zikhao #2701 14 часов назад KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2702 13 часов назад zikhao написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2703 13 часов назад Spawned написал 2 минуты назад: zikhao написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2704 13 часов назад zikhao написал 1 минуту назад: Spawned написал 5 минут назад: zikhao написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: а так Папич будет что? Имаджинируйте скок бабла он запросил за это.А потом сидит вудуш на стримах жалуется что денег у него нет, какой же пидорас лицемерный. Ну если для тебя деньги от миллионов то наверно блять да, может и нет деньжат у малютки. Надо помочь получается. Я канеш всё понимаю, но бля скинь хоть 1 стрим где вудуш жалуется, что у него денег нет, я в эту хуйню просто не верю, этот чел никогда не отрицал что у него дохуя бабла да часто эта хуйня проскакивает, что денег мала Даже я сидя на его стримах по часу в месяц на это попадал. Естественно я тебе не скину тайминг, а чё ебанутый Хз, раньше смотрел этого далбаёба, ни разу от него такого не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2705 12 часов назад официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2706 11 часов назад (изменено) Веронест максимальный брелок с труселей вудуша. Еще в первый день турика писал про лимоны, но на финале это достигло просто какого-то апофеоза, я сегодня с утра хотел досмотреть финал, что было после шоу матча, но просто скипнул катки, потому что слушать это было невозможно, язык из жопы вудуша не вылазил. Изменено 11 часов назад пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение