t4aRt #101 24 ноября 2011 если вселенная ограничена, то за ее границами находится другая вселенная.да закакими еще границами? Она ограничена, но при этом не имеет границ.она расширяется, то есть ей все ровно когда то придется стать маленькой какой была раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #102 24 ноября 2011 если вселенная ограничена, то за ее границами находится другая вселенная.да закакими еще границами? Она ограничена, но при этом не имеет границ.она расширяется, то есть ей все ровно когда то придется стать маленькой какой была раньше она же не на мифических границах расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #103 24 ноября 2011 если вселенная ограничена, то за ее границами находится другая вселенная.да закакими еще границами? Она ограничена, но при этом не имеет границ.она расширяется, то есть ей все ровно когда то придется стать маленькой какой была раньше она же не на мифических границах расширяется но все же она расширяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #105 24 ноября 2011 нам то какое дело шмре она или уже, мы можем жить только на земле, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #106 24 ноября 2011 нам то какое дело шмре она или уже, мы можем жить только на земле, пока что.ну вот она расширится до предела,что тогда будет? мы ведь будем на атомы распадаться и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #107 24 ноября 2011 нам то какое дело шмре она или уже, мы можем жить только на земле, пока что.ну вот она расширится до предела,что тогда будет? мы ведь будем на атомы распадаться и т.д есть теория "пульсирующей" вселенной, есть теория бесконечно множественных взрывающихся вселенных, есть теория расширяющейся и сжимающейся вселенной, есть теория о стационарной замкнутой на себя вселенной, есть ещё миллион теорий(кому какая нравится). "Будущее вселенной можно предсказать, если определить/знать среднюю плотность вещества во вселенной..." (с) Сахаров А.Д. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #108 24 ноября 2011 нам то какое дело шмре она или уже, мы можем жить только на земле, пока что.ну вот она расширится до предела,что тогда будет? мы ведь будем на атомы распадаться и т.д есть теория "пульсирующей" вселенной, есть теория бесконечно множественных взрывающихся вселенных, есть теория расширяющейся и сжимающейся вселенной, есть теория о стационарной замкнутой на себя вселенной, есть ещё миллион теорий(кому какая нравится). "Будущее вселенной можно предсказать, если определить/знать среднюю плотность вещества во вселенной..." (с) Сахаров А.Д.четко нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #109 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #110 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.хмты имеешь в виду то, что не было никакого начала и так же нет и конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #111 24 ноября 2011 да бред это,что нет начала и конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #112 24 ноября 2011 а, ну раз ты так сказал - то ок, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #113 24 ноября 2011 Какая ообще разница? Даже наш мир просто сон козмической козы - что от этого меняется то? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #114 24 ноября 2011 Пытаясь сделать интеллектуальную тему без интеллекта, автор все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #115 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.хмты имеешь в виду то, что не было никакого начала и так же нет и конца?угу. Кстати забавный факт, человек почему то легко представляет что в начале(на минус бесконечности) не было ничего. Но вот то что в начале уже что то было почему с трудом. Хотя разницы никакой по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #116 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.хмты имеешь в виду то, что не было никакого начала и так же нет и конца?угу. Кстати забавный факт, человек почему то легко представляет что в начале(на минус бесконечности) не было ничего. Но вот то что в начале уже что то было почему с трудом. Хотя разницы никакой по сути.ну просто это легче для обыденного пониманиячеловек же судит в основном по тому, что видит вокруг себя, и представить что нечто образовалось из ничего легчене было ничего, только незаметная семечка (сингулярность) - выросло дерево (вселенная)типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.хмты имеешь в виду то, что не было никакого начала и так же нет и конца?угу. Кстати забавный факт, человек почему то легко представляет что в начале(на минус бесконечности) не было ничего. Но вот то что в начале уже что то было почему с трудом. Хотя разницы никакой по сути. Кстати, полностью разделяю такую точку зрения. Насчёт проще для обыденного понимания: по мне так проще принять как данность, что матеия была всегда и просто меняет форму со временем, чем то, что не было ничего и из одной точки возникли миллиарды небесных тел. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #118 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.хмты имеешь в виду то, что не было никакого начала и так же нет и конца?угу. Кстати забавный факт, человек почему то легко представляет что в начале(на минус бесконечности) не было ничего. Но вот то что в начале уже что то было почему с трудом. Хотя разницы никакой по сути. Кстати, полностью разделяю такую точку зрения. Насчёт проще для обыденного понимания: по мне так проще принять как данность, что матеия была всегда и просто меняет форму со временем, чем то, что не было ничего и из одной точки возникли миллиарды небесных тел.это не противоречит первому тезису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #119 24 ноября 2011 по сути это всё сводится к одному и тому желибо отрезоклибо отрезок с соединённым началом и концом1d или 2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #120 24 ноября 2011 да бред это,что нет начала и концапро лист Мёбиуса слыхал? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение