Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда там нормальный перевод будет (кероба)?

http://coldfilm.ru/news/pobeg_iz_tjurmy_5_sezon_1_serija_smotret_onlajn/2017-04-05-7713
Изменено пользователем Zenit4ik!
TheEndlessStory понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

пашли вон со своими псевдо-озвучками  :zloy:

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Предлагаю ебашить отдых

Каждый раз когда в шутку или с серьезным ебалом пишут про кероба.

В каждой ебучей теме пишет про него.

Кероб перевел, че вы смотрите это ведь кероб перевел.

Он так посты чтоли набивает ноунейм ебаный.

@@kraskaaaa

У тебя прям железные нервы, отвечаешь вечно на ебаные тупые вопросы, этого дауна терпишь.

Каждый же считает своим долгом, ебануть тему без поиска, спросить когда серия выходит, кинуть один и тот же трейлер, кинуть трейлер фильма, спросить почему темы нету и попросить создать.Спросить в какой лучше озвучке смотреть.

Поделиться сообщением

предлагаю планете ХЮ просто ебануть а то сучара места не знает

был вопрос по озвучкам - я ответил

а ты тупо флуданул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну такое себе, если честно, непонятная хуйня происходит, или они напрочь забыли ласт сезон 

Поделиться сообщением

Мне охуенно зашло. Все есть, дохуя загадок и тотже саундтрек . А хули еще от побега надо.

Поделиться сообщением

Мне охуенно зашло. Все есть, дохуя загадок и тотже саундтрек . А хули еще от побега надо.

аналитику запишешь?

Поделиться сообщением

Ебать в этом сезоне че 9 серий всего будет?  :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать в этом сезоне че 9 серий всего будет?  :zloy:

угу, до лета самое то https://www.kinopoisk.ru/film/968758/episodes/

Какие там загадки лол

Одна всего - вокруг которой и будут развиваться события по началу. Почему Майкл себя выдаёт за другого человека.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

С паунса через лобовое стекло проорал, так нелепо выглядело :palevo:

Поделиться сообщением

Недостаток бюджета сказывается.

Поделиться сообщением

Недостаток бюджета сказывается.

Да могли бы просто тачку в воду сбросить и он бы тупо выплыл, нахуй такое-то делать. Это конечно не уровень оленя в ходячих, но всё же

Поделиться сообщением

Ну и зачем этот псевдо камбек для 9 серий? Найс рофлируют 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какие там загадки лол

Одна всего - вокруг которой и будут развиваться события по началу. Почему Майкл себя выдаёт за другого человека.

Накрутят еще сюжет. Хз, мне по лайтычу норм + посмотрим как он еще будет бежать. Если не хуже чем из соны, то заебись

Поделиться сообщением

Чот сразу всего накрутили, но Майкл

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...