Opasnii #181 30 ноября 2011 помню, в детстве старался ни одного этапа не пропуститьа сейчас совсем интерес потерял, только прыжки смотрю как в куусами наши создам топан короче с гладкими лыжами и прыжками, буду абузить я уж думал после васильева нихуя не будет у рашки4 года смотрю стараюсь не пропускать этапы, ну в записи как минимум смотрю. Карелин погиб в курсе? А он так на полетных трамплинах улетал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #182 30 ноября 2011 ahhahaha как губерниев сагрился на спортс.ру чё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #183 30 ноября 2011 помню, в детстве старался ни одного этапа не пропуститьа сейчас совсем интерес потерял, только прыжки смотрю как в куусами наши создам топан короче с гладкими лыжами и прыжками, буду абузить я уж думал после васильева нихуя не будет у рашки4 года смотрю стараюсь не пропускать этапы, ну в записи как минимум смотрю. Карелин погиб в курсе? А он так на полетных трамплинах улетал :pray:офк, только надеяться начал на смену васильеву, и тут такое ну вообще это чудо какое-то, что мы идем наравне с немцами, японцами и финнами, имея целый один нормальный трамплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #184 30 ноября 2011 помню, в детстве старался ни одного этапа не пропуститьа сейчас совсем интерес потерял, только прыжки смотрю как в куусами наши создам топан короче с гладкими лыжами и прыжками, буду абузить я уж думал после васильева нихуя не будет у рашки4 года смотрю стараюсь не пропускать этапы, ну в записи как минимум смотрю. Карелин погиб в курсе? А он так на полетных трамплинах улетал офк, только надеяться начал на смену васильеву, и тут такое ну вообще это чудо какое-то, что мы идем наравне с немцами, японцами и финнами, имея целый один нормальный трамплинтрамплины это вообще больная тема :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #185 30 ноября 2011 друг - лыжник (прыгун с трамплина)видел глазами наши "сооружения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #186 30 ноября 2011 не народный спорт, не дадут денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #188 30 ноября 2011 ahhahaha как губерниев сагрился на спортс.ру что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #189 30 ноября 2011 ahhahaha как губерниев сагрился на спортс.ру что было?с соответствующей интонацией передал огромный привет, сказал спасибо за раздувание скандала вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #190 30 ноября 2011 ну вообще ни одного трамплина у нас нет, который бы вписывался в рамки требований FIS. бомже трамплины это да под Питером тоже видал деревянное офк, как будто со времён войны стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #191 30 ноября 2011 ну вообще ни одного трамплина у нас нет, который бы вписывался в рамки требований FIS. бомже трамплины это да под Питером тоже видал деревянное офк, как будто со времён войны стоят там и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #193 1 декабря 2011 Это Нёйнер? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezraman #195 1 декабря 2011 Русские не потащат, пока тренироваться не научатся.. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #196 1 декабря 2011 http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1112SWRLCP01SWIN Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #197 1 декабря 2011 тура сразу за магдаленкой пойдет..очная борьба будет а вообще интересно будет посмотреть на макарайнен в этом сезоне, и на немок молодых Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #198 1 декабря 2011 там и домрачева за ними, если научиться стрелять по своим мишеням, тоже может побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #199 1 декабря 2011 там и домрачева за ними, если научиться стрелять по своим мишеням, тоже может побороться долго ей еще будут тот эпизод вспоминать? ну фейланула, с кем не бывает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #200 1 декабря 2011 буду болеть за Нёйнер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение