Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dota_kill

Успеха тред.

Рекомендованные сообщения

Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.

Иногда кажется, что успешная жизнь — это жизнь трудная и доступная только избранным волевым людям. Это не так. Жизнь может быть и легкой, и успешной одновременно. Вы можете уверенно стремиться к своим целям, каждый день получая то, что вы хотите и при этом радоваться жизни. Каждый новый день дарит вам новые открытия и достижения, и приближает вас к вашей заветной цели. Вы полны сил и энергии каждый день. У вас богатые и далекие планы, вам много чего хочется сделать, и вы точно знаете, что все это возможно.

7 признаков успешного человека

1. Желания и цели.

“Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь." Дональд Трамп.

Ваши желания и цели имеют решающее значение в вашей жизни. Когда вы столкнетесь с различными препятствиями, именно желание и цели дадут вам силы на их преодоление. Они сосредотачивают, мотивируют, заставляют стремиться к победе и направляют всю вашу энергию в нужное русло.

2. Стойкость.

“Успех сопряжен с действием. Преуспевающие люди всегда продолжают двигаться вперед. Они совершают ошибки, но никогда не останавливаются." Конрад Хилтон.

Чтобы добиться успеха, вы должны принять позицию человека, который никогда не сдается. Будьте стойкими, не уступайте препятствиям и неудачам. Боритесь до последнего.

3. Опыт.

“Здравый смысл приходит из опыта, а опыт зачастую приходит, благодаря плохим решениям.” Рита Мэй Браун.

Опыт бесценен. Все успешные люди прошли через многогодовой опыт. До того, как вы добьетесь желаемого, вы должны набраться опыта. Для этого может потребоваться 10, 20, а иногда и 30 лет.

4. Мужество и вера.

“Важно уметь пожертвовать тем, кто вы есть, ради того, кем вы можете стать.” Чарльз Дюбуа.

Иногда необходимо набраться мужества и решиться на большие жертвы. Главное – вера в то, что у вас все получится. Если вы не готовы поставить все на кон и встретиться лицом к лицу с вашими страхами и сомнениями, все возможности пройдут мимо.

5. Искренность и прямота.

“Если хочешь по-настоящему удружить, нужно дать что-то, что не измеряется деньгами и не покупается. Это − искренность и прямота." Дуглас Адамс.

Вы не добьетесь успеха, пока рядом с вами не будет человека, который вам доверяет и которому доверяете вы. Неискренность отталкивает людей, а честность и открытость располагает к себе. Стройте с людьми доверительные отношения и они поддержат вас в трудную минуту.

6. Мудрость.

“Для того, чтобы воспользоваться хорошим советом со стороны, подчас требуется не меньше ума, чем для того, чтобы подать хороший совет самому себе." Франсуа де Ларошфуко.

Пользуетесь ли вы мудрыми советами, которые вам дают? Кто ваши наставники? Вы не должны стесняться опираться на опыт других. Все люди должны помогать друг-другу.

7. Личностный рост.

"Тот, кто никогда не меняет своего мнения, никогда не исправит свои ошибки и никогда не станет завтра мудрее, чем сегодня". Трайон Эдвардс.

Готовы ли вы к провалам? Всем известно, что дорога к успеху вымощена кирпичами неудач и неверных решений. Вы не можете достигнуть цели, ни разу не упав. Если вы не ошибаетесь, вы не растете, а если вы не растете, вы погибаете.

Так что же является успешностью для Вас, господа? tobey.gif Хотелось бы услышать вашу точку зрения по этому поводу.

Поделиться сообщением

Прочитав сабж. Я :mage: понял что полный неудачник :lol:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Какой ещё нахуй успех? Всё идёт своим чередом. Что случилось -- должно было случиться, это судьба.

Поделиться сообщением

это как к нам на факультет приехал прянишников из макрософт раша

мы с парнями решили пойти, как-никак интересно, что майкрософт готовит для России, как они к пиратству относятся и т.п.

в итоге мы битый час слушали презентацию "как я добился успеха и почему я онанирую перед зеркалом", поэтому первый пост мне уже не в новинку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какой ещё нахуй успех? Всё идёт своим чередом. Что случилось -- должно было случиться, это судьба.

Боюсь даже подумать, что ты из себя представляешь, если живешь по таким понятиям yaominginv.gif

Поделиться сообщением

Глупый вопрос

Поделиться сообщением

слово успешный нельзя сочетать со словом человек, только с неодушевленными предметами

такие дела

1.0

Поделиться сообщением

слово успешный нельзя сочетать со словом человек, только с неодушевленными предметами

такие дела

А это тебе кто сказал?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

такие дела

А это тебе кто сказал?

Что-то вообще пиздец, я минуты две пытался его сообщение хоть как-то осмыслить, тщетно.

Поделиться сообщением

читал об этом в лекции питерского филолога

1.0

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ОГО

Я НА ЗАБОРЕ И НЕ ТАКИЕ ШТУКИ ВИДАЛ

Поделиться сообщением

ты фан илзе, боюсь испортить карму перегаром

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

я еще на начальных стадиях, но вроде двигаюсь по плану  :smile:

Поделиться сообщением

Ну да, филологи, конечно, те ещё ребята. Они поголовно знают все об успехе в жизни.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

такие дела

успешный стул? успешный диван? хуита какая-то

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

такие дела

успешный стул? успешный диван? хуита какая-то

успешная сделка

ну я даже понял, что имел ввиду тот филолог, но это не меняет того, что его мнение частное, а не общепринятое

Поделиться сообщением

Да успех вообще дурацкое слово.

Если мужик взял рено логан в кредит, и через два года оплатил этот кредит, и считает себя успешным, он успешный ?

А какой-то там Александр Путевялов проебал три миллиона баксов изза падения акций какой-то компании, и теперь у него всего лишь семнадцать миллионов долларов, и он не считает себя успешным.

Как понять кто успешный, а кто нет?

Есть какая то грань между успешным и не успешным?

Вобщем слово успех - хуета.

Предлагаю не использовать

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну грань провести несложно при надобности

просто успех мероприятия предполагает его завершенность

соот-но успешный человек по дефолту мертв  :nate:

Поделиться сообщением

хипстеры-метросексуалы всегда успешны.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Я бы провел грань предельно просто: успешный человек - тот, который выигрывает чаще, чем проигрывает.

Поделиться сообщением

• Создать...