Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 8 часов назад:
ZIGKel написал 8 часов назад:

а так Папич будет

что?

image.png.4c838c5a816421a3b5e595f4d723b392.png

Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. 

Поделиться сообщением

zikhao написал 33 минуты назад:

а так Папич будет

что?

Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. 

Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла

Поделиться сообщением

Spawned написал 2 минуты назад:
zikhao написал 36 минут назад:

а так Папич будет

что?

Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла

да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала

Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый :omegalul:

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:
Spawned написал 5 минут назад:
zikhao написал 39 минут назад:

а так Папич будет

что?

да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала

Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый :omegalul:

Хз, раньше смотрел этого далбаёба, ни разу от него такого не слышал

Поделиться сообщением

официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Веронест максимальный брелок с труселей вудуша. Еще в первый день турика писал про лимоны, но на финале это достигло просто какого-то апофеоза, я сегодня с утра хотел досмотреть финал, что было после шоу матча, но просто скипнул катки, потому что слушать это было невозможно, язык из жопы вудуша не вылазил.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...