосток".

Мы такие: "Ну поехали"

Помню всё отчётливо (наверное это сон, который мне запомнился больше всего за всю жизнь).

Едем по какой то деревне, солнце светит ярко. Приехали. Выходим.

Заходим в часть. И что я вижу? Сидит какая то туча детей и они КУШАЮТ. Какая то столовая в дет саду.

Мда...

Дальше нам говорят, что мы будем прыгать с парашютом.

Это пиздец..

Выходим на улицу, и я спрашиваю у СВОЕГО ШКОЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ: "С какой высоты будем прыгать?" Она отвечает: "11 километров".

Стало страшновато, я уже не различал где сон, а где реальность. Такое сильное ощущение было наверное впервые в жизни.

Ну значит, думаю, прыгну да и хуй с ним.

Оказываюсь сразу в воздухе, лечу около 5 секунд, парашют раскрывается и я просыпаюсь...

Вот это приключения!

Растешь молодой

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если начинают докучивать кошмары, советую подумать о каких либо проблемах вне сна, которые могли к этому привести, лучше обратить внимание на  свои плохие качества  :bayan:

Поделиться сообщением

Летом когда на велосипеде дохуя катался такой сон приснился я аж охуел

Сиденье снял перед этим.

Поделиться сообщением

посмотри 4-ый вид

всё поймешь 

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

Гость

мне вечно какие-то непонятные сны снятся, даже не могу их описать, кошмарами не страдал.  

Поделиться сообщением

я аутист

кошмары похуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Возможно какие-то скрытые болезни внутренних органов.. организм чувствует дискофорт, а это обычно и выливается в кошмары.

Имхо стоит пройти полное медобследование  :nate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...