KpoTwOw364 #601 7 апреля 2017 В Сцене драки в ангаре, тупо ебало дублёра крупным планом на капоте машины чёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #602 7 апреля 2017 Смотрибельно или говно из жопы в духе 3-4 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #603 7 апреля 2017 Смотрибельно или говно из жопы в духе 3-4 сезона?ну мне первая понравилась, впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #604 8 апреля 2017 не, ну первая ОК. только не оч понял: киллеры типа пришли к Саре домой, но из-за копов побоялись. что мешает им подождать и уебать Сару, которая теперь в США осталась ваще одна? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #605 8 апреля 2017 не, ну первая ОК. только не оч понял: киллеры типа пришли к Саре домой, но из-за копов побоялись. что мешает им подождать и уебать Сару, которая теперь в США осталась ваще одна? Сценаристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #607 8 апреля 2017 не, ну первая ОК. только не оч понял: киллеры типа пришли к Саре домой, но из-за копов побоялись. что мешает им подождать и уебать Сару, которая теперь в США осталась ваще одна? может у них охрана дома, либо вообще увезли куда-то. Думаю, после покушения так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #608 9 апреля 2017 чекнул первую серию, ну пока что довольно неплохо.но уверен дальше начнется неебический БОЕВИЧОК, братья будут бегать с винтовками наперевес и хуячить злодеев пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #609 9 апреля 2017 А чё есть озвучка с кем-нибудь из тех, кто в дубляже был? Я просто хуй знает, но может кто сейчас с рентв хуярит на лост или где-то ещё. А то просто к голосам жёстко привык уже (сабы не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #610 9 апреля 2017 подожду фулл наверноев онгоинге это будет ваще анрил смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #611 9 апреля 2017 не, ну первая ОК. только не оч понял: киллеры типа пришли к Саре домой, но из-за копов побоялись. что мешает им подождать и уебать Сару, которая теперь в США осталась ваще одна? так она после покушения с больнички то никуда толком не выбиралась, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #612 9 апреля 2017 А чё есть озвучка с кем-нибудь из тех, кто в дубляже был? Я просто хуй знает, но может кто сейчас с рентв хуярит на лост или где-то ещё. А то просто к голосам жёстко привык уже (сабы не предлагать)если бы ты хоть немного не ленился давно бы уже сам нашёл есть у ньюстудио дубляж на ти бага или как там егонаписал рентв будут ли показывать 5 сезон. но отвечают они крайне долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #613 11 апреля 2017 Эх затронули они те самые нотки ностальгии, только я совсем не верю в то что это продолжение будет нормальным, ну что можно отснять за 9 серий такого что бы запомнилось и можно было сказать мол " вот да, воскрешения Майкла было не зря, норм развернули сюжет и тд " но пока всё как то очень смутноНаверно не стоило этот сирик воскрешать, закончили вполне на вменяемой ноте, решил хайпа собрать мол камбек все дела Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #614 11 апреля 2017 Напомните, почему Линкольна и Сару пытаются убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #615 11 апреля 2017 Узнали, что Скофилд жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #616 11 апреля 2017 Чето линк постарел, дрищём стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #617 12 апреля 2017 пускай и в голос с паунса в окно, да файтинга в конце, но увидеть старых героев + окунуться в старую атмосферу просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #618 12 апреля 2017 2 серия (от кероба офк) смачно залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #619 12 апреля 2017 (изменено) 2 серия уже есть от керобалол оджновременный пост Изменено 12 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #620 12 апреля 2017 (изменено) за упоминание кероба пора 7 выписывать Изменено 12 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение