gRUzz #121 24 ноября 2011 да бред это,что нет начала и концапро лист Мёбиуса слыхал? Ты такой умный, что тебе даже нечего возразить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #122 24 ноября 2011 да бред это,что нет начала и концапро лист Мёбиуса слыхал? Слышал про глиста амёбиуса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #123 24 ноября 2011 да бред это,что нет начала и концапро лист Мёбиуса слыхал? Слышал про глиста амёбиуса. хоть под конец рабочего дня повеселился Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #124 24 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.Вообще-то придумать теорию, которая бы объясняла всё, не так уж и трудно. Например такая - будем считать, что всё, что ни происходит - всё происходит по Воле Божьей. И несмотря на то, что обычному восьмикласснику такая гипотеза покажется смешной, она имеет не меньше прав на существования, чем любая другая. Или, например, такая: мы все живём в мире, которого не существует и всё, что мы видим - плод нашего воображение, ничего, кроме нашего воображения не существует. В таких теориях сам вопрос "откуда всё взялось изначально" будет лишённым смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #125 24 ноября 2011 не надо науку с философией смешивать, хоть они тут и довольно близко друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #126 24 ноября 2011 не надо науку с философией смешивать, хоть они тут и довольно близко друг к другу Судя по первому посту - топик именно про философию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #127 24 ноября 2011 не надо науку с философией смешивать, хоть они тут и довольно близко друг к другу Судя по первому посту - топик именно про философию ну хз, хзсловосочетание "тёмная материя" свидетельствует всё-таки об обртаномхотя в таком форумном обсуждении всё равно всё сведётся к псевдофилософской шняге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #128 24 ноября 2011 не надо науку с философией смешивать, хоть они тут и довольно близко друг к другу Судя по первому посту - топик именно про философию ну хз, хзсловосочетание "тёмная материя" свидетельствует всё-таки об обртаномхотя в таком форумном обсуждении всё равно всё сведётся к псевдофилософской шнягеВряд ли автор под "тёмная материя" имел ввиду вещество, не испускающее электромагнитное излучение, но имеющее массу. Скорее всего он имел ввиду "хуйпойми что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #129 24 ноября 2011 не надо науку с философией смешивать, хоть они тут и довольно близко друг к другу Судя по первому посту - топик именно про философию ну хз, хзсловосочетание "тёмная материя" свидетельствует всё-таки об обртаномхотя в таком форумном обсуждении всё равно всё сведётся к псевдофилософской шнягеВряд ли автор под "тёмная материя" имел ввиду вещество, не испускающее электромагнитное излучение, но имеющее массу. Скорее всего он имел ввиду "хуйпойми что".ну тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #130 24 ноября 2011 есть инфа что все дотеры после смерти попадают за край вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #131 25 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.Вообще-то придумать теорию, которая бы объясняла всё, не так уж и трудно.теорию которая все обьясняет один милый дядя по фамилии поппер имел обыкновение называть псевдонаукой и призывал оную всячески унижать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #132 25 ноября 2011 Когда нить все будет как в .... эээ ну например космических рейнджерах (выбрал то во что все вроде играли) Планеты другие цифилизации и т д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #133 25 ноября 2011 Вообще-то придумать теорию, которая бы объясняла всё, не так уж и трудно. Например такая - будем считать, что всё, что ни происходит - всё происходит по Воле Божьей. И несмотря на то, что обычному восьмикласснику такая гипотеза покажется смешной, она имеет не меньше прав на существования, чем любая другая. Или, например, такая: мы все живём в мире, которого не существует и всё, что мы видим - плод нашего воображение, ничего, кроме нашего воображения не существует. В таких теориях сам вопрос "откуда всё взялось изначально" будет лишённым смысла По Воле Бога втсают вопросы откуда он взялся и где он был изначально. Про воображение тоже встают вопросы - откуда мы взялись соббсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #134 25 ноября 2011 Тему всю не читал, но: задумался тут о вселеннойв общем сабжвдруг наши вселенные всего-лишь частички чего-то большего? Составляющие чего-то намного большего услышал сегодня о "темной материи"(?) и решил создать сабж:как думаете возможно вообще такое?не переносите в таверну , а то там налетит ебалаев ах да , что-то типо этой идеи было затронуто в фильме "люди в черном" когда джей открыл шкаф а там ещё один мир намного больше нашего 98% всего - тёмная материя. Думал, порой, что атомы с их электронами - те же планеты со звёздами. Макромиры везде. В столе, кока-коле, в капле воды. Но последняя инфа про электроны - опровергает мою "голубую" теорию Сейчас осуществляются эксперименты по передаче малой, очень малой части энергии на очень малый промежуток времени - в прошлое.Телепортация фотонов уже есть, осталось путешествие во времени Если случится так, что станет возможным - что или кто проводник? иная параллель? Етц. Не исключаю множества миров. сам интересовался таким же вопросом. но я уверен, что во вселенной есть овер 34543544 разумных существ, даже люди офкаргументы Узнай, как на Земле жизнь возникла (первоочередные, офк, теории) и сам додумай аргументы.Жизнь есть, и не одна. Вселенная Шрёдингера. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #135 26 ноября 2011 мне лично пульсирующая по душе. Ибо объяснеят то что не может объяснить ни одна религия. Откудо все появилось изначально.Вообще-то придумать теорию, которая бы объясняла всё, не так уж и трудно.теорию которая все обьясняет один милый дядя по фамилии поппер имел обыкновение называть псевдонаукой и призывал оную всячески унижать. Он придумал, что научная теория - та, которую можно проверить и опровергнуть, а не то, что все ненаучные теории - говно и их придерживаются только тупорылые ослы, которых надо гнать ссаными тряпками, как это может подумать семиклассник, который глянул в википедию По Воле Бога втсают вопросы откуда он взялся и где он был изначально. Про воображение тоже встают вопросы - откуда мы взялись соббсно.Про Волю Бога имеется ввиду, что Ты являешь частью Бога, рассуждения которой о Вселенной, мироздании и тому подобном просто лишены смысла. Например ты - наделённая созданием клетка какого-то живого организма, которая полностью подчиняется приказам "сверху" и имеет только сознание. Тогда все её рассуждения по любому вопросу просто лишены смысла ввиду невозможности понимания нами этого. А вообще сам вопрос "откуда всё взялось" весьма глуп. Так же как и "почему именно F=ma, a не, например, F=m/a?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #137 26 ноября 2011 Всё вечно.Античастицы? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение