Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

Тильтуха на каждом проигранном турнире водил маму оппа в кино. То-есть там список из 5-6 других топ плееров. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 16:55:
octo написал 22.04.2025 в 09:03:
Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 08:10:

чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры

я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99%

рекламодателей ебать надо

Titans написал 21.04.2025 в 03:30:

официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец

напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте :lol:

Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим.

Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться.

да это полная хуита кикать чела который топчик плеер за то что у него конфликт с кемто из участников

у него и с религузом был конфликт но они сидели на лане играли нормально

Ну МСС турнир рулят спонсоры, один из главных спонсоров подсос еблонеста, по этому он сам забанил тильтуху
На турнире шейхов разнылся гном ебучий и ультиматум поставил, тут просто вудуш выбрал более сейфовый вариант

Поделиться сообщением

Гном ебаный это кто

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:

Гном ебаный это кто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Понятней не стало

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 4 часа назад:

Понятней не стало

веронест

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 16:55:
octo написал 22.04.2025 в 09:03:
Baza_KAiF написал 22.04.2025 в 08:10:

чето в голос что при среднем онлайне в 10к зрителей на вудкша ирл пришли посмотреть 10-20 человек из которых половина это другие стримеры

я думал челы накручивают себе 80-90% аудитории, а походу по факту все 99%

рекламодателей ебать надо

Titans написал 21.04.2025 в 03:30:

официально заявляю что ебаный веронест со своим бесконечным жополижеством на каждый пук дудуша весь каст турика испортил. постоянное подсасывает, тупорылые шутки для 3ти классников. каким же лунтиком ебаным надо быть чтобы такое нравилось, пиздец. почему дудуш его юзает я понимаю, но ебаные лунтики которым это заходит - это пиздец

напоминаю что тру чемпа хилтуху не позвали на турик потомучто он не нравится гномику и гномик поставил ультиматум либо я либо он выбирайте :lol:

Вчера на стриме ХХ сказали, что это просто в кадр полтора землекопа попадало все время, а основной движ был за кадром, тысячи фанатов героев просто общались на все темы подряд. Тут конечно верим.

Вроде как тильтуха маму веронеста в кино водил, а когда ему предложили помириться - сводил еще раз, так что за бед маннер отлетел + с какого-то ещё турика от мсс его кикнули за это, где вудуш будет как участник. Тут один просто дурак, а другой папе пошел жаловаться, хотя могли бы на СФах на миду разобраться.

да это полная хуита кикать чела который топчик плеер за то что у него конфликт с кемто из участников

у него и с религузом был конфликт но они сидели на лане играли нормально

религуз же оф. признан читером уже

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 42 минуты назад:
Gizma написал 5 часов назад:

Понятней не стало

веронест

пон

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Разбор конфликта от нейтральной стороны, если кому интересно.

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

блюванул на скаммерскую лысую голову вудуша проходимца ИТТ

фанаты кушать подано

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан финал хубыбубы это пиздец

Собрали анскилов, которые играют как 100 ПТС мусор, на комментаторах такие же 500 ПТС на троих дегенераты

Но сука посадить противников за школьную парту в одной комнате и придвинуть столы под 90% угол что бы между ними остался один метр пространства, это нахуй что вообще и как, какому долбаёбу это могло придти в голову вообще :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

В этом проблема Героев, трудно найти шизиков, которые 10 часов будут хотя бы не кринжово комментить игры + им нужно платить зп.

Поэтому на туриках хх имеем бездаря, который хайпит каждый чих и которого хочется скипнуть через 2 минуты от начала игры, абсолютно некомпетентного палыча, который явно чей-то друг и только поэтому его еще не выгнали ссаными тряпками. Яра и Кабача можно послушать, но их в какую-то шизу иногда тоже начинает нести.

То, как играют челы на ланах - отдельный рофл, им еще на битве берсерков 2 об этом говорили и спрашивали, что за говно, но весь бюджет походу попилен еще до начала турнира, поэтому остаются только списанные школьные парты. Плюс игроки говорят, что при такой рассадке можно изи читать когда твой противник заливается, потому что видно его эмоции, ну и видно то, как кликает твой соперник, т.е. сколько боевок проводит.

venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

octo написал 30.04.2025 в 04:57:

В этом проблема Героев, трудно найти шизиков, которые 10 часов будут хотя бы не кринжово комментить игры + им нужно платить зп.

Поэтому на туриках хх имеем бездаря, который хайпит каждый чих и которого хочется скипнуть через 2 минуты от начала игры, абсолютно некомпетентного палыча, который явно чей-то друг и только поэтому его еще не выгнали ссаными тряпками. Яра и Кабача можно послушать, но их в какую-то шизу иногда тоже начинает нести.

То, как играют челы на ланах - отдельный рофл, им еще на битве берсерков 2 об этом говорили и спрашивали, что за говно, но весь бюджет походу попилен еще до начала турнира, поэтому остаются только списанные школьные парты. Плюс игроки говорят, что при такой рассадке можно изи читать когда твой противник заливается, потому что видно его эмоции, ну и видно то, как кликает твой соперник, т.е. сколько боевок проводит.

чел у них бюджет 2 шаурмы с сыром, чё они там могли спиздить

Поделиться сообщением

(изменено)

Тестовый билд Heroes of Might and Magic: Olden Era утек в Сеть

Сборку выложил 4 мая 2025 года пользователь по ником TigerTheGreat, отметив, что после доработок она позволяет играть против ИИ, а меню мультиплеера удалось разблокировать. Вероятно, это версия для закрытого тестирования, доступ к которому ранее предоставлялся через Steam.

бля, Вудуш вчера на стриме говорил что герои выйдут завтра, я еще чекнул в стиме, смотрю - даты нет, указан второй квартал, думаю что он несет, а клоун знал, получается. Что, кто-то скачал уже? Совсем плохо или средне плохо?:trollface:

**я чет не могу ничего найти на торрентах кста, обман какой-то:hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Запускать любую хуйню в ерли акцесе впадлу, не то что торрент какой-то качать.

Поделиться сообщением

о, появился от рамзеса на русторке репак. Но там да, нихера особо нет, одна карта, я так понял с одним всратым ии

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 07.05.2025 в 01:07:

о, появился от рамзеса на русторке репак. Но там да, нихера особо нет, одна карта, я так понял с одним всратым ии

глянул его

интерфейс всратый какой то, конечно

графика лучше чем в убогих 5,6,7 но контрастность/тональность по уровню не дотягивает до игры 20 летней давности, лол

ну и аватарки героев как будто из дешевой мобилки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поиграл часик - лучше этот репак не смотреть. Там прям супер альфа версия реально, ну его нахуй. Описания 8 шрифтом без возможности масштабирования интерфейса - отдельно лайк

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...