goblinuss #41 14 ноября 2011 заебали, 3 раз за 2 дня http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194952.0 Давно хотел узнать как вся система работает,да руки никак не доходили , спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #42 14 ноября 2011 Знаю, что это такое, но не слежу никогда. Ибо нахуя? Если умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тп (ибо всё равно понадобяться) Даже представить не могу, в какой ситуации это знание может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 14 ноября 2011 Знаю, что это такое, но не слежу никогда. Ибо нахуя? Если умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тп (ибо всё равно понадобяться) Даже представить не могу, в какой ситуации это знание может пригодиться шейкер/ск допустим.вот играют они им до даггера допустим неплохо бы иметь сапог/арканы,стик, пару брейсеров/нулей можно еще иметь.вот ты смотриш за этой голдой, видиш её 300, а обычной тоже 300, всего 600.можно купить сапог, а можно собрать 500 обычной голды, и у тебя останется 300 голды на даггер, которая никуда не денется.потом стик+нуль допустим по такой же системе собрал, и будет у тебя 1000 голды уже которая никуда не денется. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #44 14 ноября 2011 Знаю, что это такое, но не слежу никогда. Ибо нахуя? Если умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тп (ибо всё равно понадобяться) Даже представить не могу, в какой ситуации это знание может пригодиться ты сам написалЕсли умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тпв некоторых случаях можно купить не пару тп, а 3-4 или вардов купить, чтобы вообще не потерять денег - вот и ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 14 ноября 2011 слежу офк, как раз-таки с целью выкупа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #46 14 ноября 2011 а еще это.. рапира при смерти выпадает Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #47 14 ноября 2011 Знаю, что это такое, но не слежу никогда. Ибо нахуя? Если умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тп (ибо всё равно понадобяться) Даже представить не могу, в какой ситуации это знание может пригодиться шейкер/ск допустим.вот играют они им до даггера допустим неплохо бы иметь сапог/арканы,стик, пару брейсеров/нулей можно еще иметь.вот ты смотриш за этой голдой, видиш её 300, а обычной тоже 300, всего 600.можно купить сапог, а можно собрать 500 обычной голды, и у тебя останется 300 голды на даггер, которая никуда не денется.потом стик+нуль допустим по такой же системе собрал, и будет у тебя 1000 голды уже которая никуда не денется. Крайне слабо имхо. Вместо того, чтоб купить сапог, будешь бегать без сапога и фармить, ради этой надёжной голды? Ведь шейкер, как правило, перед тем как умереть, непременно нафармит столько ненадёжной голды, сколько отнимут после смерти.Типичный шейкер-бомж 10 лвл: вот, например, он сдох. Через ~50 сек реснулся, пошёл, побегал 3 минуты, убил 6 крипов, поучавствовал в килле, сделал ульт, убил 2 крипа и сдох. Сколько он ненадёжной голды заработал? 50+200+8*50-300(купил свиток тп себе и варды)= ~350. При смерти потеряет 300 голды. Итого 50 голды даже останется. Чтобы нафармить на даггер, между прочим, шейкеру понадобиться получить голд с ассистов 10 героев и сделать 5 киллов (!!). Как видите, очень мало какому шейкеру это под силу, поэтому, всё же фарм идёт скорее с ненадёжной голды.А наёджная нужна исключительно для того, чтоб всегда после замеса оставалось 100-200 голды, на которые бомж мог бы себе купить тп или варды имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 14 ноября 2011 слежу только на овер 60 минуте, байбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 14 ноября 2011 не слежу и похуй, всегда денег много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 15 ноября 2011 не умираю в дота@ не слежу за голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #54 15 ноября 2011 fail Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #55 15 ноября 2011 пиздец даже не знал +1 Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #56 15 ноября 2011 В доте следи, офк. В доте2 пока не привык, ибо она хреново показывается. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 15 ноября 2011 очень редко слежучаще всего только на овер 60 минуте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 15 ноября 2011 Знаю, что это такое, но не слежу никогда. Ибо нахуя? Если умираю - всегда стараюсь поскорее купить пару тп (ибо всё равно понадобяться) Даже представить не могу, в какой ситуации это знание может пригодиться шейкер/ск допустим.вот играют они им до даггера допустим неплохо бы иметь сапог/арканы,стик, пару брейсеров/нулей можно еще иметь.вот ты смотриш за этой голдой, видиш её 300, а обычной тоже 300, всего 600.можно купить сапог, а можно собрать 500 обычной голды, и у тебя останется 300 голды на даггер, которая никуда не денется.потом стик+нуль допустим по такой же системе собрал, и будет у тебя 1000 голды уже которая никуда не денется. Крайне слабо имхо. Вместо того, чтоб купить сапог, будешь бегать без сапога и фармить, ради этой надёжной голды? Ведь шейкер, как правило, перед тем как умереть, непременно нафармит столько ненадёжной голды, сколько отнимут после смерти.Типичный шейкер-бомж 10 лвл: вот, например, он сдох. Через ~50 сек реснулся, пошёл, побегал 3 минуты, убил 6 крипов, поучавствовал в килле, сделал ульт, убил 2 крипа и сдох. Сколько он ненадёжной голды заработал? 50+200+8*50-300(купил свиток тп себе и варды)= ~350. При смерти потеряет 300 голды. Итого 50 голды даже останется. Чтобы нафармить на даггер, между прочим, шейкеру понадобиться получить голд с ассистов 10 героев и сделать 5 киллов (!!). Как видите, очень мало какому шейкеру это под силу, поэтому, всё же фарм идёт скорее с ненадёжной голды.А наёджная нужна исключительно для того, чтоб всегда после замеса оставалось 100-200 голды, на которые бомж мог бы себе купить тп или варды имхоа не проще не фидить шейкером по кд и ждать заветных 2150? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndrywaGODEN #59 16 ноября 2011 заслуженная голда ? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #60 16 ноября 2011 вообще похуй.причем разницу гэймплея не вижу, что до этой хуйни что после еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение