zikhao #2701 20 апреля KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2702 20 апреля zikhao написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2703 20 апреля Spawned написал 2 минуты назад: zikhao написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2704 20 апреля zikhao написал 1 минуту назад: Spawned написал 5 минут назад: zikhao написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый Хз, раньше смотрел этого далбаёба, ни разу от него такого не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2705 21 апреля официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2706 21 апреля (изменено) Веронест максимальный брелок с труселей вудуша. Еще в первый день турика писал про лимоны, но на финале это достигло просто какого-то апофеоза, я сегодня с утра хотел досмотреть финал, что было после шоу матча, но просто скипнул катки, потому что слушать это было невозможно, язык из жопы вудуша не вылазил. Изменено 21 апреля пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2707 21 апреля Попуском хуюдуша от папизи полностью удовлетворён, а касательно веронеста, это пиздец каким кринжмейкером надо быть, что бы на фоне кефирного голема выглядеть как сценарист смехопанорамы, бля, я теперь буду до конца жизни мучаться от невозможности представить себе как выглядят его постоянные зрители Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2708 21 апреля Правильно ли я понял, что один из самых хайповых возможных инфоповодов в виде катки в голден ере, так и не состоялся? Какие отбитые блять гхммм... контент мейкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2709 21 апреля ZIGKel написал 2 часа назад: Правильно ли я понял, что один из самых хайповых возможных инфоповодов в виде катки в голден ере, так и не состоялся? Какие отбитые блять гхммм... контент мейкеры c хуяли ты вообще решил что а) Катка будет б) Игра вообще готова к этой катке в) Разработчикам голден эры не похуй на турнир хомм3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2710 21 апреля (изменено) Это были мои, видимо слишком смелые, предположения относительно того что можно показывать на таком мероприятии Игра, очевидно, должна быть достаточно готова, если они запускают ранний доступ летом Даже если вдруг разработчики не в курсе о турнире вудуша и им похуй, то я ожидал бы что самому вудушу не совсем похуй на привлечение зрителей и как это можно сделать, но я, очевидно, ошибся Изменено 21 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2711 21 апреля да просто никому не нужна эта годен эра весь сегодняшний контенгент героев = скуфы олдфаги. никому нахуй не впрелась никакая голденэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2712 21 апреля Ещё один свидетель хайпа по говноэре вылупился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2713 22 апреля чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99% рекламодателей ебать надо Titans написал 21.04.2025 в 03:30: официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2714 22 апреля MXPalich написал 9 часов назад: весь сегодняшний контенгент героев = скуфы олдфаги. никому нахуй не впрелась никакая голденэра Вот вы какие, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2715 22 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99% рекламодателей ебать надо Titans написал 21.04.2025 в 07:30: официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим. Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться. Изменено 22 апреля пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2716 22 апреля Вы, панки, никогда не будете довольны. Как вообще можно гнать на Сашу Вудуша?? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2717 22 апреля MXPalich написал 16 часов назад: да просто никому не нужна эта годен эра весь сегодняшний контенгент героев = скуфы олдфаги. никому нахуй не впрелась никакая голденэра Мне вперлась. Вот кстати вообще не понимаю почему все так усрались только третьими героями и на них наяривают. Мне и 4 неплохие, баланс там конечно говно, точно не для туриков, 5-е вообще отлично- много новых фишек, разнообразивших геймплей. 6-е уже так-себе, 7е лучше ничего не писать. Интересно как изъебнутся создатели 8-х. Надеюсь подорвут пердаки любителям третьих и не будут делать копию. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2718 22 апреля JDS написал 2 минуты назад: MXPalich написал 16 часов назад: да просто никому не нужна эта годен эра весь сегодняшний контенгент героев = скуфы олдфаги. никому нахуй не впрелась никакая голденэра Мне вперлась. Вот кстати вообще не понимаю почему все так усрались только третьими героями и на них наяривают. Мне и 4 неплохие, баланс там конечно говно, точно не для туриков, 5-е вообще отлично- много новых фишек, разнообразивших геймплей. 6-е уже так-себе, 7е лучше ничего не писать. Интересно как изъебнутся создатели 8-х. Надеюсь подорвут пердаки любителям третьих и не будут делать копию. Реально подорвут пердаки людям, которым вообще похуй на все части, кроме третьей и похуй на то, что там выходит Голден эра провалится хотя бы только потому что она выглядит как обоссаная хуйня, которую нарисовал школьник за 2 бигмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2719 22 апреля Spawned написал 6 минут назад: JDS написал 9 минут назад: MXPalich написал 16 часов назад: да просто никому не нужна эта годен эра весь сегодняшний контенгент героев = скуфы олдфаги. никому нахуй не впрелась никакая голденэра Мне вперлась. Вот кстати вообще не понимаю почему все так усрались только третьими героями и на них наяривают. Мне и 4 неплохие, баланс там конечно говно, точно не для туриков, 5-е вообще отлично- много новых фишек, разнообразивших геймплей. 6-е уже так-себе, 7е лучше ничего не писать. Интересно как изъебнутся создатели 8-х. Надеюсь подорвут пердаки любителям третьих и не будут делать копию. Реально подорвут пердаки людям, которым вообще похуй на все части, кроме третьей и похуй на то, что там выходит Голден эра провалится хотя бы только потому что она выглядит как обоссаная хуйня, которую нарисовал школьник за 2 бигмака Лол я до этого не смотрел как эта голден эра выглядят, а там стиль как в мобилке какой-то галимой, реально школьники рисовали. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2720 22 апреля octo написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99% рекламодателей ебать надо Titans написал 21.04.2025 в 03:30: официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим. Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться. да это полная хуита кикать чела который топчик плеер за то что у него конфликт с кемто из участников у него и с религузом был конфликт но они сидели на лане играли нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение