Mifik #1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Никто не обращал внимания на этого уебана который ведет очень, ну реально очень активную социальную жизнь вне форума но в новостях, в комментах к играм и тп. Зацените он реально есть во ВСЕХ комментах к новостям, играм и тп. НО самое интересное что "этот пользователь не существует"ПС говнотема но интересно ваше мнение stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4 12 ноября 2011 Неуловимый Джо А так - малолетный выблядок хохол Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5 12 ноября 2011 он как гуфиди нахуй, шутник я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #7 12 ноября 2011 короче говоря не одному мне он бросился в глаза? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 12 ноября 2011 кто это? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 12 ноября 2011 короче говоря не одному мне он бросился в глаза? нет. но хз что делать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #11 12 ноября 2011 Призраки добрались до пд :huir: [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 12 ноября 2011 короче говоря не одному мне он бросился в глаза? нет. но хз что делатьбан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #14 12 ноября 2011 я заметил этого дурочка,срет триплпосты капсом на главной.я так понял его удалили но вот вход остался,куки почистит и поидеи не будет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16 12 ноября 2011 я и есть мустанг до ренеймапросто мне очень нравиться там общаться , т.к. там хотя бы не такие хуесосы как на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 12 ноября 2011 МУСТАНГ это Школьник КОТОРОМУ НАДО Ебало Сломать Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #19 12 ноября 2011 я и есть мустанг до ренеймапросто мне очень нравиться там общаться , т.к. там хотя бы не такие хуесосы как на форуме да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение