MXPalich #2721 22 апреля Тильтуха на каждом проигранном турнире водил маму оппа в кино. То-есть там список из 5-6 других топ плееров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2722 24 апреля Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 16:55: octo написал 22.04.2025 в 09:03: Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 08:10: чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99% рекламодателей ебать надо Titans написал 21.04.2025 в 03:30: официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим. Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться. да это полная хуита кикать чела который топчик плеер за то что у него конфликт с кемто из участников у него и с религузом был конфликт но они сидели на лане играли нормально Ну МСС турнир рулят спонсоры, один из главных спонсоров подсос еблонеста, по этому он сам забанил тильтуху На турнире шейхов разнылся гном ебучий и ультиматум поставил, тут просто вудуш выбрал более сейфовый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2723 25 апреля Гном ебаный это кто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2724 25 апреля Gizma написал 1 час назад: Гном ебаный это кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2725 25 апреля Понятней не стало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2726 25 апреля Gizma написал 4 часа назад: Понятней не стало веронест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #2727 25 апреля Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 16:55: octo написал 22.04.2025 в 09:03: Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 08:10: чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99% рекламодателей ебать надо Titans написал 21.04.2025 в 03:30: официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим. Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться. да это полная хуита кикать чела который топчик плеер за то что у него конфликт с кемто из участников у него и с религузом был конфликт но они сидели на лане играли нормально религуз же оф. признан читером уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2728 25 апреля madvlaydin написал 42 минуты назад: Gizma написал 5 часов назад: Понятней не стало веронест пон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2729 25 апреля Разбор конфликта от нейтральной стороны, если кому интересно. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2730 27 апреля скоро будем начинать битву с @fitonyash fitonyash и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2731 28 апреля начинаем реванш https://live.vkvideo.ru/potompomenaiu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2732 28 апреля блюванул на скаммерскую лысую голову вудуша проходимца ИТТ фанаты кушать подано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2733 29 апреля (изменено) Лан финал хубыбубы это пиздец Собрали анскилов, которые играют как 100 ПТС мусор, на комментаторах такие же 500 ПТС на троих дегенераты Но сука посадить противников за школьную парту в одной комнате и придвинуть столы под 90% угол что бы между ними остался один метр пространства, это нахуй что вообще и как, какому долбаёбу это могло придти в голову вообще Изменено 29 апреля пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2734 30 апреля В этом проблема Героев, трудно найти шизиков, которые 10 часов будут хотя бы не кринжово комментить игры + им нужно платить зп. Поэтому на туриках хх имеем бездаря, который хайпит каждый чих и которого хочется скипнуть через 2 минуты от начала игры, абсолютно некомпетентного палыча, который явно чей-то друг и только поэтому его еще не выгнали ссаными тряпками. Яра и Кабача можно послушать, но их в какую-то шизу иногда тоже начинает нести. То, как играют челы на ланах - отдельный рофл, им еще на битве берсерков 2 об этом говорили и спрашивали, что за говно, но весь бюджет походу попилен еще до начала турнира, поэтому остаются только списанные школьные парты. Плюс игроки говорят, что при такой рассадке можно изи читать когда твой противник заливается, потому что видно его эмоции, ну и видно то, как кликает твой соперник, т.е. сколько боевок проводит. venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2735 3 мая octo написал 30.04.2025 в 04:57: В этом проблема Героев, трудно найти шизиков, которые 10 часов будут хотя бы не кринжово комментить игры + им нужно платить зп. Поэтому на туриках хх имеем бездаря, который хайпит каждый чих и которого хочется скипнуть через 2 минуты от начала игры, абсолютно некомпетентного палыча, который явно чей-то друг и только поэтому его еще не выгнали ссаными тряпками. Яра и Кабача можно послушать, но их в какую-то шизу иногда тоже начинает нести. То, как играют челы на ланах - отдельный рофл, им еще на битве берсерков 2 об этом говорили и спрашивали, что за говно, но весь бюджет походу попилен еще до начала турнира, поэтому остаются только списанные школьные парты. Плюс игроки говорят, что при такой рассадке можно изи читать когда твой противник заливается, потому что видно его эмоции, ну и видно то, как кликает твой соперник, т.е. сколько боевок проводит. чел у них бюджет 2 шаурмы с сыром, чё они там могли спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2736 6 мая (изменено) Тестовый билд Heroes of Might and Magic: Olden Era утек в Сеть Сборку выложил 4 мая 2025 года пользователь по ником TigerTheGreat, отметив, что после доработок она позволяет играть против ИИ, а меню мультиплеера удалось разблокировать. Вероятно, это версия для закрытого тестирования, доступ к которому ранее предоставлялся через Steam. бля, Вудуш вчера на стриме говорил что герои выйдут завтра, я еще чекнул в стиме, смотрю - даты нет, указан второй квартал, думаю что он несет, а клоун знал, получается. Что, кто-то скачал уже? Совсем плохо или средне плохо? **я чет не могу ничего найти на торрентах кста, обман какой-то Изменено 6 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2737 6 мая Запускать любую хуйню в ерли акцесе впадлу, не то что торрент какой-то качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2738 6 мая о, появился от рамзеса на русторке репак. Но там да, нихера особо нет, одна карта, я так понял с одним всратым ии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2739 11 мая ZIGKel написал 07.05.2025 в 01:07: о, появился от рамзеса на русторке репак. Но там да, нихера особо нет, одна карта, я так понял с одним всратым ии глянул его интерфейс всратый какой то, конечно графика лучше чем в убогих 5,6,7 но контрастность/тональность по уровню не дотягивает до игры 20 летней давности, лол ну и аватарки героев как будто из дешевой мобилки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2740 11 мая (изменено) Я поиграл часик - лучше этот репак не смотреть. Там прям супер альфа версия реально, ну его нахуй. Описания 8 шрифтом без возможности масштабирования интерфейса - отдельно лайк Изменено 11 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение